Ответить
  • qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

16 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 30 января 2016 15:18 Редактировалось qwerty_123, 1 раз.
    ViktorL:

Купил в американском магазине плавательные шорты известного бренда томми хилфигера, цвет стал блеклым уже после двух дней на ярком солнышке майами, купил вторые от местного производителя одежды для серфинга.....аналогично, марко полло пережили уже пяток поездок без изменений, хотя были самыми дешевыми.

да давно понятно, что можно купить обычную турцию и носиться будет так, что еще внукам твоим останется :lol: . а можно купить бренд и выбросить его через полгода.

на прошлой неделе мама пустила на тряпки папину футболку, когда-то в 90-ые привезенную из Польши.
    так е-мае. он ее лет 20 носил, и ей ничего не было :lol:

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

12420

18 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

12420
    # 30 января 2016 16:35

говорят, и кур доят...
    молоко от минской птицефабрики им. Крупской я уже видел.
    а сегодня купил кефир(ный продукт) от ОАО "Смолевичи Бройлер".

• ex3o_t1k Junior Member
    офлайн
    ex3o_t1k Junior Member

65

12 лет на сайте
    пользователь #617818

Написать сообщение

65
    # 30 января 2016 17:49 Редактировалось ex3o_t1k, 1 раз.
    vittkoff:

Зашёл я как-то в ЦУМ... И вышел. :D
    Белорусские производители одежды вообще в курсе, что в стране проживает население моложе 60 лет?))

http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?f=201&t=16939593&p=86270590#p86270590 вот решение 100% оригинал идеальное сочетание цена качество

• olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 30 января 2016 17:50
    Mantiscorp:

купил кефир(ный продукт) от ОАО "Смолевичи Бройлер".

Что скажете по вкусу сего продукта? Порекомендуете? Али нет?

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71468

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71468
    # 30 января 2016 18:59
    olicha:

Mantiscorp:

купил кефир(ный продукт) от ОАО "Смолевичи Бройлер".

Что скажете по вкусу сего продукта? Порекомендуете? Али нет?

фтопку :molotok: :moderator:
    независимо от производителя :puke:
    (кефирНЫЙ, сырНЫЙ и прочие -НЫЕ продукты..)

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

16 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 30 января 2016 19:20
    A.Z.:

фтопку

каг бэ не совсем)))

в нем нет заменителя молочного жира, как например, в сырах бывают или масле.

кефирный продукт - это который сделан на сухой закваске. а не на кефирных грибках.
    не сильно страшно в общем) Хотя и не кефир в классическом понимании. да.

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71468

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71468
    # 30 января 2016 19:25

Мне как-то не пошел совсем.. а сырный продукт вообще пришлось отдать собакам :D (мать как-то не усмотрела и купила :shuffle: )

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • GUK1969 Senior Member
    офлайн
    GUK1969 Senior Member

5430

13 лет на сайте
    пользователь #380839

Написать сообщение

5430
    # 30 января 2016 20:34
    qwerty_123:

на прошлой неделе мама пустила на тряпки папину футболку, когда-то в 90-ые привезенную из Польши

в старших классах (80-е) досталась каким-то образом рубаха из Румынии, в цветную клетку. Отходила три года (протерся воротник). Лет через десять случайно нашел ее в сарае - никаких изменений в расцветке, фиг поймешь, чем они красили. Жалко выбрасывать было - еще года три висела на крестовине на черешне, скворцов пугала. И только тогда немного полиняла :o :super:

офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

16 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 30 января 2016 21:21
    GUK1969:

qwerty_123:

на прошлой неделе мама пустила на тряпки папину футболку, когда-то в 90-ые привезенную из Польши

в старших классах (80-е) досталась каким-то образом рубаха из Румынии, в цветную клетку. Отходила три года (протерся воротник). Лет через десять случайно нашел ее в сарае - никаких изменений в расцветке, фиг поймешь, чем они красили. Жалко выбрасывать было - еще года три висела на крестовине на черешне, скворцов пугала. И только тогда немного полиняла :o :super:

:lol:

• olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 30 января 2016 21:28

qwerty_123, ой, смеется она... сча я историю расскажу
    Когда-то в 90-е годы выпросила я у своего приятеля фланелевую рубашку в клетку. Верой и правдой относила ее все пять лет в общежитии, потом еще лет пять носила по дому. И что думаешь? Жива до сих пор рубашка, на даче у свекрови обретается. Цвет уже не красный, а скорее приглушенно-красный, рукава по месту заката уже протерлись, но носится ж до сих пор. На тряпку не пущу и на пугало тоже :evil: ! Не уговаривай!

офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

16 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 30 января 2016 21:32
    olicha:

Когда-то в 90-е годы выпросила я у своего приятеля фланелевую рубашку в клетку. Верой и правдой относила ее все пять лет в общежитии, потом еще лет пять носила по дому. И что думаешь? Жива до сих пор рубашка, на даче у свекрови обретается. Цвет уже не красный, а скорее приглушенно-красный, рукава по месту заката уже протерлись, но носится ж до сих пор. На тряпку не пущу и на пугало тоже ! Не уговаривай!

:D

охотно верю))))

у меня мама в джинсах мальвинах до сих пор в огороде копается :lol:

• Ishe Neophyte Poster
    офлайн
    Ishe Neophyte Poster

15

9 лет на сайте
    пользователь #1755544

Написать сообщение

15
    # 30 января 2016 21:36
    ifm:

Скоро весна и пора уже думать о земледелии. Приятно представлять себя с новеньким садово-огородным инвентарем, на котором будут сверкать блики ласкового весеннего солнышка, вызывая зависть соседей. С этой мыслью поехал в Материк и не прогадал.
    Впервые за многие годы увидел хороший инструмент белорусского производства - веерные грабли пинского завода Кузлитмаш. Купил такую, только вариант для мальчиков в синем цвете

Крепко сваренная рамка-основание, в которой надежно сидят пруты, внушила давно забытое уважение к белорусским инструментам. До этого были польские и китайские веерные грабли, но в них сам веер запрессован и со временем расшатывается. А пинские на самом деле произвели очень хорошее впечатление.

Здорово. Я тоже о таких мечтаю.

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

Тутта:

В прошлом году искала термобелье. Нигде на этикетке теромобелья Марк Формелль не нашла информации о температуре и типе активности, на которое оно предназначено. И продавцы, есс-но, как всегда, не в курсе. :-?

Что-то вы недоговариваете, чтобы не сказать врёте. Покупала термобельё для мужчины и для женщины. На этикетках есть вся необходимая информация.

• Karpatka Senior Member
    офлайн
    Karpatka Senior Member

5550

10 лет на сайте
    пользователь #1420610

Написать сообщение

5550
    # 30 января 2016 21:42
    olicha:

Когда-то в 90-е годы выпросила я у своего приятеля фланелевую рубашку в клетку. Верой и правдой относила ее все пять лет в общежитии, потом еще лет пять носила по дому. И что думаешь? Жива до сих пор рубашка, на даче у свекрови обретается. Цвет уже не красный, а скорее приглушенно-красный, рукава по месту заката уже протерлись, но носится ж до сих пор. На тряпку не пущу и на пугало тоже :evil: ! Не уговаривай!

Хех...тряпки, пугало...У меня аналогичная рубашка, только не красная клетка, а зелёная, с тех же 90-х, до сих пор жива и здорова)). Лежит себе на полке, и выбросить жалко, и носить я её не ношу, даже дома. Как-то думала вынести к подъезду вместе с другими ненужными вещами, но рука не поднялась.

Улыбаемся и пашем! Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71468

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71468
    # 30 января 2016 21:49

И у меня была фланелевая рубашка, как помню в крупную красно-черную клетку :)
    после того, как стала непригодна для ношения "в люди", таскалась дома-на природу-на дачу итд... потом отрезали вытертые до дыр рукава, и сабж обрел вторую жизнь для аналогичных вылазок :D на тряпки пошла уже когда протыкалась пальцем :D

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

да, а вторая аналогичная черно-синяя пошла в лучший мир только пару лет назад.. причем тоже донашивалась без рукавов )

• AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

15 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 30 января 2016 21:57

У каждого из нас есть Такая Рубашка :D Моей НВПшной (уроки нвп помните?) ну ничего не делается, все на месте - и рукава, и цвет :lol:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71468

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71468
    # 30 января 2016 21:59

А у нас не было униформы для НВП :-?

• olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 30 января 2016 22:01
    AnnAnn:

Моей НВПшной (уроки нвп помните?)

Я до сих пор по даче в мужниных пограничных штанах рассекаю :D, на века сделаны!

• Горожанка Member
    офлайн
    Горожанка Member

409

14 лет на сайте
    пользователь #315827

Написать сообщение

409
    # 30 января 2016 22:07

Рубашки сыну покупаю белорусские в школу, Элиз. Оч. нравится и качество, и стойкость. Мелкий мой наплевательски относится к вещам, но рубашки выдерживают. И цена ничего себе. Что-то в районе 150-200. В в том же ЦУМе в сентябре смотрели российские на него (в школьном отделе). Мать моя - 540 тысяч. Он, конечно, в 12 лет 170 см, но блин, такие цены!!!

А вот про еду еще, если позволите. Очень подсели всей семьей на сыровяленую "Медовую" Ошмянского МК.

Две стороны одной медали
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71468

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71468
    # 30 января 2016 22:07

Что-то ржу :D

Старый еврей дарит внуку ботинки:
    — Возьми, Сёмка, и носи аккуратно!
    Через месяц Сёма прибегает к деду:
    — Деда, твои ботинки порвались!
    — Как, порвались?! Такую обувь испоганил! Мой отец эти ботинки десять лет носил, я — восемь лет носил, отец твой — шесть лет носил, а ты за один месяц уничтожил!
  • AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

15 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 30 января 2016 22:11

A.Z., а у нас требовали, военрук был что надо ;)

olicha:

на века сделаны!

:100500: кроме просто военной была еще и отцовская светлая с его службы во флоте (а это 50-е гг), она мне нравилась, там ткань такая приятная была. Так вот и та тоже оказалась бессмертной :D