voha68,
Так я и взял его в Невинном по 18. Думаю из той же партии, летом упустил.
Хотите сказать ,что 15 ярче чем по 18?
Но приятней наверно точно.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7089 |
10 лет на сайте Город:
|
Sympathy for the Devil Verdejo + Sauvignon Blanc Castilla VDT 2021
Ничего инфернального и замысловатого. Помело, желтое яблоко, свежесть июньской грядки. 84 в самый раз.
Marco Zanatta Vermentino di Sardegna 2021 отличный вариант.
Можно найти остатки на акции в W&S.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7089 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, белое полусухое вино до 35 рублей в Минске, нужно много и чтоб всем зашло (не кислое)), с приятным послевкусием)
3576047, если берете много и не уверены, то советую купить одну бутылку на пробу.
Раз такое требование по кислотности, то самые распостраненные полусухие белые рислинги вычеркиваем.
Из полусухих что-то близкое к "народному вкусу" можно поискать среди французских - Гасконь или сорт Colombard.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7089 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7089 |
10 лет на сайте Город:
|
Что делать, если поезд идет на восток, а от американских рэперов реально тошнит?
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7089 |
10 лет на сайте Город:
|
Movia Veliko Blanc 2016 - словенское из риболла джалла.
Красиво состарилось: желтые фрукты, маслице, минералы, вискарные нотки.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7089 |
10 лет на сайте Город:
|
Reino de Altuzarra Tinto 2021 Navarra DO
Сорта на этикетке не указаны. Поиск дает Темпранильо и Гарнача.
Запах свежего чернослива, красных фруктов, легких специй.
На вкус красная вяжущая вишня, смородина, немного черноплодки, другие фруктово-ягодные оттенки. Начинаешь пить и кажется очень вяжущим, обволакивающим весь рот, но как только глоток вина завершаешь, то легкая терпкость остается только на языке.
Может быть и не стоило уделять много внимания вину базового уровня. Но я хочу сказать о нем по двум причинам. Во-первых, вина из Наварры нечастые гости на наших прилавках. Наварра скромно, как золушка прячется рядом со своей раскрученной сестрой и соседкой Риохой. Во-вторых, это огромный разброс оценок в отзывах на это вино. На vivino есть оценки от 1 до 5. Лично мне вино понравилось, и я оценил бы его ближе к 4.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7089 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7089 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день, такой вопрос: производятся ли на севере Италии (Ломбардия, Венето) какие-либо местные сладкие крепленые вина наподобие мадеры, портвейна, марсалы, хереса ?
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5675 |
15 лет на сайте Город:
|
miliorly:Добрый день, такой вопрос: производятся ли на севере Италии (Ломбардия, Венето) какие-либо местные сладкие крепленые вина наподобие мадеры, портвейна, марсалы, хереса ?
Нет. Только сладкие, дессертные, типа : Moscato di Scanzo, Reciotto, Picolit и т.д. Но к Марсале, Порто, Хересу и т.д. это не имеет отношения...
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7089 |
10 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E, вы бы какой-нибудь словарик с расшифровкой сетей презентовали.