Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Zioma:как ни странно для некоторых, но такое поведение 100% соответствует нашим ПДД
черногорцы часто подпипикивают, особенно для пешиков, собирающихся переходить по переходу - инфа 100%
1961PIVo:Потому что в арабских странах все сигналят по поводу и без повода -
Примерно с десяток поездок от 15 до 30 минут по Дубаю этим летом - не подтверждают этого ![]()
1961PIVo:Поругались и разъехались...
не всегда так удачно заканчивается. Был свидетелем, как мирные индусы водиле морду лица били за
1961PIVo:мелкие аварии типа царапин и небольших вмятин - вообще ими за аварии не считаются...
и посмотрите внимательно статистику аварий туристических автобусов в Египте. Что ни год, то несколько случае массовой гибели туристов. Может быть в городах типа Дели и невозможно устроить серьезную автокатастрофу - но это больше из-за низких скоростей,вызванных большой загрузкой дорог. 6-7 часов ехать 150 км по дороге типа Минск- Москва у них там в порядке вещей.
Daimos:Примерно с десяток поездок от 15 до 30 минут по Дубаю этим летом - не подтверждают этого
Ну, ОАЭ - это же цивилизация... А посмотрите видео из юго-восточных стран (где куча машин, велосипедов и людей перемещаются одновременно по улице) - там сплошные гудки...
Zioma:посмотрите внимательно статистику аварий туристических автобусов в Египте
я же про города говорю, а не про трассы...
1961PIVo:Daimos:Примерно с десяток поездок от 15 до 30 минут по Дубаю этим летом - не подтверждают этого
Ну, ОАЭ - это же цивилизация... А посмотрите видео из юго-восточных стран (где куча машин, велосипедов и людей перемещаются одновременно по улице) - там сплошные гудки...
"Гарачыя южныя парни!"
Согласен, что ОАЭ не показатель, но тоже нельзя сказать, что во всех арабских странах гудят.
FastForward:черногорцы часто подпипикивают, особенно для пешиков, собирающихся переходить по переходу - инфа 100%
по моему, подавать короткий звуковой сигнал при опережении, особенно справа - очень хорошая идея. Если вкладывать в него смысл: "Осторожнее, братишка, у тебя авто в слепой зоне.", а не "Расступись, быдло, я тут еду"
1961PIVo:я же про города говорю, а не про трассы...
на скорости 15-20 км в час сложно устроить серьезное ДТП, даже если очень захотеть![]()
Zioma:не всегда так удачно заканчивается. Был свидетелем, как мирные индусы водиле морду лица били за
Индусы - арабы?
У индусов кстати очень прикольное движение (я не про езду по правой стороне, хотя это тоже доставляет первые несколько дней неимоверно).
У них один из принципов дорожного движения - виноват в ДТП тот, кто въехал. Пофигу, что делал второй - ты куда смотрел? Поэтому у них, как бы это ни звучало странно, гораздо сильнее развито то, чего нет у 80% белорусских водителей - они внимательно следят за окружающими участниками ДД и корректируют свое поведение на дороге в зависимости от того, что творят другие. А не как у нас - "я на глаунай, я прау", едет как через амбразуру смотря - прямо на 10м вперед что-то видит, и все.
Zioma:на скорости 15-20 км в час сложно устроить серьезное ДТП, даже если очень захотеть
Очень даже не сложно... Вот пример аварий в Китае -
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ребята ОАЭ не показатель, там основная масса за рулем индусы и паки. А это тоже самое, что обезьяну за руль посадить. Движение там жесть, благо штрафы огромные и за серьезные нарушения - чемодан-вокзал-депортация
Sobaka3333:Написал всю эту пургу с целью узнать, сколько человек думает как я.
Увидел что много написано и заинтересовался. Почитал - остался в восторге, Вы правы на 99%, один процент оставим на непредвиденные обстоятельства!
1961PIVo, китайское видео: сначала было смешно, потом почему-то стало очень трагично и грустно;
вьетнамское: точно муровейник. интересно, а как они в этом всеобщем гуле понимают кто кому сигналит.
|
офлайн
Hatebreeder87
Senior Member
|
|
|
791 |
15 лет на сайте Город:
|
Что-то в видео с Китаем я вообще прикола не понял. Такое ощущение, что у них там дороги совмещены с тротуарами, очередность проезда перекрестков вообще не оговорена и все ездят с закрытыми глазами. Велосипедист и мотоциклист, столкнувшиеся лоб в лоб - это вообще эпично, нарочно бы захотели так сделать - и то не вышло бы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|

Господин усиленно пытался повернуть налево, но после дружного гудения сзади, решил таки соблюсти ПДД и поехал прямо.
vik276:Господин усиленно пытался повернуть налево, но после дружного гудения сзади, решил таки соблюсти ПДД и поехал прямо.
а времени сколько было? (намёк на табличку)
Piatrovich:Еду в Воскресение ни кого не трогаю, моргают с соседней полосы (внутренней полосы МКАД) думаю менты стоят как всегда... засада, ан те нет, неожиданно вместо ментов появляется..... Лошадкааааа ... как попала туда неизвестно позвонили в ГАИ уже знали об той ситауции, коник был очень напуганный...жалко животинку
Перевоз коников замечен также в воскресенье. Съезд с кольцевой на Притыцого.