Тема закрыта
  • audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 8 сентября 2010 12:53

http://news.[censored]/geonews/196552.html И таких "нюнсов" при желании чиновник понаходит тьму в любом нашем "акте" (законодательства). Человеческая логика - не для них

Выпускнікам, размеркаваным у Мінск, адмаўляюць у чарзе на кватэру..............

“Справа сапраўды ў тым, што яна зарэгістравалася раней, чым атрымала размеркаванне. Пастаноўка ў чаргу паводле нашага заканадаўства сапраўды залежыць ад гэтага”..........................

“Гэтая норма гучыць так: прыбыццё ў горад Мінск мусіць быць звязана з накіраваннем на працу, - удакладнілі ў Міністэрстве ЖКГ. - Такім чынам, лагічна, што спачатку грамадзянін атрымлівае накіраванне, а пасля прыязджае ў горад Мінск. Такія людзі цягам 2 гадоў пасля навучання, пакуль яны захоўваюць статус маладых спецыялістаў, і могуць станавіцца ў чаргу неўзабаве пасля прыбыцця па размеркаванні”.

Т.е. если чел направлен в Минск по распределению из гомельского ВУЗа - все путем. А если он имел минскую рег-ю до распределения - индейская народная изба "фиквам"................

666666:

zoa09 :

Короче, кто-то называет это локомотивом экономики, я называю это пирамидой МММ.

Жаль людей, которые последними запрыгнут в последний вагон и потом будет облом. и деньги потеряют и жилья не будет

и кредит банку платить надо будет.

а в чём "пирамидальность"?

максимум кого жалеть придётся - держателей депозитов,если их деньги участвуют в льготном кредитовании.

"пирамидальность"? Может и не совсем она, но схема, когда стройки идут практически только на кредиты, полученные с поддержкой бюджета, чреваты ситуацией "замерзания" всех таких строек (независимо от статуса и авторитета застройщика) как только кредитование приостановится.

А держателей депозитов, по-моему, уже ничто не спасет.

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #279405

0
    # 8 сентября 2010 14:34

Ну, перелистываем вторую неделю хапуна:

08.09.2010

1 48200 1375 0,00%

2 66200 1325 0,00%

3 91700 1290 0,00%

4 114700 1283 +0,078%:ura:

Ну слава Богу, не иначе, как по просьбам трудящихся таки хапун:super:

• Alexadam Senior Member
    офлайн
    Alexadam Senior Member

4879

20 лет на сайте
    пользователь #48531

Написать сообщение

4879
    # 8 сентября 2010 14:35
    audiofil:

Т.е. если чел направлен в Минск по распределению из гомельского ВУЗа - все путем. А если он имел минскую рег-ю до распределения - индейская народная изба "фиквам"................

А что тут удивительного ? С чего вдруг на очередь всех подряд ставить ? Стандартная тема на последнем курсе вузов - покупается регистрация для распределения в Минск и благодаря ей иногородние становятся "минчанами" :lol: Логично предположить, что если захотели остаться в Минске, то и крутитесь как хотите... По крайней мере из моего выпуска на родину никто не вернулся - или Минск или Москва....

А вообще как правильно написали на тут.баевском форуме

Лимита гоу хом!!

audiofil:

А держателей депозитов, по-моему, уже ничто не спасет.

А что их должно спасти ? Пока с депозитами всё ОК... А дальше будет смотреть по ситуации...

Интересно а что спасёт владельцев инвестиционного бетона ???? Только владельцы депозитов ;)

Или кому вы собираетесь в будущем свою четырёшку в серебрянке впаривать ? боюсь льготники на неё претендовать не будут...

Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...
    офлайн

0

пользователь #279405

0
    # 8 сентября 2010 14:37
    zoa09:

моя квартира все дешевле и дешевле.

Вы ее покупали, строили или приватизировали?

• fuhj Member
    офлайн
    fuhj Member

327

16 лет на сайте
    пользователь #173870

Написать сообщение

327
    # 8 сентября 2010 14:39

интересная веточка про инвестиции в недвижимость: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=53687&start=0

Мне снился сон про наш веселый наворот Что будто вновь кругом пятьсот... (с) В.С.Высоцкий
    офлайн

0

пользователь #279405

0
    # 8 сентября 2010 14:41
    Alexadam:

А вообще: Лимита гоу хом!!

Ого, какой вы сердитый:D

Менчук в 18 поколении?

• Alexadam Senior Member
    офлайн
    Alexadam Senior Member

4879

20 лет на сайте
    пользователь #48531

Написать сообщение

4879
    # 8 сентября 2010 14:52
    2006nic2:

Alexadam:

А вообще: Лимита гоу хом!!

Ого, какой вы сердитый:D

Менчук в 18 поколении?

Это не я ;) А некто Mur_Lo с тутбая...

2006nic2:

zoa09:

моя квартира все дешевле и дешевле.

Вы ее покупали, строили или приватизировали?

Почитайте форум середины 2007г.

Там есть целая повесть, о том как audiofil не хотел покупать, а жена заставила... а потом спустя год история о том как хотел продать, а жена не дала...

• rezident23 Senior Member
    офлайн
    rezident23 Senior Member

1662

17 лет на сайте
    пользователь #151205

Написать сообщение

1662
    # 8 сентября 2010 14:55

Alexadam, человек спрашивает у ЗОА 09 а вы тут на аудиофила все киваете ...

Это не я А некто Mur_Lo с тутбая...

ну вы ж его цитировали и согласились с ним :wink:

(кста - как ваш вымешленный "друг" поживает - разрешил свои вопросы по включению в списки исполкома,постороился ли ,выделил ли долю жены в квартире приватизированной ? :D )

Товарищ, ведь придёт она, Пора добра, пора достатка, Но к той поре на наших пятках, Напишут наши номера..
  • 0xF Senior Member
    офлайн
    0xF Senior Member

1587

16 лет на сайте
    пользователь #228189

Написать сообщение

1587
    # 8 сентября 2010 14:59
    2006nic2:

Ну, перелистываем вторую неделю хапуна:

08.09.2010

1 48200 1375 0,00%

2 66200 1325 0,00%

3 91700 1290 0,00%

4 114700 1283 +0,078%

Ну слава Богу, не иначе, как по просьбам трудящихся таки хапун

Неплохо бы еще и динамику предложений по вторичке кидать :)

• 42871 Senior Member
    офлайн
    42871 Senior Member

687

20 лет на сайте
    пользователь #42871

Написать сообщение

687
    # 8 сентября 2010 15:02
    Alexadam:

Интересно а что спасёт владельцев инвестиционного бетона ???? Только владельцы депозитов ;)

) можно ли оплатить одну и ту же квартиру, одними и теми же деньгами 2 раза?

- чел положил депозит

- банк выдал кредит на строительство

- владелец с кредитом и квартирой, которую хочет продать

- чел забирает депозит (узкое место?) и идёт покупать эту квартиру

• Alexadam Senior Member
    офлайн
    Alexadam Senior Member

4879

20 лет на сайте
    пользователь #48531

Написать сообщение

4879
    # 8 сентября 2010 15:03
    rezident23:

Alexadam, человек спрашивает у ЗОА 09 а вы тут на аудиофила все киваете ...

это фраза audiofila c прошлой страницы... ЗОА 09 тут не при делах

rezident23:

(кста - как ваш вымешленный "друг" поживает - разрешил свои вопросы по включению в списки исполкома,постороился ли ,выделил ли долю жены в квартире приватизированной ? :D )

об чём речь ???? кто то включился в списки, кто то уже строится с 5% кредитом... Большинство из знакомых так же как и я выжидает момент... О чём конкретно идёт речь ?

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 8 сентября 2010 15:06
    Alexadam:

Интересно а что спасёт владельцев инвестиционного бетона ???? Только владельцы депозитов

Или кому вы собираетесь в будущем свою четырёшку в серебрянке впаривать ? боюсь льготники на неё претендовать не будут...

Вы меня с кем-то перепутали. Не Серебрянка, да и пристроена она давно (семья сына вот-вот еще "расширится";).

А мне нужны есчо. Так что продацом я оч. нескоро стану. И по настроениям семьи сына судя - разменять ее тож малосветит.

Так что - еще одну прикупать....

Alexadam:

Там есть целая повесть, о том как audiofil ................................................ а потом спустя год история о том как хотел продать, а жена не дала...

Все еще хуже - даже не предлагал ей (слава Богу - уж серебряную перевалили свадьбу - чтобы я не знал, где ходить нельзя - там мины..... :D:D )

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
    офлайн
    rezident23 Senior Member

1662

17 лет на сайте
    пользователь #151205

Написать сообщение

1662
    # 8 сентября 2010 15:15

об чём речь ???? кто то включился в списки, кто то уже строится с 5% кредитом... Большинство из знакомых так же как и я выжидает момент... О чём конкретно идёт речь ?

думаете я ТОЖЕ что-то напутал ? :D я про http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=22626087&highlight=#22626087

Товарищ, ведь придёт она, Пора добра, пора достатка, Но к той поре на наших пятках, Напишут наши номера..
    офлайн

0

пользователь #279405

0
    # 8 сентября 2010 15:21
    Alexadam:

1. Это не я ;) А некто Mur_Lo с тутбая...

2. audiofil не хотел покупать, а жена заставила... а потом спустя год история о том как хотел продать, а жена не дала...

1. Да я, собственно, не с претензиями, а хохмы ради. А интересно, остались ли в Минске коренные в 18 поколении?

2. Все таки мой вопрос изначально адресован zoa09. Хотя история audiofil тоже весьма поучительна;):D:D:D

офлайн
    rezident23 Senior Member

1662

17 лет на сайте
    пользователь #151205

Написать сообщение

1662
    # 8 сентября 2010 15:22

1. Да я, собственно, не с претензиями, а хохмы ради.

+1

офлайн

0

пользователь #279405

0
    # 8 сентября 2010 15:25
    Alexadam:

если дальше так пойдет, то audiofil'u можно будет присвоить титул "Ясное Солнышко":D:D:D

офлайн

0

пользователь #279405

0
    # 8 сентября 2010 15:28
    0xF:

Неплохо бы еще и динамику предложений по вторичке кидать :)

А зачем? (то есть понятно - зачем, только меня число дублей и "левака" в их базе всегда бесило).

• Ingvar Senior Member
    офлайн
    Ingvar Senior Member

10346

23 года на сайте
    пользователь #6021

Написать сообщение

10346
    # 8 сентября 2010 15:28
    2006nic2:

Alexadam:

1. Это не я ;) А некто Mur_Lo с тутбая...

2. audiofil не хотел покупать, а жена заставила... а потом спустя год история о том как хотел продать, а жена не дала...

1. Да я, собственно, не с претензиями, а хохмы ради. А интересно, остались ли в Минске коренные в 18 поколении?

18 поколений? Это где-то 300 лет назад. Тогда это был торговый большей частью наверное симитский город. Неа, не остались, уехали большей частью в Израиль, Штаты и Германию.

Money talk ЖЖ «Чтобы выйти из кризиса — нужно понять и всем признать, что проблемы есть!» Рич Тирлинк
  • Alexadam Senior Member
    офлайн
    Alexadam Senior Member

4879

20 лет на сайте
    пользователь #48531

Написать сообщение

4879
    # 8 сентября 2010 15:32
    rezident23:

думаете я ТОЖЕ что-то напутал ? :D я про http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=22626087&highlight=#22626087

Всё случилось как я и предполагал... Друг остался на очереди... Квартира его жены до сих пор не приватизирована.... При строительстве кредит будет брать на себя и ребёнка, а жена останется прописана в своей квартире....

В чём вопрос то ?

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 8 сентября 2010 15:37

http://www.belmarket.by/ru/91/75/7138/

Кварталы обрели границы....................

В "Минск-Сити" будет построено на 1 млн. кв. м больше жилья, чем планировалось ранее.

Вместо современной комплексной застройки - каменные джугли в стиле КамГорки?:cry::cry:

2006nic2:

Alexadam :

если дальше так пойдет, то audiofil'u можно будет присвоить титул "Ясное Солнышко"

Или - "КаждойБочкеЗатычка"......................... :cry::cry:

Да хоть "горшок" - лишь бы печи тОпящейся близко не было............... :D

Тема закрыта