Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Ребяты, с вами неинтересно даже прерыкаться. У меня скутер вызывает только жалость, что такую идею профукали. У меня только один вопрос: у вас денег на начальном этапе не хватило или чего-то другого?)
boomer777, а вам, молодой человек, вообще стыдно должно быть. Товарищ искал новый ресивер, а вы даже при личном общении не смогли уговорить купить скутер, а из под полы втюхали на энигме.
Педролло, может бумер работает на конкурентов и приторговывает фортисами и вушками, поэтому и скутера не идут?)
Не бывает мертвых рынков - бывают плохие продавцы!
Еще призма осталась. Большой опенбокс с хдд в нагрузку.
shashka:из под полы втюхали на энигме
почему из под полы? весь форум свидетель
и почему втюхал? слил неликвид задешего
shashka:Не бывает мертвых рынков - бывают плохие продавцы!
Поделись прогрессивным опытом по продаже рамок под автономера. Будет интересно.
boomer777:слил неликвид задешего
да-да) неликвид)
грядут разочарования, как вещает шпион)))
Напоминает персонажа из маугли: "а мы пойдем на север"
человек настроит за недельку-другую и будет получать удовольствие от просмотра. И уже никогда не купит себе скутер: после настроенной под себя энигмы, это будет чистым мазохизмом.
boomer777:Поделись прогрессивным опытом
делюсь: если хотите и вторую линейку не у топить, то тратить энергию нужно в другом направлении, нежели кому-то что-то доказывать не непрофильном форуме
может скутер маленький процент платит, что продавцы ставят свой шкурный интерес выше фирменного, отсутствует банальная мотивация..)
shashka, ну почему же, пока человек познает мир, ему будет интересно, а вот далее......
лично я как только найду достойную замену броадкому по изображению, так сразу отдам весь свой вудумир в хорошие руки
spy77777:ну почему же, пока человек познает мир, ему будет интересно,
так он и брал, чтобы что-то новое попробовать и поучиться, так и писал тут на форумах.
А разве картинка это не главное в сат-ресивере? А остальное на энигме можно под себя подкрутить.
Миколаст правильно написал: прибор настраивается один раз и потом смотрится годами.
spy77777:как только найду достойную замену броадкому по изображению
вымрет сат. Что мы будем смотреть, если iptv и "роскомнадзор" задушат плюсы и трикро?)
shashka:так он и брал, чтобы что-то новое попробовать и поучиться, так и писал тут на форумах.
Видно, что человеку нравится, это главное. Да и заплатил он за него копейки.
Мужики Хорош сраться . Все нормально
Потиху изучаю технологии . + и - есть конечно , но оно того стоит. Спасибо всем , что помогли выбрать аппарат , особенно щедрым продам . Другой бы продал втри дорого , а тут пошли на встречу . Практически новый рес и за гуманную цену. Я доволен.
Понравилось , что нажав на телике кнопку выключение , ресивер автоматом тоже выключается
Не нравится , что сетевой кабель ночью подмигивает . То ли поярче диоды , чем у Скайвея , то ли конектится с чем то в дежурном режиме . Но это мелочи
boomer777:и почему втюхал?
Договорились обоюдно , я и купил
А мог бы продать перекупам-барыгам
Вот что значит любители сат тв
Moderh, режим стендбай в классик 2 и соло2 - две большие разницы. В соло стедбай -это видимость. Ресивер полностью взаимодействует с сетью и готов отдать с тюнеров и HDD картинку в сеть.
shashka:, режим стендбай в классик 2 и соло2 - две большие разницы. В соло стедбай -это видимость. Ресивер полностью взаимодействует с сетью и готов отдать с тюнеров и HDD картинку в сеть.
Прикольно ,незнал
Главное ресивер выпустить , а каналов что в 4 к практически нет , хрен с ним.А эти ,что бабки карманы режут , готовы брать хоть с 5 к ресы.Главный девиз- у меня есть,а у вас фиг.Никогда не понимал таких людей.
Равно как родственнички .Отговаривал от покупки блюрей плеера - купили.Ничего ,что года 3 как плееру , и ни одного блюрей диска не купили - зато у них он есть.
Moderh:года 3 как плееру , и ни одного блюрей диска не купили
Бывают бд-плееры, кот умеют _полноценно_ бд-образы показывать (.iso), бд3д в том числе. Есть ценители такого дела.
Как в Соло переключать радио и каналы ? Включил радио , весь пульт обшарил , хрен каналы включаются