Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Balashov:
Будьте аккуратней подъезжая к ПП. Всем безопасных дорог.
Смог высмотреть номер летчика на первом видео 1129 АХ7 (первые две цифры с вероятностью 90%, и тоже самое с Х(90%) или К(10%)).
Arrow:mike5355, в чем проблема, где и что я нарушил?
Поддержу mike5355, нарушение есть 100% - вы на эту полосу выехали еще до площади, а поворачивать направо на Киселева не стали (1 нарушение).
Arrow, вы еще как минимум три нарушения ПДД совершили (не в плане нравоучения - просто за собой мы этого не замечаем):
2. перестроенеие из ряда в ряд 2 раза (непонятно зачем) еще до площади Победы...
3. не дождались завершения пешеходами перехода на Купалы..
4. при свободных трех полосах на Купалы уже до моста заняли крайний левый ряд...
ИМХО!!!
mike5355:badguy, P.S. На брудершафт не пили. Хамить незнакомым людям не нужно.
Дружища, вам не хамят, вам пытаются донести, что собственно полосы для ОТ там нет.
Нет ни знаков, нет нормальной разметки - нет никаких нарушений. Есть рекомендации на которые всем плевать.
Pavel P:вам пытаются донести, что собственно полосы для ОТ там нет.
Pavel P, как это нет - 30-я секунда - на первом столбе знак висит!!!
Pavel P:Есть рекомендации на которые всем плевать.
Если пункт 124 ПДД - это рекомендации, тогда что же есть ПДД??? ![]()
1961PIVo:2. перестроенеие из ряда в ряд 2 раза (непонятно зачем) еще до площади Победы...
3. не дождались завершения пешеходами перехода на Купалы..
4. при свободных трех полосах на Купалы уже до моста заняли крайний левый ряд...
2. что за фейерический бред? опережение у нас уже называется "перестроение непонятно зачем"?
3. кто-то из пешеходов изменил скрост ьили направление движения из-за данного манёвра? там между прочим до пешеходов было больше трёх полос. даже по гаишным меркам в две полосы не покатит.
4. не на мосту, а за мостом. это раз. второе - где регламентируется в ПДД дистанция занятия крайней левой для поворота налево?
О боже... онлайнер во всей красе ![]()
1961PIVo:вы на эту полосу выехали еще до площади, а поворачивать направо на Киселева не стали (1 нарушение).
я повернул на круг, оспорите? ![]()
1961PIVo:2. перестроенеие из ряда в ряд 2 раза (непонятно зачем) еще до площади Победы...
опережение
1961PIVo:3. не дождались завершения пешеходами перехода на Купалы..
уступил дорогу, дожидаться не обязан
1961PIVo:4. при свободных трех полосах на Купалы уже до моста заняли крайний левый ряд...
для поворота налево
badguy, ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
интересный спор. Я сам так иногда еду по первой полосе. И честно закрываю глаза что перед вьездом на круг на этой полосе стрелка ТОЛЬКО НАПРАВО.![]()
Skiilled:интересный спор. Я сам так иногда еду по первой полосе. И честно закрываю глаза что перед вьездом на круг на этой полосе стрелка ТОЛЬКО НАПРАВО.
самое смешное - в остальных полосах - точно такая же стрелка.