Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
slon2003:Очтальное ваши хотелки и непонимание пдд
slon2003:Вмжу пешехода на дороге за 100м, сигналю ему... сбиваю... ну я же по пдд.... сигналил...
Очевидно, что причиной ДТП будет не соблюдение скоростного режима! ![]()
samo_letik:аналогично. не понятно за что лишили.
Согласен
, не понятно за что лишили...
Но лишали скорее всего по причине что было не только это видео, а видео ещё и с регистратора второй машины, где могло быть что угодно
Возможно Аффтар банальный непущун, увидев что едущая за им машина начала его обгонять, сам вклинился перед ей, и потом долго не регламентировал время перестроения (с)
Хотя белый бусс был виден издалека
.
|
офлайн
Alexmil_0574
Senior Member
|
|
|
590 |
14 лет на сайте Город:
|
Marabu:Alexmil_0574,
samo_letik:Alexmil_0574:я после обязательно отпишусь
а куда скидывали видео?? пора начинать моциков скидывать. раньше как то спокойнее относился к ним, да и в целом к дорожной обстановке. но видно возраст пришел))
https://gaiminsk.by/video
видео ушло сюдакакая-то реакция была?
Что-то там старьё лежит, ничего свежего... Поигрались и бросили?
пока нет
Alexmil_0574:пока нет
Я сюда отправляю, удобнее @MinskPolice_bot телега. Задают наводящие вопросы если чегото не хватает (сведений)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
slon2003:BotN3601:
где ты видишь, что автор закончил обгон,Ты так ехать можешь постоянно по середине полосы, король дорог?
новые пункты ПДД ввели, про запрет езды "по середине полосы,"!! 
BotN3601:Багги:Не зря лишили. Хоть годик , на одного неадеквата меньше будет. Ты когда бил , на что рассчитывал? Наказать хотел? Наказал))
То есть тот кто вырезал адекват получается? Я не бил, а в соответствии с ПДД пытался предотвратить ДТП вообще то.
Ой, детский сад. Ну вы серьёзно что-ли? Никто там не вырезал никого.
Водила Хундая тоже конечно не далёкий. Был так увлечён обгоном, в следствие чего поздно увидел почти стоящий бус впереди. Естественно ему пришлось активно тормозить что бы не впилиться, так же он должен был понимать что за ним впритык едет автор-обиженка, у которого возможно тормоза хреновые то ли в машине, то ли ещё где-то выше шеи. Поэтому мог левее это делать, т.к. встречки не было. Ну а автор, думаю, специально его притёр, хотя мог вполне всего на пару градусов руля крутануть и столкновения не произошло бы.
Жучaра:не понятно за что лишили...
Мог просто не понравиться гаишнику. Вину не признавал, спорить пытался, не снял почтительно шапку, когда гражданина начальника увидел.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1474 |
9 лет на сайте Город:
|
Год лишения - это конечно круто, автор мог избежать ДТП, может не рассчитал.., но не похож на неадеквата. Повреждения несущественные, с европротоколом можно было разойтись, как понимаю никто не признавал вины. Наверное действительно старые счеты с ГАИ ))
Octopus_Goat:Год лишения - это конечно круто, автор мог избежать ДТП, может не рассчитал.., но не похож на неадеквата. Повреждения несущественные, с европротоколом можно было разойтись, как понимаю никто не признавал вины. Наверное действительно старые счеты с ГАИ ))
Тот самый случай, когда регистратор - зло
Наверное влепили по самое не хочу, после просмотра этого остросюжетного кино и аргументов автора.
Без кино, отделался бы штрафом ![]()
Octopus_Goat:Год лишения - это конечно круто, автор мог избежать ДТП, может не рассчитал.., но не похож на неадеквата. Повреждения несущественные, с европротоколом можно было разойтись, как понимаю никто не признавал вины. Наверное действительно старые счеты с ГАИ ))
скорее всего он то что на видео вспомнил ПДД втирал ГАИ что они не правы.... они решили что пусть успокоится, и подучит за это время правила... А через годик уже с новыми силами и подлеченными нервами опять в дорогу.
olxalipa:Без кино, отделался бы штрафом
без ГАИ отделались бы европротоколом ![]()
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
14 лет на сайте Город:
|
FFFAAG:Мне другое интересно-почему бусик еле плёлся?
Все, точно, бусик виноват!
Оправдать режиссера
91.4. создавать препятствие для дорожного движения, двигаясь без вынужденной необходимости с малой скоростью, а также двигаться с меньшей скоростью, чем установлено дорожным знаком «Ограничение минимальной скорости»;
slon2003:olxalipa:Без кино, отделался бы штрафом
без ГАИ отделались бы европротоколом
Без клаксона отделался бы потерей 10 секунд ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
slon2003:FFFAAG:Мне другое интересно-почему бусик еле плёлся?
Все, точно, бусик виноват!
Оправдать режиссера
91.4. создавать препятствие для дорожного движения, двигаясь без вынужденной необходимости с малой скоростью, а также двигаться с меньшей скоростью, чем установлено дорожным знаком «Ограничение минимальной скорости»;
А ещё ехать по середине полосы..
slon2003:Все, точно, бусик виноват!
Оправдать режиссера
Оправдывайте, запретить Вам этого не могу.
nik-belarus:2481 CE-7 Паркетник то классный! Осталось почитать, где в нём включаются поворотники
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
2287247:Классика на МКАД
https://auto.onliner.by/2023/04/25/uchitel-na-geely-reshil-povosp ... arsheringa
это вы "наш читатель" ?
а то зачем эти ссылки?