Ответить
  • kotlin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    kotlin Senior Member Автор темы

3601

17 лет на сайте
    пользователь #154294

Написать сообщение

3601
    # 5 октября 2009 21:31

unet.by-кто пользуется-ваши отзывы и какие у них тарифы? на сайте предлагают -но ничего конкретного в цифрах нет

Сайт Unet.by ●●● Новости ●●● Тарифы ●●● Личный кабинет ●●● Заявка на подключение

Интернет от Unet.by по Ethernet-технологии доступен жителям Минска.

Целью Unet.by является максимально удобное и внимательное обслуживание клиентов для предоставления скоростного интернета с помощью оптических технологий Ethernet со скоростью до 1000 Мбит/с и самых больших в Беларуси внутренних медиаресурсов.

По срочным вопросам (например, не работает доступ в интернет) рекомендуем звонить в call-центр:

777-82-82 (с любого мобильного оператора)

Пески времен уносит прочь река извечных перемен
  • To4kaTitAN Senior Member
    офлайн
    To4kaTitAN Senior Member

2673

20 лет на сайте
    пользователь #34456

Написать сообщение

2673
    # 31 июля 2019 15:00

зеленый почти весь покрыт разными операторами, стоит поискать, явно рядом что-то есть
    убики дорогие, дешевле микроты купить, ну и никто не гарантирует работы в туман снегопад дождь, вафля все же

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #311080

0
    # 31 июля 2019 15:32
    To4kaTitAN:

убики дорогие, дешевле микроты купить, ну и никто не гарантирует работы в туман снегопад дождь, вафля все же

Именно такие установлены и все работает прекрасно на 650мбит/сек. MikroTik для радиомоста по хуже будет.

• OrangeVirus Senior Member
    офлайн
    OrangeVirus Senior Member

834

16 лет на сайте
    пользователь #218719

Написать сообщение

834
    # 1 августа 2019 09:51
    DreamSAT:

To4kaTitAN:

Именно такие установлены и все работает прекрасно на 650мбит/сек. MikroTik для радиомоста по хуже будет.

Все бы хорошо, но только то, о чем Вы пишите - для меня китайская грамота... -)) Мне идеально найти фирму/чела, который придет , сделает, получит деньги.... Если знаете такого -черканите в личку.

офлайн

0

пользователь #311080

0
    # 1 августа 2019 10:47
    OrangeVirus:

Мне идеально найти фирму/чела, который придет , сделает, получит деньги.... Если знаете такого -черканите в личку.

Искать такого человека вам будет не сложно.Достаточно прийти к тем, кто торгует подобным оборудованием у вас по месту жительства и попросить их вам его установить за дополнительную плату.
    Я не думаю что вам откажут.

• In-brevi Junior Member
    офлайн
    In-brevi Junior Member

63

9 лет на сайте
    пользователь #2056678

Написать сообщение

63
    # 4 августа 2019 14:09

По состоянию на сейчас Интернета нет, техподдержка по телефону все время занято, через мобильный интернет сайт Юнета не открывает, с поддержкой не списаться :ass:

Многие люди живут и умирают, не приходя в сознание....(с)
  • gringo7 WoT Club
    офлайн
    gringo7 WoT Club

2761

17 лет на сайте
    пользователь #143220

Написать сообщение

2761
    # 4 августа 2019 14:10
    In-brevi:

По состоянию на сейчас Интернета нет, техподдержка по телефону все время занято, через мобильный интернет сайт Юнета не открывает, с поддержкой не списаться :ass:

аналогично

• In-brevi Junior Member
    офлайн
    In-brevi Junior Member

63

9 лет на сайте
    пользователь #2056678

Написать сообщение

63
    # 4 августа 2019 14:16

Возможно, у кого-то есть опыт пользования остальными операторами, кто будет предпочтительней Велком или Белтелеком?

офлайн

0

пользователь #1710317

0
    # 4 августа 2019 14:55

Что с инетом? :spy:

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

4012

16 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

4012
    # 4 августа 2019 15:14

На данный момент, 04.08.2019 в 13:30 наблюдаются неполадки на всей сети . В связи с этим пропал доступ в сеть интернет.
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Ориентировочно до 16:00 ожидается устранение.

• xSheLx Member
    офлайн
    xSheLx Member

212

17 лет на сайте
    пользователь #165296

Написать сообщение

212
    # 4 августа 2019 15:28

UNET.BY, Как же [censored], об этом узнавать на левых форумах, когда ни в личном кабинете ни на офф сайтах нет никакой информации о ваших проблемах. Просто идеальное отношение к пользователям. Я [ой] 40 минут ковырялся в своём железе, думал это с моей стороны поломка. Так дердать.

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

4012

16 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

4012
    # 4 августа 2019 15:29
    xSheLx:

UNET.BY, Как же [censored], об этом узнавать на левых форумах, когда ни в личном кабинете ни на офф сайтах нет никакой информации о ваших проблемах. Просто идеальное отношение к пользователям. Я [ой] 40 минут ковырялся в своём железе, думал это с моей стороны поломка. Так дердать.

На обоих наших сайтах есть информация по данной неполадке. :)

• In-brevi Junior Member
    офлайн
    In-brevi Junior Member

63

9 лет на сайте
    пользователь #2056678

Написать сообщение

63
    # 4 августа 2019 16:17 Редактировалось In-brevi, 1 раз.

UNET.BY, ваш сайт лежал и не открывался, о чем я и написал немного выше.
    Кроме того, по состоянию на сейчас на сайте юнет точка бай последняя информация - предупреждение о перебоях в работе от 24 июля. Информация о сегодняшних перебоях отсутствует.

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

4012

16 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

4012
    # 4 августа 2019 21:59 Редактировалось UNET.BY, 1 раз.
    In-brevi:

ваш сайт лежал и не открывался, о чем я и написал немного выше.
    Кроме того, по состоянию на сейчас на сайте юнет точка бай последняя информация - предупреждение о перебоях в работе от 24 июля. Информация о сегодняшних перебоях отсутствует.

В момент неполадки сервисы рассылки тоже не все работали, по этому не было фактической возможности внести соответствующую информацию на некоторых ресурсах. Приносим извинения за доставленные неудобства.

• 2800397 Neophyte Poster
    офлайн
    2800397 Neophyte Poster

1

6 лет на сайте
    пользователь #2800397

Написать сообщение

1
    # 4 августа 2019 23:08 Редактировалось 2800397, 2 раз(а).

Пользуюсь Unet с самого его начала работы,и в основном всему рад,отзывчивый и добродушный call сервис С лучшей стороны,хотел бы отметить консультанта-Ивана.Он настоящий гуру своего дела,побольше бы таких консультантов!!!! и приятная бонусная система.По поводу самого интернета,жалоб нет (grom28-105)

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

4012

16 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

4012
    # 4 августа 2019 23:17

Здравствуйте, 2800397!

Спасибо за Ваш отзыв, очень рады, что Вы довольны нами!

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

22 года на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 4 августа 2019 23:23

пользовался Юнет почти с самого начало его работы, когда понял, что толку не будет из-за ограниченности ресурсов у провайдера, ушел к конкурентам - ни разу не пожалел.
    Такого, чтобы часами в выходной не было коннекта нет ни у одного провайдера.
    iptv, смотрю, уже от третьего партнёра... а сколько было потуг над своим, хотя изначально было сказано, что ничего не выйдет априори из-за стратегических ошибок в построении сети
    годы идут - ничего не меняется в лучшую сторону.
    Да, Владимир, я давно не пользуюсь триджиком)), а на юнете пришлось бы

И только клоунские новореги с не менее клоунскими отзывамм: вот такой незамысловатый нищебродский маркетинг.
    Особенно в тему сеголня

И это пройдет...
  • sportlight Apple Team
    офлайн
    sportlight Apple Team

61

13 лет на сайте
    пользователь #619514

Написать сообщение

61
    # 8 августа 2019 16:49

А я переехал по другому адресу, там юнета нет, к сожалению. Пользуюсь услугами другого провайдера Ф., так вот проседание скорости и обрывы нормальная тема у провайдера Ф. А у родителей остался юнет, и обрывы бывают очень редко, скорость отличная. У юнета нравятся тарифы и бонусная система, чего нет у моего нынешнего провайдера Ф. Кстати, был обрыв, запросил у провайдера Ф. компенсацию - на просьбу обещали ответить, так и утихло. Для сравнения, был на днях у родителей, произошел сбой у юнета. дозвонился в колл центр, хоть и не с первого раза. Спросил про компенсацию, сказали в личном кабинете все можно запросить. Там все сделал и в течение пары дней вернули деньги на расчетный счет. Вот и подход! Есть с кем сравнить вживую. И линейка тарифов у юнета, лично для меня, гораздо более понятная и интересная по соотношению скоростей и стоимости. На самом деле жалею, что юнета нет по моему нынешнему адресу, не задумываясь бы подключился. Расширяйтесь! :)

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

4012

16 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

4012
    # 8 августа 2019 18:01

sportlight, здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв.

• Tretiy Neophyte Poster
    офлайн
    Tretiy Neophyte Poster

10

18 лет на сайте
    пользователь #124582

Написать сообщение

10
    # 8 августа 2019 19:41

Пользуюсь "Юнетом" около 3-х лет. Выбирала его методом "проб и ошибок" среди нескольких крупных провайдеров и зарекомендовал он себя за время моего использования очень даже не плохо. При подключении была оказана квалифицированная помощь специалиста и при кратковременные сбоях, которые случались считанные разы техническая поддержка отзывалась в кратчайшие сроки. Очень приятный момент в виде бонусов, а так же молодой коллектив, всегда готовый оказать помощь и разъяснить интересующие моменты, в пользовании и получении услуг.

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

4012

16 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

4012
    # 8 августа 2019 20:08

Tretiy, здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв.