Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Rhezus:далеко не почти
Я имел ввиду собственного производства типа КИНО ХД, премьера ну поняли...
Moderh:Дтс с диска имел в виду ,или флешки.
А Долби смотрит кто хоть ?
Я смотрю.
Rhezus:далеко не почти... скорее даже наоборот, большая часть не имеет...
а та, что имеет - далеко не всегда 5.1...
boomer777:Я смотрю.
Коллега
Ptica34:подключай ДК и смотри..(слушай)
Так он у меня есть
В настройках стоит , точно не помню - микширование Долби - да
Это будет звук долби через оптику , или нужно поставить -нет ?
Микширование - смешение многоканального звука в 2.0
нужно для того, чтобы телевизоры, которые не понимают 5.1 по HDMI, могли выдавать звук.
Rhezus:Микширование - смешение многоканального звука в 2.0
нужно для того, чтобы телевизоры, которые не понимают 5.1 по HDMI, могли выдавать звук.
Это я понимаю.
Правильно понимаю ? что если стоит - да значит 5.1 кодируется в 2.0 , если нет - то звук 5.1
Если передний УСБ на Соло гакнется , не дай бог , то и фиг прошьешь с заднего ,так ?
Moderh:то если стоит - да значит 5.1 кодируется в 2.0 , если нет - то звук 5.1
да, так
Moderh:то и фиг прошьешь с заднего ,так ?
откуда такие мысли? оба порта совершенно равнозначные, в том числе и в плане прошивки.
Rhezus:откуда такие мысли? оба порта совершенно равнозначные, в том числе и в плане прошивки.
По инструкции было ,втыкать в передний порт , вот и смутило
Попробывал с мобилки законнектиться - не получилось.
Делал по этой инструкции http://giclub.tv/index.php/topic,4397.msg59301.html#msg59301
Тяжковато с портами - адресами- ДНСами
shashka:при чем тут работа? да и по работе мало чем отличаются. А по отношению к скинам, то вообще ничем: тот же набор конвертеров и рендеров
мля п-дабол очередной - скины от OpenPli в 90 процентах случаев на OpenAtv не работают , по общим функциям все энигмы одинаковые а по нюансам все разные , и по нюансам всегда понятно кто от кого произошел
dimam:Во, знаток вылез. Код посмотри если поймешь.
еще один специалист , трахувай витьки свои
Moderh В той инструкции много лишнего. Там расписано как через Инет к ресу своему подключаться.
Если дома, то в VU+ Player достаточно айпишник реса прописать и все.
Дуремар Смотрю совсем тебе поплохело.
Дуремар:скины от OpenPli в 90 процентах случаев на OpenAtv не работают
оставлю цитатой, чтобы потом свой бред не стер
В свое время даже не единицы, десятки скинов плишных устанавливал на опенатв, нет ни одного, который бы не подошел.
Конвертеры, рендеры. Не, не слышал....
Теперь ясно почему с витьком не разобрался. В энигме дуб-дубом
spy77777:ложись спать -утро вечера мудренее,
Сейчас выполню
spy77777:дальше - больше разочарованиий
Это почему же
Кстати , если поменяю имидж , настройки дисеков снесутся , а вот эмулятор тоже ?
Надо клаву заказывать с поднебесной , блютузную. Одну заказал - не фурычит . Может кто шарит в них ?
Меньше его слушай.
Да, полностью все перепишется. Сохрани конфиг эмулятора перед этим.
Да не нужна клавиатура на энигме.
dimam:В энигме дуб-дубом
и при этом
Дуремар:п-дабол
еще тот.
Меня уже забавляют эти потуги раздуться еще больше))) Если бы я сам не адаптировал плишные скины под BH и VTI, то еще можно было о чем-то разговаривать.
Как мы вообще смеем поставить под сомнения непоколебимое мнение этого всезнающего
Дуремар:п-дабола
Может деремор докажет, что он не
и назовет парочку скинов от pli, которые не станут на атв.
Не 90%, а всего лишь парочку. Или как всегда слив?
Я уже расстраивался, что один клоун покинул ветку. Свято-место пусто не бывает, второй появился
Я догадываюсь, откуда такая уверенность... Просто кто-то пытался свои любимые скины поставить на атв и вышел облом. А так как самомнение раздуто, то даже мысли не появилась, что сам дуб, и имидж не при чем.
Пожтому и синит на нормальный имидж, в котором все работает и пользует поделку без ота и фида.
shashka:Просто кто-то пытался свои любимые скины поставить на атв и вышел облом
пациент уже заюлил и стал признавать объективную реальность
shashka:Пожтому и синит на нормальный имидж, в котором все работает и пользует поделку без ота и фида.
у опенатв такой классный фид что периодически раз в несколько месяцев после обновления ресивер не грузится , плюс это недоразумение только месяц назад стало хоть как то медиафайлы играть
а почему убогие витьколюбы так любят опенатв - так у них ничего другого то и нет
dimam:Я уже расстраивался, что один клоун покинул ветку. Свято-место пусто не бывает, второй появился
как же покинул у вас п-болов тут с ботами такой классный конферанс
Moderh:Надо клаву заказывать с поднебесной , блютузную. Одну заказал - не фурычит . Может кто шарит в них ?
для энигмы радиоклава нужна не блютус
Понятно, как всегда слив)
Деремор официально признал, что он
Карл, список 90% скинов от пли, которые не станут на атв в студию)
Или мозг атрофировался до такой степени, что не поспевает за пальцами, которые по клаве лупят, чтобы потешить самолюбие?)
Че там витьки на помойке уже? Я чето пропустил? Кучка дрочеров недождалась от китаЕцов вменяемого софта чтобы хоть что работало и уже их китацы натягивают на новые покупки?
Ну так скупой нищеброд платит дважды это народная мудрость.
Дрочеры набросились на профессора. !!!!
Троли.
Эти не платят. Они готовы вылизать задницу любой китайской какашке, за бесплатный сэмпл.