Benissimo:попробуйте поставить ширину канала 40
20 !
"40 и мощность на 127 %" !
Elv:Benissimo:попробуйте поставить ширину канала 40
20 !
"40 и мощность на 127 %" !
morg-den:что 40 и что мощность на 127%
morg-den:что 40 и что мощность на 127%
40 градусов, а мощность гамма излучений.
ладно, как в квартире сделать сигнал Wifi более устойчевым? с кабелем все ок...
Yauheni90:ладно, как в квартире сделать сигнал Wifi более устойчевым? с кабелем все ок...
я так понимаю, терминал у вас находится за парой стен от устройств... кто-то покупает дополнительно свой терминал для раздачи вай-фай и подключает его к штатному в мост, но опять-таки тут многое зависит от местонахождения этого терминала, от качества вай-фай в телевизоре, если он там не супер, то всё упирается снова в кабель - свой терминал нужно ставить поближе к телевизору, что бы вай-фай телевизора хорошо ловил сигнал, а подключается он к штатному терминалу кабелем... поэтому или нужно было тянуть оптику куда-то ближе к тому месту, где стоит телевизор, а при монтаже они должны были потянуть кабель и кстановить розетку и терминал там, где вы укажете, или же сейчас тянуть витую пару от телевизора к терминалу... есть ещё усилители вай-фай сигнала... но в принципе, если вы хотите смотреть тв в более-менее высоком разрешении и, соответственно, с высоким битрейтом, да ещё и без затыков, то вай-фай тут не используют, только кабель...
Elv, у меня и у многих других не штормит,всегда нормально,соседних точек около 7-8
Yauheni90, поставили дополнительно такие настройки
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4564401&start=18240#p96407279
morg-den:у меня и у многих других не штормит,всегда нормально,соседних точек около 7-8
"Еще не вечер".
Elv:"Еще не вечер"
в основном вечером и сижу,так как копмп в другой комнате(по кабелю) и мне лень туда идти,то сижу с ноутом в другой комнате,модем в прихожей,провалов и обрывов не вижу,на ноуте и жены телефоне соединения по вафле выдает 150 мб
Yauheni90:ладно, как в квартире сделать сигнал Wifi более устойчевым? с кабелем все ок...
выбираем и делаем вайфай устойчивым - https://catalog.onliner.by/wrouter . у меня старый адсл модем зюксель для этого приспособлен.
morg-den:провалов и обрывов не вижу
Хорошо когда еще соседи адекватные, на 5 ггц не парюсь
Такая проблема ... был до этого бай флай 3мбт модем ящик(комп) провод - беды не знал 7 лет.... щас пришли поменяли точку на
оптику ( оптоволкно) ... всё гуд... но как начинаю играть в WOW - десконект(выкидывает из игры) через 5 минут, пробывал вайфай и от себя и от соседа
не помогает... чё за хрень?
офлайн
VladosLancer
Junior Member
|
|
47 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Получил GPON-модем ZTE F660v5 (он же MT-PON-AT-4) в Белтелекоме. Имеется проблема: когда подключаюсь к нему через wifi на телефоне (iOS), то при переключении приложений (браузер/youtube/vk и т.д.) теряется соединение и приложение ничего не загружает (при этом телефон показывает, что wifi подключен). Лечится только выключением и включением wifi на телефоне. На ноуте (Windows 10) похожая ситуация в браузере, но перезапускать wifi не нужно, связь восстанавливается через пару секунд (к примеру, в браузере при открытии новой страницы сначала пишет, что нет соединения, проходит несколько секунд, соединение появляется и страница перезагружается). Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Буду благодарен за помощь.
VladosLancer, на этом модеме нормально работать wi-fi не будет, решение единственное - покупать роутер, поднимать на нём соединение и раздавать интернет с него.
VladosLancer:Всем привет. Получил GPON-модем ZTE F660v5 (он же MT-PON-AT-4) в Белтелекоме. Имеется проблема: когда подключаюсь к нему через wifi на телефоне (iOS), то при переключении приложений (браузер/youtube/vk и т.д.) теряется соединение и приложение ничего не загружает (при этом телефон показывает, что wifi подключен). Лечится только выключением и включением wifi на телефоне. На ноуте (Windows 10) похожая ситуация в браузере, но перезапускать wifi не нужно, связь восстанавливается через пару секунд (к примеру, в браузере при открытии новой страницы сначала пишет, что нет соединения, проходит несколько секунд, соединение появляется и страница перезагружается). Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Буду благодарен за помощь.
tred:VladosLancer, на этом модеме нормально работать wi-fi не будет, решение единственное - покупать роутер, поднимать на нём соединение и раздавать интернет с него.
у меня два телефона к нему подключено, один на андроид, второй на винде, и нормально работают - надо искать причину в настройках и телефона и терминала... терминал должен быть настроен удалённо и там менять ничего не надо, кроме названия соединения и пароля вайфай, а вот настройки телефона есть смысл проверить...
tred:VladosLancer, на этом модеме нормально работать wi-fi не будет, решение единственное - покупать роутер, поднимать на нём соединение и раздавать интернет с него.
Вот откуда такие категоричные заявления?? Человек и так потратился на яблочное изделие, а вы ему предлагаете ещё и за роутер заплатить
Здесь пролетали варианты решений касательно айфонов, типа прописать ип-адрес руками из диапазона от .100 или даже выше.