Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4325 |
14 лет на сайте Город:
|
woland21:Кто успел влезть в полосу 4-мя колесами - тот уже ничего попутному в соседней полосе НЕ ДОЛЖЕН!!!
смешно, в случае дтп будет много чего должен
Морж:вы задом едете?
ты вообще понимаешь о чем речь? выезжаешь на кольцевую, пропускаешь попутный, пока он с тобой поровнялся, сзади уже всунулся в полосу и приходится еще и его пропускать. хотя поносник прекрасно всё видит и понимает, что тебе тоже нужно перестроиться, но пользуясь окном в 1-2 сек, пока ты не можешь перестроиться он поносит дальше
zbarabanov:ты вообще понимаешь о чем речь?
я да. А ты, раз уж на ты, НЕТ. Вот первоначальный пост на который я отвечал https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&start=182340#p113146377
где там про кольцевую, а, знаток. ![]()
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4325 |
14 лет на сайте Город:
|
Морж:zbarabanov:ты вообще понимаешь о чем речь?
я да. А ты, раз уж на ты, НЕТ. Вот первоначальный пост на который я отвечал https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&start=182340#p113146377
где там про кольцевую, а, знаток.
Кольцевая как пример, я уверен здесь речь идёт как раз таки о выездах со второстепенных, а не просто перестроении
При одновременном перестроении попутных авто уступить дорогу должен тот водитель, чья машина находится слева. Другими словами, здесь работает известное правило «помехи справа» — приоритет в данном случае имеет транспортное средство, которое движется справа.
Но если просто показать поворот - это не перестроение . Кто сопли жует, тому Боженька мало чего дает . 
zbarabanov:я уверен здесь речь идёт как раз таки о выездах со второстепенных, а не просто перестроении
50/50, либо выезд с полосы разгона, либо банальное перестроение на проспекте для последующего поворота на следующем перекрестке. Супруга уже давно ездит со скоростью потока, но еще не умеет быстро оценивать в ЗЗВ дистанцию до авто в соседней полосе и его скорость. Пока прикидывает, безопасное ли будет перестроение, из-за спины уже кто-то лезет без мыла.
CB_Ein:Пока прикидывает, безопасное ли будет перестроение, из-за спины уже кто-то лезет без мыла.
В простонародии - тупит. А люди спокойно едут, может даже чуть с ускорением в свободную полосу.
Морж:В простонародии - тупит. А люди спокойно едут
Ну да, тупит пока. Не повезло ей родиться с руками из руля, приходится получать нужный опыт в диком мире, где каждый второй не считает нужным соблюдать 7.2.
CB_Ein, нет, надо просто нормально учить. Меня в 95-96 учили на С два семестра в ВА. Потом маршбросок. Поэтому все сели поехали. Спокойно сдали на В, с высшей на низшую категорию.
А когда жена села после курсов, я чуть не поседел. Так что дело не в вашей жене.
А так правильно выше сказали, никто ждать не будет. А 7.2 - чушь.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4325 |
14 лет на сайте Город:
|
CB_Ein:приходится получать нужный опыт в диком мире
вот тут улыбнуло, к счастью обезьян и тюленей, которым все должны в этом мире гораздо меньше, чем адекватных водителей
CB_Ein, здесь вы не найдёте понимания – джунгли!
Тут в почёте главные умения – сидеть повыше (чтобы было удобнее плевать на тех, кто пониже) и успеть закрыть калитку!
Пусть супруга 70 повесит, пока опыта и наглости набирается – глядишь, зверинец слегка помягчеет...
... каждый второй не считает нужным соблюдать 7.2.
слишком оптимистично! 
Морж:Меня в 95-96 учили на С два семестра в ВА. Потом маршбросок. Поэтому все сели поехали. Спокойно сдали на В, с высшей на низшую категорию.
Кек. В 95 можно было не глядя перестраиваться, т.к. трафик был в разы меньше.
CB_Ein, вы не поняли посыл. Учить в автошколах должны по другому и дольше. А не выпускать неучей.
А кто знает почему на развилках с МКАД, например, когда авто на главной нет на горизонте большая часть стоит , не выезжает на главную , потому что когда смотришь вперед неизвестно есть ли машина сзади их по левой стороне ?
Elv:А кто знает почему на развилках с МКАД, например, когда авто на главной нет на горизонте большая часть стоит , не выезжает на главную , потому что когда смотришь вперед неизвестно есть ли машина сзади их по левой стороне ?
Писали об этом тысячу страниц назад. Потому, что когда сидишь, схватившись всеми четырьмя лапками за руль и упершись носом в лобовое, проблематично повернуть голову налево и посмотреть, приближается ли авто. Лучше застопорить поток выезжающих, чтобы в итоге все выезжали на главную в -40 км/ч к потоку. Таким слепошарым и любителям сбрасывать скорость перед полосой разгона, постоянно "закрываю калитку".
Кому "дано" ездить, тот и за 24 часа практического вождения научиться ездить (как было в мои времена обучения в автошколе ДОСААФа в 1979 году), а кому не дано - тому и 50 часов мало! Как и художникам и летчикам не всем дано быть, так и водителям! Не "дано" - не насилуйте себя и окружающих, всем будет спокойней и безопасней!!!
woland21,
... Не "дано" - не насилуйте себя и окружающих, всем будет спокойней и безопасней!!!...
странно... Седьмой (если не восьмой!) десяток катится, а такие глупости проповедуете!
![]()
Не скоро и авто дорогие будут, да и большинство откажутся от этой функции
Выявить отвагу может и согласятся, но слабоумие нет .