eraheht:
Так это если кондиционер работает на всю мощь, то да. Я не знаю как работают эти системы с перфорацией, может САВА, подскажет
смысл этой шляпы работать на минимальной мощности, рассеивая поток воздуха. Я сомневаюсь, что она на максимуме вообще будет держать жалюзи закрытыми, со всей дури выдувая воздух в решето. Меня эта система при покупке вообще не интресовала. Кондиционер стоит так, что ни на кого не дует.
Добавлено спустя 1 минута 48 секунд
eraheht:
В общем, если САВА расскажет, мне было бы интересно послушать от реального пользователя плюсы и минусы перфорации.
как по мне, так никаких. Если бы был реальный смысл, все бы уже просверлили 200 дырок в корпусе. Маркетинговый ход ИМХО
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд
ecoenergy:
Вот надо просто плакат написать, что на озоне будет дешевле такой же кондиционер, чем в РБ.
самсунги - не дешевле.
Стоил бы самсунг косарь, я бы был двумя руками за него. А за 2.5К, он нафиг не нужОн при таких сильных конкурентах
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд
Так кто знаток ЭРВ?
Расскажите, есть ли он в Midea Primary Inverter, Midea Paramount Inverter, AUX Classic Inverter, в этом Samsung?
По эффективности Samsung на капельку хуже вышеперечисленных китайцев. Мне кажется во всех этих моделях плюс-минус одинаковые теплообменники и ЭРВ (либо их отсутствие), иначе бы были различия по характеристикам
Добавлено спустя 1 минута 50 секунд
Popesych:
Лешик:
Нужен ли вообще кондиционер в Беларуси ?
нужен, НО да, этим летом я его включал пару тройку дней. Может чуть больше.
Но оно того стоило.
в жаркие дни я кондеи не выключал даже ночью. Потребление минимум, зато ты спишь в тишине и без сквозняка, когда вечером снаружи +26, а утром +18