Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22436

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22436
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • 3650662 Member
    офлайн
    3650662 Member

131

3 года на сайте
    пользователь #3650662

Написать сообщение

131
    # 12 мая 2023 11:25
    Octopus_Goat:

Alexmil_0574:

привет водятлу на БМВ с наклейкой "английский бульдог в машине"!!! Не понимаю,с каких пор у нас СОБАКАМ стали права давать???

Эта надпись оскорбляет чувства водителей? Чем эта надпись хуже номера телефона под стеклом, с надписью типа "звоните если подпер ..." и т.п?

Здесь куда глубже собака порылась. Интересно автор этого крика души, чего хотел от бээнвэ водителя? Понравился что ли? Так в тиндере передавай свои любезности...

• WikiLink_Brest Senior Member
    офлайн
    WikiLink_Brest Senior Member

635

10 лет на сайте
    пользователь #1781595

Написать сообщение

635
    # 12 мая 2023 12:21

11 мая около 15:40 часов 37-летняя брестчанка управляла автомобилем "Citroen" и двигалась по улице Махновича. На перекрестке с улицей Варшавское шоссе произошло самовозгорание моторного отсека. Возгорание ликвидировано, пострадавших нет.

Госавтоинспекция напоминает всем участникам дорожного движения о необходимости надлежащего контроля за техническим состоянием своего транспортного средства!
    Берегите себя и своих близких!

• CB_Ein Senior Member
    офлайн
    CB_Ein Senior Member

3760

12 лет на сайте
    пользователь #857296

Написать сообщение

3760
    # 12 мая 2023 12:33
    WikiLink_Brest:

Возгорание ликвидировано, пострадавших нет.

Вспомнилось чет, как мне в марте ветром под колеса здоровый кусок полиэтилена со стройки выбросило. Я проехал метров 50 до светофора и почуял, что паленым пластиком завоняло. Пришлось глушить, выходить, вытаскивать полиэтилен из-под машины, выкидывать его обратно за забор стройки. Запах горелого где-то через час выветрился только.

• nasty_z_xt Senior Member
    офлайн
    nasty_z_xt Senior Member

17203

14 лет на сайте
    пользователь #398336

Написать сообщение

17203
    # 12 мая 2023 17:42
    dr-assembler:

Неадекват на тесле

а хде звук?

• 3650662 Member
    офлайн
    3650662 Member

131

3 года на сайте
    пользователь #3650662

Написать сообщение

131
    # 12 мая 2023 18:44
    nasty_z_xt:

dr-assembler:

Неадекват на тесле

а хде звук?

А чего этот напомаженный в подстреленных штанишках из машины ходил, чего хотел?

• Octopus_Goat Senior Member
    офлайн
    Octopus_Goat Senior Member

1456

9 лет на сайте
    пользователь #1923731

Написать сообщение

1456
    # 12 мая 2023 20:20
    nasty_z_xt:

dr-assembler:

Неадекват на тесле

а хде звук?

Лысый мужик, трико с вытянутыми коленями, подошел, помолчал и ушел. Может помощь нужна какая была.

• CJK1301 Senior Member
    офлайн
    CJK1301 Senior Member

2465

16 лет на сайте
    пользователь #171177

Написать сообщение

2465
    # 12 мая 2023 20:23
    Octopus_Goat:

nasty_z_xt:

dr-assembler:

Неадекват на тесле

а хде звук?

Лысый мужик, трико с вытянутыми коленями, подошел, помолчал и ушел. Может помощь нужна какая была.

Нифига непонятно, но очень интересно. Надо вызывать пояснительную бригаду.

Часто мы не знаем что мы видим, пока не узнаем на что мы смотрим
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #305326

0
    # 12 мая 2023 22:45
    CJK1301:

Octopus_Goat:

nasty_z_xt:

dr-assembler:

Неадекват на тесле

а хде звук?

Нифига непонятно, но очень интересно. Надо вызывать пояснительную бригаду.

Что тут не понятного?

• nasty_z_xt Senior Member
    офлайн
    nasty_z_xt Senior Member

17203

14 лет на сайте
    пользователь #398336

Написать сообщение

17203
    # 12 мая 2023 22:54
    Юрий...:

Что тут не понятного?

И то правда.
    Регик пригорел на полупустом месте от перестроения в его полосу (там правда дальше первая кончалась, но кого это ебензетцер?) и резанул поцона на пустом месте.
    Но больше похоже на то, что конфликт случился до начала видео.
    А может просто перегрев клаксона.
    Однако звука нету.

Короче, все понятно :trollface:

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39806

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39806
    # 12 мая 2023 23:23
    Marabu:

даже на 5-ти кмч вы не сможете избежать ДТП, если безмозглое препятствие появится именно неожиданно!

Легко). Или вы не понимаете, что пешеход не с неба падает на дорогу?

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд

АлексВл:

Велопедист - участник ДД
    Может быть признан виновным в ДТП
    Это не пешеход на пешеходном

Виновным в ДТП мб даже пешеход признан), правда вред ему всё равно нужно будет возмещать владельцу ТС.

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд

Marabu:

абажаю, когда начинают меряться стажами, километражами, если ничего путного сказать не могут, но очень хочется!

Абажайте). Ну а что вам писать про углы? Всё это и так понятно. Я из опыта в подобных ситуациях был не скажу что много, но достаточно раз.

И седых волос можно сказать не добавилось. Хотя регистратор у меня пишет 24/7 всегда - даже когда авто стоит. Не поленился поставить доп.акк-ры. На 3 суток хватает простоя). А там и завести можно). Если вдруг.

Так вот - были ситуации, когда из кустов вываливался на велике дошкольник. И останавливался перед авто. Я могу сказать, что 5 км/ч запросто хватает остановиться). И 10 тоже). При 10 км/ч авто двигается на скорости менее 3 метров в секунду. И если не тупить в телефон катаясь по дворам например - то этого достаточно.

Поэтому по дворам я больше 10 км/ч не еду... А обычно 5-6 км/ч. Хотя иногда (например сегодня) - двор пустой, всё видно. Стартанул км/15/ч, но тут же сбавил с мыслью - куда это я так разогнался).

Просто одно дело на нормальном проспекте или улице - где хорошая просматриваемость не только дороги, но и прилегающей территории. А другое дело та улица на видео. Но тут каждому своё.

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд

Marabu:

в минских спальниках таких улиц навалом – прикажете везде тащиться меньше 20 кмч?!
    От всёх недоумков, выпрыгивающих аки сайгак на ПЧ из-за припаркованных машин там, где нельзя, не спасёшься – проще на ОТ пересесть.

Повторю - каждому своё. Я часто вижу в Минске огромное кол-во оленей, которые равномерно занимают все ряды на 3-4 рядных проспектах и двигаются со скоростью 55-60 км/ч. Причём каждый новый ряд занят оленем, который считает, что раз он хочет ехать на 2 км/ч быстрее - то он вправе занять этот ряд. И знаете - ничего - все катаются. Терпят. Причём долгое время. Каждый день. Из года в год.

Так что - по заставленной улице в спальнике проехать 500 метров 20 км/ч - это так сложно? Прямо за эти 2 минуты жизнь пройдёт вся?)

Зато потом читаешь сопли попавших в подобные ситуации, которые закончились плачевно...

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

Octopus_Goat:

Пару дней назад в Минске какие-то подростки на ауди вели себя неадекватно на Победителей). Показал им на регик, так ещё аварийкой извинялись). Может и этот - подошёл, увидел регик, завис, а потом ушёл).

Никогда не слишком.
    офлайн

0

пользователь #305326

0
    # 13 мая 2023 09:04
    nasty_z_xt:

Юрий...:

Что тут не понятного?

И то правда.
    Регик пригорел на полупустом месте от перестроения в его полосу (там правда дальше первая кончалась, но кого это ебензетцер?) и резанул поцона на пустом месте.
    Но больше похоже на то, что конфликт случился до начала видео.
    А может просто перегрев клаксона.
    Однако звука нету.

Короче, все понятно :trollface:

если не смотреть то понять конечно трудно.
    необходимо себя тренировать, по несколько раз пересматривать, ну пытаться хотябы!
    а не сообщать форуму..

офлайн

1456

9 лет на сайте
    пользователь #1923731

Написать сообщение

1456
    # 13 мая 2023 09:17
    Юрий...:

если не смотреть то понять конечно трудно.
    необходимо себя тренировать, по несколько раз пересматривать, ну пытаться хотябы!
    а не сообщать форуму..

Это точно. Подключить фантазию, воображение. Закрыть глаза и мысленно представить себя там в авто и можно услышать голоса из видео. Главное побольше тренироваться, например на телеке включить новости, выключить звук и через некоторое время уже будешь понимать о чем там говорят. Это действительно работает.

офлайн

0

пользователь #305326

0
    # 13 мая 2023 09:22
    Octopus_Goat:

Это точно. Подключить фантазию, воображение.

ну это как кому нравится.
    думаю целесообразней смотреть видео.
    не знаю как вы, я вижу как неадекват дважды пытается остановить авто с регистратором, выходит на дорогу стоит на ПЧ в темное время суток..
    и потом разворачивается !)) т.е. он спецом его догонял! подрезал...
    но а так да ничего не понятно..

офлайн

1456

9 лет на сайте
    пользователь #1923731

Написать сообщение

1456
    # 13 мая 2023 09:27
    Юрий...:

не знаю как вы, я вижу как неадекват дважды пытается остановить авто с регистратором, выходит на дорогу стоит на ПЧ в темное время суток..
    но а так да ничего не понятно.

Согласен. А например, за 5 минут до этого регик остановил его избил сел и уехал. А этот в трико в свою очередь остановил регика подошел и сказал: "А зачем ты меня остановил избил и сбежал. Это очень неприятно было. Теща подтвердит". В этот момент вышла баба из машины и сказала: "Да я подтверждаю". На видео ж все видно. Просто внимательно нужно смотреть.

офлайн

0

пользователь #305326

0
    # 13 мая 2023 10:28
    Octopus_Goat:

Юрий...:

но а так да ничего не понятно.

Согласен. А например, за 5 минут до этого регик остановил его избил сел и уехал. А этот в трико в свою очередь остановил регика подошел и сказал: "А зачем ты меня остановил избил и сбежал. Это очень неприятно было. Теща подтвердит". В этот момент вышла баба из машины и сказала: "Да я подтверждаю". На видео ж все видно. Просто внимательно нужно смотреть.

". Подключить фантазию, воображение. Закрыть глаза и мысленно представить себя там в авто и можно услышать голоса из видео. Главное побольше тренироваться"

• RedUNS Junior Member
    офлайн
    RedUNS Junior Member

70

16 лет на сайте
    пользователь #191990

Написать сообщение

70
    # 13 мая 2023 11:03 Редактировалось RedUNS, 2 раз(а).

• Phan1om Apple Team
    офлайн
    Phan1om Apple Team

2345

20 лет на сайте
    пользователь #41405

Написать сообщение

2345
    # 13 мая 2023 11:30
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39806

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39806
    # 13 мая 2023 11:56 Редактировалось MOHCTPiK, 2 раз(а).
    RedUNS:

Убедился, что манёвр безопасен и повернул. Что не так? :spy:

Ну благодаря регику данный поворот может быть платным для водителя. Но тут нужно угол установки регика изучать, возможно с места водителя регика всё будет не так). :shuffle: Да и по машине видно - что недорого будет стоить). И ещё нужно установить кто был за рулём. Жаль регик не сбегал и не снял).

Добавлено спустя 25 минут 47 секунд

А не был бы водитель внимательным, то тут бы рассказывали про углы регика, что велосипедист виноват и т.д. А следствие дало бы формулировку - имел возможность остановиться. И выплачивал бы водитель много лет много денег, после отсидки.

Классика

Никогда не слишком.
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36285

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36285
    # 13 мая 2023 12:40 Редактировалось Морж, 1 раз.
    MOHCTPiK:

И выплачивал бы водитель много лет много денег, после отсидки.

условное или поселение макс. Выплачивал бы трупу или родителям? Все лучше чем прикованным к кроватке или могилке. :znaika:

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • 2014063 Senior Member
    офлайн
    2014063 Senior Member

7961

9 лет на сайте
    пользователь #2014063

Написать сообщение

7961
    # 13 мая 2023 14:03

Всем повезло, что во второй полосе под троллейбусом никого не было.
    Это тот случай, когда на таких узких тротуарах должны висеть дорожные знаки, запрещающие движение на велосипедах и средствах персональной мобильности.