Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395

На улице Есенина, чуть не доезжая ДС Малиновка-4 минут 20 назад на моих глазах произошел нехилый замес. Маршрутка(Белый Спринтер) въехала на полном ходу в стоящий на поворот налево во двор Синий древний универсал(вроде форд мандео), который потом въехал в бочину встречному автобусу.. а маршрутко потом въехала в припаркованные справа автосы... Точно вострадал припаркованный красный ситроен, вроде С8.. Синий универсал сразу в гатово снесен весь зад и перед, у маршрутки весь перед.
Водила маршрутки и синего универсала знакомы оказались..... неверное неудобно получилось..
фото сделать не смог, спешил. вышел спросил все ли ок и поехал. перекрыли всю улицу((
В Брилевичах возле церкви стоит Рено Меган Сценик по направлению в город, рядом лежит байк Сузуки, гаишник замерял, еще байк стоял неподалеку.
Lesavi4ok:дтп.JPG
Посмотреть на карте
ДтпНа улице Есенина, чуть не доезжая ДС Малиновка-4 минут 20 назад на моих глазах произошел нехилый замес. Маршрутка(Белый Спринтер) въехала на полном ходу в стоящий на поворот налево во двор Синий древний универсал(вроде форд мандео), который потом въехал в бочину встречному автобусу.. а маршрутко потом въехала в припаркованные справа автосы... Точно вострадал припаркованный красный ситроен, вроде С8.. Синий универсал сразу в гатово снесен весь зад и перед, у маршрутки весь перед.
Водила маршрутки и синего универсала знакомы оказались..... неверное неудобно получилось..
фото сделать не смог, спешил. вышел спросил все ли ок и поехал. перекрыли всю улицу((
Синее авто разбито действительно в дребезги. Смяло передок до колеса. Даже литье погнулось...
Немного неверно указано место ДТП
Не так давно. По трассе недалеко от Логойска в сторону Минска авария с участием авто и байка. Без жертв не обошлось( На дороге разбитый в хлам байк,а рядом тело накрытое простыней. Второй участник аварии автомобиль вылетел далеко с дороги в кювет. Много байкеров и милиции. Фото будут позже авария с участием авто и байка. Без жертв не обошлось( На дороге разбитый в хлам байк,а рядом тело накрытое простыней. Второй участник аварии автомобиль вылетел далеко с дороги в кювет. Много байкеров и милиции. Фото будут позже
сёння каля 9.45. Сённа раніцай на брэстскай трассе ля Фаніпаля літаральна на маіх вачах (ехаў у патоке на сустрач) мікрабус у крайняй левай упіліўся у радзяляльную агароджу на хуткасці. Такое адчуванне, што кола лопнула. Фаніпалскія МНС былі там праз 5-10 хв і праз 25-30 ужо вярнуліся ў фаніпаль. Спадзяюся шсё там абйшлося... у каго мо фоты ёсць?
coolcat:IMG_2063.JPG
Посмотреть на карте
Вчера на Партизанском между Жилуновича и Бехтерева. Тойота мимо проезжала.
Водитель такси(Тойота кэмри) слегка зацепил зад Ситроена C3,что спровоцировало водителя пежо 406 после проезда перекрестка резко затормозить и из-за погодных условий, водитель Ауди А6 наехал на впереди остановившуюся пежо,т.к не сработали тормоза из-за сильно влажной дороги. Во всей цепи сделали виноватым последнего водителя в том что он совершил наезд на пежо,пежо от удара наехала на тойоту,а тойота соприкоснулась с ситроеном,хотя расстояние между 2 и 3 машинами ~ 1.5 метра и видимых признаков их столкновения нету,т.к ни у одного,ни у второго нету ни повреждений,ни сколов
был свидетелем аварии на кольцевой , изначально из-за небольшой пробки скопившейся в результате дтп бмв и фиата помоему на мосту , водитель ниссана вьехал крайслеру в зад ,у крайслера была только небольшая вмятина на крышке багажника , а у ниссана хорошо разбит перед , а когда уже ехал обратно то в зад крайслер догнало что то красное и причем догнало хорошо , хотя и знак выставили за метров 30 минимум
На Слуцкой трассе. В районе Самохвалович 22-30 развернутый "пыж" и пару самосвалов на аварийке. Мот кто знает что произошло?
старт пежо 405 и бумер, сразу за ним старт ниссана 200 sx и ещё чего- то.... пыж непонятно с чего решил развернуться с первой полосы и в его бочину догнал ниссан. Тормозной путь ниссана метров 15, пыж восстановлению врядли уже подлежит, а ниссан так, мордашку подмял нефигово. все живы. Хотя водителю ниссана досталось больше всего, видимо из за того, что был не пристёгнут. А вот водителю пыжа повезло, что был не пристёгнут, если бы пристегнулся, вероятнее всего последствия были бы хуже.
Я так понимаю гонки организовывал приславуты клуб 5050Racing.by на счету которых уже не одна такая движуха.Организаторам в лыч.Кстати парень в пежо был пристегнут,он сваисал на ремнях когда к неиу подбежали сразуже.
Сеньня раніцай, ля 4:20, назіраў нешта жудаснае на Гарэцкага.
2 машыны ДАІ, 2 шпаркай, перакрытыя 2 паласы, і ўсе гэта з-за разкладзенай аб слуп машыны, марку якой вызначыць бадай што было немагчыма: машына склалася ад стойкі да стойкі, уздоўж - проста жудаснае відовішча!
Па таму што ўсе спец.працоўнікі рухаліся нясьпешна, можна зрабіць вынік, што наступствы цяжкія, наўрадці хто-небудзь не загінуў.
Спыняцца і рабіць фота жаданьня зусім не было.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
BERNS:Кстати мало того ,что автомобиль пежо был увешан наклейками 5050 так еще и номерные рамки у него ОНЛАЙНЕР!
Петь, имхо, твоя ирония тут неуместна, даже учитывая твоё негативное отношение к этому клубу. Помимо того что пежо восстановлению не подлежит, так еще и со здоровьем после аварии у водителя возникают вопросы. Искренне желаю, чтобы подобная ситуация не задела ни тебя, ни твоих близких.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (24 июля 2011 09:00)
Основание: 3.5.18
Lesavi4ok:дтп.JPG
Посмотреть на карте
ДтпНа улице Есенина, чуть не доезжая ДС Малиновка-4 минут 20 назад на моих глазах произошел нехилый замес. Маршрутка(Белый Спринтер) въехала на полном ходу в стоящий на поворот налево во двор Синий древний универсал(вроде форд мандео), который потом въехал в бочину встречному автобусу.. а маршрутко потом въехала в припаркованные справа автосы... Точно вострадал припаркованный красный ситроен, вроде С8.. Синий универсал сразу в гатово снесен весь зад и перед, у маршрутки весь перед.
Синий универсал был мой. Только не Мондео, а Пежо 406 и не такой уж древний - 98г. Да, я стоял на поворот во двор, пропуская встречный автобус. Перед самым столкновением в ЗЗВ увидел несущуюся на всех парах маршрутку, но сделать ничего уже не мог. Правда, на схеме Lesavi4ok ма-а-аленькая неточность -- если бы у меня так были вывернуты колеса на поворот - последствия могли бы быть гораздо хуже. От удара меня выбросило бы точненько перед автобусом, и тогда без жертв бы наверняка не обошлось. А так машину отбросило вперед метров на 15, развернуло поперек дороги от удара в правое крыло, и передом зацепил уже бок автобуса. Посещение данной ветки научило меня НИКОГДА не выворачивать колеса перед поворотом заранее (на фото это видно) именно на такой вот случай. А так сам без единой царапины, а у жены несколько синяков, ссадин от битого стекла и сотрясение...
После удара бус зацепил еще припаркованные вдоль дороги Santa Fe и Seat Alhambra.
Моя машина в дрова - ни одного целого кузовного элемента. Живыми остались только только приборка и двигатель с навесным.
Вот еще несколько фоток:

J.L.:сёння каля 9.45. Сённа раніцай на брэстскай трассе ля Фаніпаля літаральна на маіх вачах (ехаў у патоке на сустрач) мікрабус у крайняй левай упіліўся у радзяляльную агароджу на хуткасці. Такое адчуванне, што кола лопнула. Фаніпалскія МНС былі там праз 5-10 хв і праз 25-30 ужо вярнуліся ў фаніпаль. Спадзяюся шсё там абйшлося... у каго мо фоты ёсць?
А ровно напротив стоял газ, развернутый против движения с выбитым лобовым, а на трассе -- куча песка вывалено, гаи еще не было, только сочувствующие.

|
офлайн
avtozavodec
Senior Member
|
|
|
1240 |
16 лет на сайте Город:
|
Microscope, а какие объяснения маршрутчика ?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (24 июля 2011 10:19)
Основание: 3.5.18, обсуждение в другой ветке.
avtozavodec:Microscope, а какие объяснения маршрутчика ?
Сначала он сказал, что я передним резко остановился. Но я стоял, пропуская автобус уже сек. 3-5...
Потом заикнулся, что у меня не был включен левый поворотник.
А затем в разговоре с зеваками стал утвердать, что я прямо перед ним резко взял вправо...
Что он писал в объяснении ГАИ не знаю, но вину свою признал.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (24 июля 2011 10:19)
Основание: 3.5.18, обсуждение в другой ветке.