Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Octopus_Goat:Alexmil_0574:привет водятлу на БМВ с наклейкой "английский бульдог в машине"!!! Не понимаю,с каких пор у нас СОБАКАМ стали права давать???
Эта надпись оскорбляет чувства водителей? Чем эта надпись хуже номера телефона под стеклом, с надписью типа "звоните если подпер ..." и т.п?
Здесь куда глубже собака порылась. Интересно автор этого крика души, чего хотел от бээнвэ водителя? Понравился что ли? Так в тиндере передавай свои любезности...
|
офлайн
WikiLink_Brest
Senior Member
|
|
|
635 |
10 лет на сайте Город:
|
11 мая около 15:40 часов 37-летняя брестчанка управляла автомобилем "Citroen" и двигалась по улице Махновича. На перекрестке с улицей Варшавское шоссе произошло самовозгорание моторного отсека. Возгорание ликвидировано, пострадавших нет.
Госавтоинспекция напоминает всем участникам дорожного движения о необходимости надлежащего контроля за техническим состоянием своего транспортного средства!
Берегите себя и своих близких!
WikiLink_Brest:Возгорание ликвидировано, пострадавших нет.
Вспомнилось чет, как мне в марте ветром под колеса здоровый кусок полиэтилена со стройки выбросило. Я проехал метров 50 до светофора и почуял, что паленым пластиком завоняло. Пришлось глушить, выходить, вытаскивать полиэтилен из-под машины, выкидывать его обратно за забор стройки. Запах горелого где-то через час выветрился только.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1456 |
9 лет на сайте Город:
|
Octopus_Goat:nasty_z_xt:dr-assembler:Неадекват на тесле
а хде звук?
Лысый мужик, трико с вытянутыми коленями, подошел, помолчал и ушел. Может помощь нужна какая была.
Нифига непонятно, но очень интересно. Надо вызывать пояснительную бригаду.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
CJK1301:Octopus_Goat:nasty_z_xt:dr-assembler:Неадекват на тесле
а хде звук?
Лысый мужик, трико с вытянутыми коленями, подошел, помолчал и ушел. Может помощь нужна какая была.
Нифига непонятно, но очень интересно. Надо вызывать пояснительную бригаду.
Что тут не понятного?
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
14 лет на сайте Город:
|
Юрий...:Что тут не понятного?
И то правда.
Регик пригорел на полупустом месте от перестроения в его полосу (там правда дальше первая кончалась, но кого это ебензетцер?) и резанул поцона на пустом месте.
Но больше похоже на то, что конфликт случился до начала видео.
А может просто перегрев клаксона.
Однако звука нету.
Короче, все понятно 
Marabu:даже на 5-ти кмч вы не сможете избежать ДТП, если безмозглое препятствие появится именно неожиданно!
Легко). Или вы не понимаете, что пешеход не с неба падает на дорогу?
АлексВл:Велопедист - участник ДД
Может быть признан виновным в ДТП
Это не пешеход на пешеходном
Виновным в ДТП мб даже пешеход признан), правда вред ему всё равно нужно будет возмещать владельцу ТС.
Marabu:абажаю, когда начинают меряться стажами, километражами, если ничего путного сказать не могут, но очень хочется!
Абажайте). Ну а что вам писать про углы? Всё это и так понятно. Я из опыта в подобных ситуациях был не скажу что много, но достаточно раз.
И седых волос можно сказать не добавилось. Хотя регистратор у меня пишет 24/7 всегда - даже когда авто стоит. Не поленился поставить доп.акк-ры. На 3 суток хватает простоя). А там и завести можно). Если вдруг.
Так вот - были ситуации, когда из кустов вываливался на велике дошкольник. И останавливался перед авто. Я могу сказать, что 5 км/ч запросто хватает остановиться). И 10 тоже). При 10 км/ч авто двигается на скорости менее 3 метров в секунду. И если не тупить в телефон катаясь по дворам например - то этого достаточно.
Поэтому по дворам я больше 10 км/ч не еду... А обычно 5-6 км/ч. Хотя иногда (например сегодня) - двор пустой, всё видно. Стартанул км/15/ч, но тут же сбавил с мыслью - куда это я так разогнался).
Просто одно дело на нормальном проспекте или улице - где хорошая просматриваемость не только дороги, но и прилегающей территории. А другое дело та улица на видео. Но тут каждому своё.
Marabu:в минских спальниках таких улиц навалом – прикажете везде тащиться меньше 20 кмч?!
От всёх недоумков, выпрыгивающих аки сайгак на ПЧ из-за припаркованных машин там, где нельзя, не спасёшься – проще на ОТ пересесть.
Повторю - каждому своё. Я часто вижу в Минске огромное кол-во оленей, которые равномерно занимают все ряды на 3-4 рядных проспектах и двигаются со скоростью 55-60 км/ч. Причём каждый новый ряд занят оленем, который считает, что раз он хочет ехать на 2 км/ч быстрее - то он вправе занять этот ряд. И знаете - ничего - все катаются. Терпят. Причём долгое время. Каждый день. Из года в год.
Так что - по заставленной улице в спальнике проехать 500 метров 20 км/ч - это так сложно? Прямо за эти 2 минуты жизнь пройдёт вся?)
Зато потом читаешь сопли попавших в подобные ситуации, которые закончились плачевно...
Octopus_Goat:Лысый мужик, трико с вытянутыми коленями, подошел, помолчал и ушел. Может помощь нужна какая была.
Пару дней назад в Минске какие-то подростки на ауди вели себя неадекватно на Победителей). Показал им на регик, так ещё аварийкой извинялись). Может и этот - подошёл, увидел регик, завис, а потом ушёл).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nasty_z_xt:Юрий...:Что тут не понятного?
И то правда.
Регик пригорел на полупустом месте от перестроения в его полосу (там правда дальше первая кончалась, но кого это ебензетцер?) и резанул поцона на пустом месте.
Но больше похоже на то, что конфликт случился до начала видео.
А может просто перегрев клаксона.
Однако звука нету.Короче, все понятно
если не смотреть то понять конечно трудно.
необходимо себя тренировать, по несколько раз пересматривать, ну пытаться хотябы!
а не сообщать форуму..
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1456 |
9 лет на сайте Город:
|
Юрий...:если не смотреть то понять конечно трудно.
необходимо себя тренировать, по несколько раз пересматривать, ну пытаться хотябы!
а не сообщать форуму..
Это точно. Подключить фантазию, воображение. Закрыть глаза и мысленно представить себя там в авто и можно услышать голоса из видео. Главное побольше тренироваться, например на телеке включить новости, выключить звук и через некоторое время уже будешь понимать о чем там говорят. Это действительно работает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Octopus_Goat:Это точно. Подключить фантазию, воображение.
ну это как кому нравится.
думаю целесообразней смотреть видео.
не знаю как вы, я вижу как неадекват дважды пытается остановить авто с регистратором, выходит на дорогу стоит на ПЧ в темное время суток..
и потом разворачивается !)) т.е. он спецом его догонял! подрезал...
но а так да ничего не понятно..
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1456 |
9 лет на сайте Город:
|
Юрий...:ну это как кому нравится.
не знаю как вы, я вижу как неадекват дважды пытается остановить авто с регистратором, выходит на дорогу стоит на ПЧ в темное время суток..
но а так да ничего не понятно.
Согласен. А например, за 5 минут до этого регик остановил его избил сел и уехал. А этот в трико в свою очередь остановил регика подошел и сказал: "А зачем ты меня остановил избил и сбежал. Это очень неприятно было. Теща подтвердит". В этот момент вышла баба из машины и сказала: "Да я подтверждаю". На видео ж все видно. Просто внимательно нужно смотреть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Octopus_Goat:Юрий...:ну это как кому нравится.
но а так да ничего не понятно.Согласен. А например, за 5 минут до этого регик остановил его избил сел и уехал. А этот в трико в свою очередь остановил регика подошел и сказал: "А зачем ты меня остановил избил и сбежал. Это очень неприятно было. Теща подтвердит". В этот момент вышла баба из машины и сказала: "Да я подтверждаю". На видео ж все видно. Просто внимательно нужно смотреть.
". Подключить фантазию, воображение. Закрыть глаза и мысленно представить себя там в авто и можно услышать голоса из видео. Главное побольше тренироваться"
RedUNS:
Убедился, что манёвр безопасен и повернул. Что не так? 
Ну благодаря регику данный поворот может быть платным для водителя. Но тут нужно угол установки регика изучать, возможно с места водителя регика всё будет не так).
Да и по машине видно - что недорого будет стоить). И ещё нужно установить кто был за рулём. Жаль регик не сбегал и не снял).
А не был бы водитель внимательным, то тут бы рассказывали про углы регика, что велосипедист виноват и т.д. А следствие дало бы формулировку - имел возможность остановиться. И выплачивал бы водитель много лет много денег, после отсидки.
Классика
MOHCTPiK:И выплачивал бы водитель много лет много денег, после отсидки.
условное или поселение макс. Выплачивал бы трупу или родителям? Все лучше чем прикованным к кроватке или могилке. 
Всем повезло, что во второй полосе под троллейбусом никого не было.
Это тот случай, когда на таких узких тротуарах должны висеть дорожные знаки, запрещающие движение на велосипедах и средствах персональной мобильности.