спутниковая анимация: http://sat24.com/en/ru
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
sviq, а у вас на этот долг хоть какие доки есть? заверенные нотариусом конечно же.
sviq:rumyn08:Минский Muller:Сегодня ночью, после 12
Я шел в 3.30
не показатель, в такое время обычно ходят внутренне подогретыми
Ну сочините ещё, в такое время еще и гоп-стопом занимаются, от любовницы возвращаются или просто находятся на работе.
Минский Muller:Андрейкин:27 не жара а таким лето быть должно
где?
На югах!
Ну сочините ещё, в такое время еще и гоп-стопом занимаются, от любовницы возвращаются или просто находятся на работе.
Жизнь - штука сложная, поэтому все вышеуказанные ситуации вполне могут быть.
rumyn08, первые 2 занятия не исключают внутренний подогрев, третее тоже бывает
sviq, нет, не выйдет из Вас экстрасенса.
Кстати, сейчас на улице очень даже тепло.
globba:Вчера хоть какое-то жалкое подобие лета было +27
и то на пару часов после обеда была повышенная облачность при катором температура падала.
вот когда целый день будет с 9 часов до 9 минимум 27 и ясное небо со штилем тогда да будет клева
но у нас небо ясное до 9-10 утра потом дурацкие облака и ветер все портят
Андрейкин:вот когда целый день будет с 9 часов до 9 минимум 27 и ясное небо со штилем тогда да будет клева
процесс выздоровления идет в нормальном режиме.. пациент уже согласен на один день..
Bierman:Андрейкин:вот когда целый день будет с 9 часов до 9 минимум 27 и ясное небо со штилем тогда да будет клева
процесс выздоровления идет в нормальном режиме.. пациент уже согласен на один день..
я про нормальный день не облачка чтоб и небо ясное и ночью со штелем с температурой 22
но такого дня этим летом хрен дождешся
и я имею ввиду каким должен быть летний день
а не соглашался на один день
Андрейкин:Bierman:Андрейкин:вот когда целый день будет с 9 часов до 9 минимум 27 и ясное небо со штилем тогда да будет клева
я про нормальный день не облачка чтоб и небо ясное и ночью со штелем с температурой 22
но такого дня этим летом хрен дождешся
и я имею ввиду каким должен быть летний день
а не соглашался на один день
Эээээ, нееет! Так дело не пойдет. У нас даже в поганых скандинавских уродцах днем появляется облачность. Сухой арктический воздух, проходя над Балтикой, чуть увлажняется. Для дождей этого мало, но вот для облачности вполне хватает. Сухой ветреный пыльный пасмурный дубак.
Если антициклон приходит с юга или с запада, то в нем влаги еще больше. Ясно до 10 утра, а к 12 часам небо затянуто кучевой облачностью. Может и дождик влупить!
Вот когда антициклон блокирующий, мощный, неподвижный, с центром над Кавказом, Поволжьем или Уралом, то тогда по западной периферии такого антициклона к нам поступает сухая жаркая воздушная масса с юго-востока с низкой влажностью. Вот только в этой ситуации могут быть полностью ясные дни. Это в теплое время года. Но такие антициклоны на нас влияют очень редко.
Так что ясное утро и облачный день - это особенности национального климата!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
7 лет на сайте Город:
|
sviq:ночи холодные, земля не прогрета. одно название, а не лето
+35 С завтра целый день