спутниковая анимация: http://sat24.com/en/ru
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
да уж, повезло. Дети просто хотели поплескаться в речке летом. Еще с апреля начали мечтать: мама, а когда мы поедем на речку? Я им: уж скоро лето, подождите чуть-чуть. И он все ждут, и ждут, и вот уже конец июля и через неделю Илья. Ахаха, бедные мои бледные вечно сопливые белорусские заморыши
офлайн
Алекс_Снайпер
Member
|
|
162 |
13 лет на сайте Город:
|
Коллибия:бедные мои бледные вечно сопливые белорусские заморыши
Что ж вы деток на море не свозите, раз они так любят воду. Они же в восторге будут
Алекс_Снайпер:Коллибия:бедные мои бледные вечно сопливые белорусские заморыши
Что ж вы деток на море не свозите, раз они так любят воду. Они же в восторге будут
так если "заморыши" бедные то наверн и родители не далеко ушли
Алекс_Снайпер:Коллибия:бедные мои бледные вечно сопливые белорусские заморыши
да не переживайте, это я так.. утрирую . недавно приехали, спасибо тебе, теплый турецкий край. и только потому что заподозрила, что лета все-таки не будет, а ведь есть те, кто не заподозрил. и те, кто не могут позволить. в целом печалюсь.. и они ж, ненасытные, что им та неделька, требуют продолжения банкета в белорусских водоемах
Коллибия:да уж, повезло. Дети просто хотели поплескаться в речке летом. Еще с апреля начали мечтать: мама, а когда мы поедем на речку? Я им: уж скоро лето, подождите чуть-чуть. И он все ждут, и ждут, и вот уже конец июля и через неделю Илья. Ахаха, бедные мои бледные вечно сопливые белорусские заморыши
В эти выходные можно поплескаться. По прогнозу +20 +25 будет. Возможно, тепло будет в следующие выходные. Они еще до Ильи. Вдруг в августе будет тепло. Пару дней можно будет поплескаться.
Строго на Илью нельзя ориентироваться. Все зависит от конкретных погодных условий.
Хотя температура воды на балтийских пляжах не подымается выше +18. +20 там редкое явление, далеко не каждое лето. Там каждый год такая температура воды в море, как у нас этим летом в речках. И ничего, местные дети купаются с удовольствием. Может, можно съездить на озеро, там температура воды обычно на 1-2 градуса выше.
Коллибия:На погоде.бай придумали новую погоду на выходные, ура, товарищи! В лучших традициях нашей страны. Плюс 30 отменяется навечно. Так было вчера. суббота: 23-25, небольшая облачность, воскр: 24-26, небольшая облачность, возможен дождь.
Так стало сегодня: суббота 21-23, облачно с прояснениями, возможен дождь, воскр: 21-23, переменная облачность.
До выходных еще время есть, как бы вообще не было +18 +20! Очередной поганый скандинавский уродец может отодвинуть тепло и фронтальные разделы к югу. Будет холодный ветреный солнечный дубак. Как по мне, так лучше облачно с прояснениями, дожди и грозы, чем малооблачные сухие ветреные дубаки. Вот на выходные такое может быть. Солнце, которое светит, но не греет. И холодный ветер гоняет пыль.
rumyn08:Сегодня ночью в одной майке шел, теплынь +11.
Сегодня ночью вышел до ветру в одной майке, холодрыга +11. Чуть не околел. Он.
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
DGVIKTUS:rumyn08:Сегодня ночью в одной майке шел, теплынь +11.
Сегодня ночью вышел до ветру в одной майке, холодрыга +11. Чуть не околел. Он.
Сегодня ночью, после 12, домой возвращался, в легкой рубашке домой возвращался, вполне себе комфортно было
rumyn08:Минский Muller:Сегодня ночью, после 12
Я шел в 3.30
как пройти в библеотику?
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
5045 |
13 лет на сайте Город:
|
Коллибия:Ахаха, бедные мои бледные вечно сопливые белорусские заморыши