zkirz:4 литра с банки в двигло залили (четырехлитровая канистра), плюс 150 / 200 гр дополнительно с литровой банки
значит вам не полностью заменили![]()
Мне на ТО-0 заменили 4,4 литра и 600 мл в литровой канистрочке осталось.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17851 |
16 лет на сайте Город:
|
zkirz:4 литра с банки в двигло залили (четырехлитровая канистра), плюс 150 / 200 гр дополнительно с литровой банки
значит вам не полностью заменили![]()
я всегда заливаю 4 л
просто в 4 литровой канистре больше нет
первый раз купил 4+1 л, 1 л до сих пор лежит нераспечатанный
и да - лью Лукойл ![]()
Oran_Gutang:zkirz:4 литра с банки в двигло залили (четырехлитровая канистра), плюс 150 / 200 гр дополнительно с литровой банки
значит вам не полностью заменили
у меня в литровой банке чуть выше 800 мл. остаток. хз полностью или нет слили. в машине стоит mai70 pro, в паковочном режиме был включен), на "сливе" масла, по ролику, 18 минут висела машина на подъемнике. думаю все норм там, 100/150 грамм не критично
если это не коньяк ![]()
[censored by Grace-o]Конкурс репостов , победитель получает безоплатный чип-тюнинг для своей Lada Vesta/X-Ray 1,8
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (20 января 2020 13:39)
Основание: 3.5.15 / 3.5.16
Ayaxminsk:[censored by Grace-o]Конкурс репостов , победитель получает безоплатный чип-тюнинг для своей Lada Vesta/X-Ray 1,8
Может хватит уже тут рекламировать свой недопродукт? Вон про вашу прошивку все по полочкам разложили, такое даже за бесплатно лучше не прошивать...
https://vk.com/@invar_inside-kto-takie-shina-chipery
https://vk.com/@invar_inside-1
poseydon, вы спаяли-таки к-лайн адаптор )) и усиленно рекламируете гастера, не разобравшись в реальном состоянии дел).
Ссылка у меня под спойлером, какие проблемы? Законно всё. На обновление уже ездили? Который раз?
cthulhu123:Масложор, говорят, побежден
да, осенью была статья, пол победили на новых движках путем регулировки и (барабанная дробь) повышением качества изготовления деталей
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7657 |
14 лет на сайте Город:
|
Фенрир:cthulhu123:Масложор, говорят, побежден
да, осенью была статья, пол победили на новых движках путем регулировки и (барабанная дробь) повышением качества изготовления деталей
Ну, теперь я спокоен ![]()
35 300 руб просят белорусские дилеры Лада за версию СВ Кросс с 1,6 и вариатором. По моему этот ценник уже за гранью разумного.
Учитывая, что на Атлас идет скидка 3000 руб - в комфорте Атлас обойдется за 36 700 руб, да на механике и комплектация победнее но все -же. Про 7Х вообще молчу - 36 500 Флагшип на автомате.
DrAAK, лично для меня СВ Кросс 1.6 с вариатором несравнимо лучше Emgrand X7.
Нужно подождать скидок на вариаторную Ладу, вот и всё.
p.s. я тут на днях глянул цены на Kia Rio X-Line. у меня натурально волосы дыбом встали.
tred:лично для меня СВ Кросс 1.6 с вариатором несравнимо лучше Emgrand X7
Да и ликвидность на вторичке походу повыше у лады будет.
отец в сентябре 2019г 1.6 св кросс комфорт со скидками брал по 25400р, а сейчас уже за 28510р. Сам горел желанием взять на вариаторе, но цена... емае 31910р за комфорт!
Склоняюсь к заказу с лизинговых аукционов, за меньшие деньги универсал или минивен.
Забыли сколько машины до 2013 года стоили ? Плавно возвращаемся к этому.
Volann1980:Забыли сколько машины до 2013 года стоили ? Плавно возвращаемся к этому.
Панельки были под 2.5
И па тыщы абяцали , а не по пиццот
Olcopo:tred:лично для меня СВ Кросс 1.6 с вариатором несравнимо лучше Emgrand X7
Да и ликвидность на вторичке походу повыше у лады будет.
У вариаторной?
Надо быть полностью отбитым, чтобы купить бэу 15ый вариатор без косаря скидоса на ремонт
Учитывая как все производители переходят на вариаторы лет через 5 этим уже никого не напугаешь. Когда первые автоматы пошли все пугались, потом французские авто пошли все пугались ......
Volann1980:Учитывая как все производители переходят на вариаторы лет через 5 этим уже никого не напугаешь.
Если бы на Весте был 11й вариатор или вариатор Панч с Жыли
Это был бы огонь огненный
Но 15ый
Это худший вариант, что можно представить (((((((
Karsash:Склоняюсь к заказу с лизинговых аукционов, за меньшие деньги универсал или минивен.
Если на руках живая 15ка, то покупка реноТАЗа или дешманского кетайца ![]()
АлексВл:Volann1980:Учитывая как все производители переходят на вариаторы лет через 5 этим уже никого не напугаешь.
Если бы на Весте был 11й вариатор или вариатор Панч с Жыли
Это был бы огонь огненныйНо 15ый
Это худший вариант, что можно представить (((((((
Добавлено спустя 1 минута 10 секундKarsash:Склоняюсь к заказу с лизинговых аукционов, за меньшие деньги универсал или минивен.
Если на руках живая 15ка, то покупка реноТАЗа или дешманского кетайца
за 11-12к новую жигули еще можно стерпеть, как и поступил мой отец. Дешевая в обслуживании машина и клиренс. Но вот уже 15к, моя жаба не позволяет. Уж лучше меган в универсале с пробегом и еще на ремонты кучка останется
Karsash, подпишусь почти под каждым словом.
Ибо даже за 11-12к наличманом варианты поинтереснее реноТАЗА
Karsash:Уж лучше меган в универсале с пробегом и еще на ремонты кучка останется
За 15 меган ? Жестоко ) Все гораздо шырше )
DrAAK:35 300 руб просят белорусские дилеры Лада за версию СВ Кросс с 1,6 и вариатором.
Если уж очень надо автомат
То сейчас Пежо 408 с 6ступкой Айсин и норм 1.5 115сильным 1.6 отдают за 34.5к
Да седан. Да чуть беднее. Но ЕСП есть, 4 подушки есть. И самое главное - классный японский автомат и хороший мотор
А дизель - за 35.5