1641550:
Уважаемый!Звание: по занимаемой должности существует !!!
Существует потолок звания по занимаемой должности. А понятия "должностное завние" - нет
1641550:
Если Вы,-к примеру,- подполковник: выдвинутый на должность комполка/бригады : ну и т.д.,-Вы получите внеочередное (и/или по выслуге) звание полковника
Дикий бред. Внеочередное звание при назанчении на вышестоящую должность не присваивают. Его присваювают в редчайших случаях за какие-то особенные заслуги.
При повышении в должности присваивают ОЧЕРЕДНОЕ звание (если позволяет потолок)
1641550:
.Раньше или позже звание по занимаемой должности(или по другому и короче)ДОЛЖНОСТНОЕ ЗВАНИЕ этот офицер получит : но или достаточно быстрым образом(ну или чуть медленнее): в зависимости от рекомендации вышестоящих и решающих командиров.
Опять чушь. Очередное звание (при условии что позволяет должность) присваивается в безусловном порядке, если у человека есть соотвествующая выслуга и нет действующего взыскания. Никаких рекомендаций тут не нужно
1641550:
Достаточно Вам для понимания!? Или "ликбез" по другим вопросам провести!??Могу и в "личку" Вам рассказать непонятное.. (задавайте туда вопросы) !!Может поможет Вам в чём-то ясность получить!!!
Обнять и плакать....
Я все могу понять, но зачем постоянно лезть спорить по вопросам, в которых вы абсолютно не разбираетесь? В чем прикол?
1641550:
Вам то: откуда знать!Тут Ваши родственники и друзья вокруг на ветке!?!За себя отвечайте: не вешайте ярлыков и своё мнение не навязывайте людям...Заимели моду людей оскорблять,-тем более не видящих..К примеру :лично и не общавшись ни разу..Вас лично оскорбил(-и) кто-то здесь!???"Не суди,- и судим не будешь!) (библейская Заповедь)!!!.
Поверьте, в этой ветке - никто не сомневается