Gothkiller:
Не ищут, потому что не в курсе за эти матрасы. Агрессивно рекламируйте какой он офигенный. Вон, пенсам втюхивают матрасы, чуть ниже по цене. Платят. Так же можно и другим
А я думаю что по таким ценам эти матрасы только старичкам и можно втюхивать. Под гипнозом на семинарах и в рассрочку. Врятли удаться втюхать кому то из Дроздов или жасминой.А если и удастся потом гемороя не обересся с такой публикой
А обманывать старичков - это уже верх низости, а не бизнес
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунда
Да и вообще думаю нужно искать такую нишу по продажам и услугам что бы не ты за клиентом бегал, а он за тобой.А когда надо агрессивная реклама и кого то убалтывать - то это уже не совсем бизнес, а какое то попрошайничество. 
А то знаете заходишь в какой либо ТЦ а там сразу в фойе - бегают и спрашивают - Пацаны кроссы надо? Разве это бизнес ? Как в том фильме - подходи народ свой огород половина сахар половина мьёд)
+
Клиент должен бегать за тобой, а не ты за ним - тогда и бизнес приятен и легок. У бизнеса должна возможность что бы он выбирал и перебирал заказы и клиентов . Найти такие ниши конечно ооочень не просто - но они есть. Товар и услуга должна быть нужная а цены приятные да и что бы себя не обидеть и за копейки не работать( вон как тут с грузоперевозками по 2.6% в месяц ) - и тогда за вами сами будут бегать.И бегают