Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
можно нажать кнопку help и если появится пульт, то можно перейти на tv и нажать ок.
Если назначен стартовый канал то можно перезагрузить энигму, если нет то танцевать дальше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Moderh Возможно это не радио, букет радио в тв. Юзай синюю кнопку в списке каналов.
dimam:Юзай синюю кнопку в списке каналов
Хрен поймешь - тискал-тискал - вышел
ЕПГ - текущую программу показывает , а дальше ничего ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
В разных режимах проверяй, что есть по кнопке "меню", найдешь много интересного.
И длинное нажатие на ЕПГ.
Можно настроить одной кнопкой недельный телегид как на фортисах. Как душа пожелает, это же конструктор, всё нужно подгонять под себя.
Moderh, ты про действие всех кнопок на ПДУ планируешь тут нам рассказывать/спрашивать?
Название ветки читал?
Как пользоваться ресивером, надо спрашивать в ветке по этому ресиверу!
А лучше лично у того, у кого ты его купил. 
dimam:В разных режимах проверяй, что есть по кнопке "меню", найдешь много интересного.
И длинное нажатие на ЕПГ.
arion75:Можно настроить одной кнопкой недельный телегид как на фортисах. Как душа пожелает, это же конструктор, всё нужно подгонять под себя.
XTAAA:мне такой нравится просто и понятно
trewas:ты про действие всех кнопок на ПДУ планируешь тут нам рассказывать/спрашивать?
Начнем с того , где твой дельный совет про пульт ?
Правильно - нет . Так вот если незнаешь ,лучше промолчать , а не гавкать ,как из подворотни
trewas:Название ветки читал?
Ветка и связана с ресивером как раз.
+ знающих много и желающих помочь , в отличии от некоторых
trewas:Как пользоваться ресивером, надо спрашивать в ветке по этому ресиверу!
И там спрашиваю , если интересно
trewas:А лучше лично у того, у кого ты его купил.
Вот тут пора проснуться
, Это в 90 вам все разжевать могли при покупке . Этож в каком магазе так расскажут , особенно про Энигму ? Можно такой магаз узнать ? Тебе основы расскажут по мобилке , а привезет служба доставки , которая в этом полный ноль , разве что деньги пересчитать может и поменять ценник по дороге .
Видать завидно , что мне подогнали за недорого хороший рес , а барахольщики остались в пролете 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
trewas Ну радуется человек, что сделал правильный выбор, эйфория еще не прошла, долго он выбирал.
И притом молодец, не понадеялся на какого-нибудь установщика, сам форумы лопатил, вопросы задавал порой наивные. И разберется он с энигмой, желание есть, а это главное.
Что-то мне подсказывает, что этот "радующийся человек" тут скоро всем надоест.
Я его ещё в ветке про цены заметил. Вечно ахинею там всякую пишет не по теме.
В общем, позовите меня кто-нибудь, плиз, когда тут куратор появится и наведёт здесь порядок.
А сейчас ветка превратилась в чёрт знает что с чёрт знает с кем.
Жаль... Но удаляю её из закладок.
trewas, так вы просто не заходите на ветку(не читайте) всё ж по теме вроде, если он надоест, будут отправлять читать его на профильный форум
trewas:Что-то мне подсказывает, что этот "радующийся человек" тут скоро всем надоест.
В общем, позовите меня кто-нибудь, плиз, когда тут куратор появится и наведёт здесь порядок.
А сейчас ветка превратилась в чёрт знает что с чёрт знает с кем.
Жаль... Но удаляю её из закладок.
Появился и пропал как приведение
dimam:Ну радуется человек, что сделал правильный выбор, эйфория еще не прошла, долго он выбирал.
И притом молодец, не понадеялся на какого-нибудь установщика, сам форумы лопатил, вопросы задавал порой наивные. И разберется он с энигмой, желание есть, а это главное.
А где этого trewas носило ,когда выбирал ресивер неделю ? Седел в окопе ,теперь нагрянул со своими нравоучениями. А чего его еще звать , кому он чем помог ?
trewas:Я его ещё в ветке про цены заметил. Вечно ахинею там всякую пишет не по теме.
Да , пишу и там , и вас там тоже не встречал
Что за приведение
Так и не понял , то ли отговаривает от реса , то ли помочь хотел в правильном выборе , но сам еще не определился в нем ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У него 80% всех сообщений - это нравоучения и флуд на тему: что тема не та
Видно рвется вкураторы
Я вообще таких зануд не понимаю: не хочешь - не читай, есть специально обученные люди для картования. А свои нравоучения засунь се
Ибо на свои сообщения посмотри - сам флудишь не по-детски: последние 2 сообщения в этой ветке к теме не относятся
Moderh, но я на счет каждой кнопки на пульте он прав. Есть профильный форум и на нем за такие мелочи могут послать и сказать возвращаться на фортис. Потому что или самостоятельно разбираться или никогда не разберешьссии ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
dimam, Не...нтвэшный STiH237, ну вылитый прям фортис(light2,sx 4base), может и шару на нём запустить можно