Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17204 |
15 лет на сайте Город:
|
Сaшa:Навык у него кстати очень неплохой, другое дело, что недальновидный он, с его манерой это был вопрос времени, я конечно делал ставку на то, что он словит бетонный блок или машину на аварийке где нибудь на кольцевой при слепом перестроении в первую полосу, почти так и получилось
вы таки себе противоречите. если навык не плохой, то человек не будет прыгать в полосу вслепую. ну, как минимум.
ну а что касается навыка...как ща помню видосы, перестроение прям перед капотом ну такой себе навык.
Не вижу противоречий, навык управления мало полезен сам по себе без умения читать, видеть, предугадывать, предполагать, ожидать и самое главное исключать риски.
Был ролик, где ему на встречу выехали на трассе, там конечно очень здорово было все сделано, в плане реакции, торможения, рулежки. Но там и думать особо не нужно было, чистый навык, а со сбитым пешеходом это уже пробелы в тактике вождения, при повороте налево на большом перекрестке на остаток стрелки всегда есть шанс, что пойдут пешеходы.
эх, дело охотника..)) хорошо троллил. и видео интересные были, не то что сейчас..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Elv:Таким и которые тошнят в полосе разгона надо блочить полосу, чтобы ехали бл на поворот ближайший и если совсем тугие и без навигатора ехали куда придется
Как два барана?
В последнем видосе в самом начале видно, как режиссёр закончил перестроение в левую, чтобы впустить в правую слепошарого. Так что никакого тошнилова и не было! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1910 |
3 года на сайте Город:
|
Marabu:В последнем видосе в самом начале видно, как режиссёр закончил перестроение в левую, чтобы впустить в правую слепошарого. Так что никакого тошнилова и не было!
нет! вообще то сзади летело бнв под 200км/ч, надо было ему помешать,
я еду 90км/ч разрешенные, ничего не нарушаю, надо быстрее - перепрыгни..))
Багги:Marabu:В последнем видосе в самом начале видно, как режиссёр закончил перестроение в левую, чтобы впустить в правую слепошарого. Так что никакого тошнилова и не было!
нет! вообще то сзади летело бнв под 200км/ч, надо было ему помешать,
я еду 90км/ч разрешенные, ничего не нарушаю, надо быстрее - перепрыгни..))
Принудил к соблюдению ПДД! Ибо нефик! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
samo_letik:Юрий...:дел
а тут действует презумпция виновности.))))))))))))
я передумал. решил что это шутка такая кривая...
sashokc:tigerby:куда/почем продаешь топливо, генерируемое машиной?
прикупить желаете?
да, чтобы гонять можно было по более низкой цене ![]()
tigerby:sashokc:tigerby:куда/почем продаешь топливо, генерируемое машиной?
прикупить желаете?
да, чтобы гонять можно было по более низкой цене
в крайней левой? ![]()
Сaшa:Но там и думать особо не нужно было, чистый навык, а со сбитым пешеходом это уже пробелы в тактике вождения
Ну да, тактика вождения, навыки ! Всё это пустое, когда с головой проблемы 
https://auto.onliner.by/2023/04/19/peshexod-ostanovil-voditelya интресно кто-то из местных форумчан...?
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1474 |
9 лет на сайте Город:
|
slon2003:https://auto.onliner.by/2023/04/19/peshexod-ostanovil-voditelya интресно кто-то из местных форумчан...?
Был бы местный, уже бы сделал пост возмущения хамским поведением водителя ))
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17204 |
15 лет на сайте Город:
|
slon2003:https://auto.onliner.by/2023/04/19/peshexod-ostanovil-voditelya интресно кто-то из местных форумчан...?
должен автору за простой и доставленные неудобства. когда принесет?
в любом случае поциент нарушил пункт о запрете умышленного препятствовании движению. дать базовую, чтоб подумал. а если откажется в трубку дунуть - дать пять базовых. приключения должны быть приключениями.
Octopus_Goat:slon2003:https://auto.onliner.by/2023/04/19/peshexod-ostanovil-voditelya интресно кто-то из местных форумчан...?
Был бы местный, уже бы сделал пост возмущения хамским поведением водителя ))
да может ГАИ что-то втолковало... Хотя... такие неизлечимы... Весна...
nasty_z_xt:в любом случае поциент нарушил пункт о запрете умышленного препятствовании движению. дать базовую, чтоб подумал. а если откажется в трубку дунуть - дать пять базовых. приключения должны быть приключениями.
... да мелкое можно думаю пришить... тем более с представителями ГАИ не дошло...
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1474 |
9 лет на сайте Город:
|
slon2003:... да мелкое можно думаю пришить... тем более с представителями ГАИ не дошло...
Смягчающие найдут. Многодетный отец одиночка, на пенсии с 45 лет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Юрий...:Не понятно при чем тут ГАИ..
ну как это? какая та кегля прыгает под колеса, что то втюхивают, возможно еще и под градусом..
такс, из соседней ветки) мне одному показалось, что регик ссзб, и дтп можно было избежать, или анриал?
BotN3601: