Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Юрий..., конечно.
— Обладатели категории C, сдавшие теоретический и практический экзамен, могут пойти на сдачу практического экзамена на категории А и B, чтобы автоматически открыть их при положительном результате.
Попробуй сдай с В на С.
Раньше так и называли, В - любитель, С - профессионал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Морж:Юрий..., конечно.
— Обладатели категории C, сдавшие теоретический и практический экзамен, могут пойти на сдачу практического экзамена на категории А и B, чтобы автоматически открыть их при положительном результате.
Попробуй сдай с В на С.
![]()
Раньше так и называли, В - любитель, С - профессионал.
я даже помню что ву категории "B" были (без права работы по найму) и с правом, т.е. профессионалы!
только какое это отношение имеет в "ВЫСШЕЙ" категории "С"?
Юрий...:я даже помню что ву категории "B" были (без права работы по найму) и с правом, т.е. профессионалы!
не ВУ, а мед.справка.
Юрий...:только какое это отношение имеет в "ВЫСШЕЙ" категории "С"?
С высшей, можно сдать на низшую. С низшей на высшую, нельзя, только через учебу. 
Морж:С высшей, можно сдать на низшую. С низшей на высшую, нельзя, только через учебу.
С А так не работает. Без учебы можно только сдать на А1, покататься год, и потом сдать еще раз тот же экзамен уже на А.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
14 лет на сайте Город:
|
Кузькапузька:Вроде и знак висит "движение по полосам" и стрелки на асфальте большие нарисованы,но все равно находятся любители выделиться
но ведь поворотник-то,..поворотник-то включен жи!
Морж:отвечу, далее не буду. Начало совсем другое. Ссылка выше.
Если впереди препятствие, у заднего не может окошко ранее появится. Картинка чушь, это не задний, он когда поравняется, будет давно уже ехать по другой полосу. А так можно и за км сказать, вот редиска мешает мне. Читайте первоначальный пост. А про кольцо ответ выше. Учу читать, а не писать. Дорого.
у вас проблемы с логикой и пониманием.
при чем тут начало или кольцевая, если отвечали вы мне.
ну и картинку не отдупляете. хотя там все доступно нарисовано.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
элементарное понятие "высшая" это то что находится с самого верха,высшая квалификация, а не выше чего то...в середине.
если говорить о категориях то УСЛОВНО "I – троллейбусы." якобы высшая!
хотя у меня в правах идет от А1 до АМ...
F-трамвай "высшая" для В - Автобусы?
потому что в алфавите раньше?

Юрий...:woland21:Кому "дано" ездить, тот и за 24 часа практического вождения научиться ездить (как было в мои времена обучения в автошколе ДОСААФа в 1979 году), а кому не дано - тому и 50 часов мало! Как и художникам и летчикам не всем дано быть, так и водителям! Не "дано" - не насилуйте себя и окружающих, всем будет спокойней и безопасней!!!
профи - не всем, а ездить ПО ДОРОГАМ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ МОГУТ ВСЕ!
Тогда и художником может стать любой, и певцом, и летчиком... 
sashokc:а ситуация с выныриванием из-за спины действительно раздражает. особенно когда впереди препятствие.
А почему раздражает-то ?
Типа "я перед тобой, значит ты мне должен (дать перестроиться первому)" ? ![]()
olxalipa,
sashokc:а ситуация с выныриванием из-за спины действительно раздражает. особенно когда впереди препятствие.
А почему раздражает-то?
Типа "я перед тобой, значит ты мне должен (дать перестроиться первому)" ?
это тонкие материи – не всем доступно ![]()
Marabu:olxalipa,
А почему раздражает-то?
Типа "я перед тобой, значит ты мне должен (дать перестроиться первому)" ?это тонкие материи – не всем доступно
Когда впереди именно ПРЕПЯТСТВИЕ, есть специальный пункт ПДД, относящийся именно к тем кто движется в соседней полосе. Ну а нытьё про сзади едущего и перестроившегося раньше тебя, считаю личной трагедией ноющего, ибо нех сопли жевать ![]()
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1764 |
15 лет на сайте Город:
|
olxalipa:Ну а нытьё про сзади едущего и перестроившегося раньше тебя, считаю личной трагедией ноющего, ибо нех сопли жевать
Добрее надо быть к окружающим. Когда на стоянке из-за спины кто-то припаркуется на то место, на которое вы были намерены припарковаться, например, задним ходом, будете сопли жевать или... Ведь он ничего вам не должен.
Pavel_Krupennikov:olxalipa:Ну а нытьё про сзади едущего и перестроившегося раньше тебя, считаю личной трагедией ноющего, ибо нех сопли жевать
Добрее надо быть к окружающим. Когда на стоянке из-за спины кто-то припаркуется на то место, на которое вы были намерены припарковаться, например, задним ходом, будете сопли жевать или... Ведь он ничего вам не должен.
Не припаркуется, т.к. смотрю вокруг, а не только перед носом 
Я и сам иногда не успеваю перестроиться (сопли жую
), но для меня в этом нет абсолютно никакого события. Не понимаю, почему тут у некоторых так подгорает?!
woland21:Юрий...:woland21:Кому "дано" ездить, тот и за 24 часа практического вождения научиться ездить (как было в мои времена обучения в автошколе ДОСААФа в 1979 году), а кому не дано - тому и 50 часов мало! Как и художникам и летчикам не всем дано быть, так и водителям! Не "дано" - не насилуйте себя и окружающих, всем будет спокойней и безопасней!!!
профи - не всем, а ездить ПО ДОРОГАМ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ МОГУТ ВСЕ!
Тогда и художником может стать любой, и певцом, и летчиком...
В определенной степени, да. Для того, чтобы выйти на стадион и просто попинать с товарищами мяч, не обязательно быть как Пеле.
CJK1301 Вот такие В определенной степени водители в основном и передвигаются по дорогам. А уж строят из себя таких "профи", что пытаются даже "учить" других...
woland21,
CJK1301 Вот такие В определенной степени водители в основном и передвигаются по дорогам. А уж строят из себя таких "профи", что пытаются даже "учить" других...
вы то, конечно, профи стали с первого дня, как сели с инструктором за руль!
olxalipa,
Pavel_Krupennikov:olxalipa:Ну а нытьё про сзади едущего и перестроившегося раньше тебя, считаю личной трагедией ноющего, ибо нех сопли жевать
Не припаркуется, т.к. смотрю вокруг, а не только перед носом
на вопрос так и не ответили!
Вы можете смотреть хоть четырьмя глазами, но это вам не поможет – пока вы будете включать заднюю, на приглянувшееся вам место станет более проворный. Вам это понравится? 
Мальчики с детства на великах, санках, лыжах и т.п. катаются, причем довольно экстремально, естественно тренируется внимание, реакция и.т.п., потом перенести это на управление авто куда проще, чем если ты всю жизнь в куклы играла и суп варила. Показательный пример - наезд и двойной переезд ребенка в каменной горке.
Таким нельзя за руль. Просто нельзя.
Был у меня в детстве случай, уверен, что не только у меня...
С горы на санках мчался, где яблоневый сад на юго-западе, понимаю, что не смогу остановиться и на дорогу вылечу, принимаю решение спрыгивать и качусь кубарем, а санки вылетают на дорогу. И это на уровне инстинктов срабатывает.
А не так давно зимой ехал по деревне копище, не более 20км/ч, а там горка сбоку, ничего не вижу, слышу только пронзительный детский писк по правой стороне, поворачиваюсь и вижу, как две девочки скатываются на таблетке прямо мне в бок, я газу дал, чтобы проскочить, но они все равно ударились мне в задний бампер, хорошо, что не под машину залетели. А были бы там два мальчика, рассыпались бы молча по сторонам, синяки меньшее зло, чем с писками под колеса.
Сaшa:Мальчики с детства на великах, санках, лыжах и т.п. катаются, причем довольно экстремально, естественно тренируется внимание, реакция и.т.п., потом перенести это на управление авто куда проще, чем если ты всю жизнь в куклы играла и суп варила.
...
Таким нельзя за руль. Просто нельзя.
По статистике за 2022 год, мужчины попадали в ДТП в 6 раз чаще, чем женщины. С начала 2022 года на территории РФ произошло 66,5 тысяч ДТП, которые произошли по вине водителей мужского пола. При этом на долю женщин приходится в 6 раз меньше количества аварии, всего 11,9 тысяч случаев. ГИБДД отметило в статистике разницу и в тяжести последствий аварий, полученных по вине женщин и мужчин. Итак, по вине представителей сильного пола с начала года погибли 7,8 тысяч человек, а еще 87,3 тысяч получили травмы разной степени тяжести. Женщины отличились положительной статистикой: число аварий со смертями в 11 раз меньше (697 человек), и пострадавших — в 6 раз (15,8 тысячи). Мужчины совершают 78% всех нарушений скоростного режима, на 88% возлагается ответственность за несоблюдение правил при обгоне, а нарушают дистанцию также 82% мужчин. Около 68% нарушений за проезд на красный, тоже приходится на представителей сильного пола. Кстати, когда дело доходит до запрещенного использования мобильного телефона за рулем, мужчины также опережают женщин: около 74% против 26%.
Сaшa,
... я газу дал, чтобы проскочить, но они все равно ударились мне в задний бампер...
так вы машину спасали, а не девочек!
ИМХО, правильнее было бы тормозить в пол – пусть бы об вас остановились, а не вылетели на встречку из-за вашей спины под колёса какой-нибудь разеватой водительнице!