Ответить
  • eizoff Member
    офлайн
    eizoff Member

498

15 лет на сайте
    пользователь #275786

Написать сообщение

498
    # 6 сентября 2017 07:48
    velo173:

vadim1968:

При выходе из аэропорта будет информационная стойка. Подходишь к ней и берешь сим карту бесплатно.

Не всегда работает :znaika:

Мы когда, прилетели эта стойка уже не работала. Возле гостиницы точки с симкартами не было. В итоге обзавелись симкартой только на третий день пребывания.

подходишь к банковскому терминалу, нажимаешь вверху справа кнопочку "выбор языка", выбираешь английский и

Во всех встреченных нами терминалах еще был и русский язык на выбор

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #256391

0
    # 6 сентября 2017 08:02
    eizoff:

velo173:

vadim1968:

При выходе из аэропорта будет информационная стойка. Подходишь к ней и берешь сим карту бесплатно.

Мы когда, прилетели эта стойка уже не работала. Возле гостиницы точки с симкартами не было. В итоге обзавелись симкартой только на третий день пребывания.

подходишь к банковскому терминалу, нажимаешь вверху справа кнопочку "выбор языка", выбираешь английский и

Ну так если Вы симку уж вставили в телефон, почему не установить приложение из плеймаркета и не делать все это в личном кабинете через пластиковую карточку?

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4364

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4364
    # 6 сентября 2017 08:32 Редактировалось tirkius, 1 раз.
    theCure:

А давайте на будущего куратора повесим доп.нагрузку - краткий пересказ постов одного пользователя, пусть докапывается до сути, наверняка ж она там есть.

Куратора не будет, сказали что, не видят веских причин :shuffle:

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды

Lelec:

eizoff:

velo173:

vadim1968:

Ну так если Вы симку уж вставили в телефон, почему не установить приложение из плеймаркета и не делать все это в личном кабинете через пластиковую карточку?

Можно и билеты покупать!

В начале просто перелистывание и потом появится русский язык.

3/3/4
  • chrysler98 Senior Member
    офлайн
    chrysler98 Senior Member

3705

16 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3705
    # 6 сентября 2017 09:01 Редактировалось chrysler98, 3 раз(а).

Если мне скинут всю инфу нужную и актуальную в личку - я готов сделать шапку "в лучшем виде". Логично было взять большую часть инфы с батумилайф практически все там актуально!
    Кстати там на главной висит инфа об экскурсиях в Кеда+Сарпи, Пещеры и Сатаплия, Окаце - зацените цены и сравните с тем, что предлагают другие, все актуально!

Банный Клуб MenesK (Минск)
  • tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4364

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4364
    # 6 сентября 2017 09:57 Редактировалось tirkius, 1 раз.
    chrysler98:

Если мне скинут всю инфу нужную и актуальную в личку - я готов сделать шапку "в лучшем виде". Логично было взять большую часть инфы с батумилайф практически все там актуально!
    Кстати там на главной висит инфа об экскурсиях в Кеда+Сарпи, Пещеры и Сатаплия, Окаце - зацените цены и сравните с тем, что предлагают другие, все актуально!

Это обычный рекламный сайт! Не думаю что будет правильно его сюда привинчивать!
    И почему вы считаете 140$ хорошей ценой для поездки в каньёны и 130$ за экскурсию в пещеры? :-?

3/3/4
    офлайн
    chrysler98 Senior Member

3705

16 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3705
    # 6 сентября 2017 10:16 Редактировалось chrysler98, 3 раз(а).

Привинчивать нет, а вот инфу частично брать можно по самостоятельным экскурсиям, места, проезд и тп.
    Ну я к тому, что мы ездили, к примеру в пещеры-Сатаплия-Кутаиси-Уреки однодневная и отдали 50$ за троих. Это как бы совсем не много) с нами еще были 2 чел, им было по 45 лар с каждого. Т.е. если 2 взрослых и 1 ребенок всегда на месте дают скидку (вообще оплата после возвращения), взрослым по 20$, ребенку обычно 10$ если до 10 лет.
    На набережной такие экскурсии толкают по 35$ с человека и более!

• vadim1968 Senior Member
    офлайн
    vadim1968 Senior Member

10437

15 лет на сайте
    пользователь #256882

Написать сообщение

10437
    # 6 сентября 2017 11:11 Редактировалось vadim1968, 1 раз.
    Lelec:

Это только если в аэропорту будет нормальный вайфай.
    Я это писал для людей, которые будут делать с нуля, приобретая симку по прибытию в Грузию.
    А скачивать с Плэймаркета ничего не нужно, зашел на страницу Геосела, вошел в личный кабинет (через ввод своего номера тлф) и можешь пополнять счет с карты (если она конечно для этого подходит ;) ).

Everything goes by, this too shall pass...
  • tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4364

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4364
    # 6 сентября 2017 11:20 Редактировалось tirkius, 1 раз.
    chrysler98:

Привинчивать нет, а вот инфу частично брать можно по самостоятельным экскурсиям, места, проезд и тп.
    Ну я к тому, что мы ездили, к примеру в пещеры-Сатаплия-Кутаиси-Уреки однодневная и отдали 50$ за троих. Это как бы совсем не много) с нами еще были 2 чел, им было по 45 лар с каждого. Т.е. если 2 взрослых и 1 ребенок всегда на месте дают скидку (вообще оплата после возвращения), взрослым по 20$, ребенку обычно 10$ если до 10 лет.
    На набережной такие экскурсии толкают по 35$ с человека и более!

Возможно, не спорю но, в любом случае если считать то 90$ по любому выходит ,против двухдневной экскурсии в каньёны и пещеры за 150$ :beer:

3/3/4
  • Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12748

16 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12748
    # 6 сентября 2017 11:58

Подскажите , есть ли хорошие ликеры-бальзамы Грузинские ?

Сколько людей,столько и мнений !
  • olga.solod Junior Member
    офлайн
    olga.solod Junior Member

63

14 лет на сайте
    пользователь #424000

Написать сообщение

63
    # 6 сентября 2017 11:59
    wildmen:

Более того в Кобулети инфо центре для туристов кроме туристмеп Батуми раздают кучу карт...+50 тетри офигенная карта Грузии-Аджарии-Батуми

Добрый день, а где в Кобулети инфоцентр?

• drikpuz Senior Member
    офлайн
    drikpuz Senior Member

660

13 лет на сайте
    пользователь #620800

Написать сообщение

660
    # 6 сентября 2017 12:31 Редактировалось drikpuz, 1 раз.
    tirkius:

конкуренты :lol:

chrysler98:

:100500:
    информации с этого сайта достаточно для посещения Батуми и окрестностей.

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4364

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4364
    # 6 сентября 2017 13:05
    olga.solod:

wildmen:

Более того в Кобулети инфо центре для туристов кроме туристмеп Батуми раздают кучу карт...+50 тетри офигенная карта Грузии-Аджарии-Батуми

Добрый день, а где в Кобулети инфоцентр?

https://goo.gl/maps/r5HcbbVRbjy

drikpuz:

tirkius:

конкуренты :lol: .

Они с вами здесь не общаются ;)

drikpuz:

chrysler98:

:100500:
    информации с этого сайта достаточно для посещения Батуми и окрестностей.

Тогда давайте попросим администрацию добавить в шапку и закрыть тему, раз всё нужное моно там найти... :trollface:

3/3/4
  • drikpuz Senior Member
    офлайн
    drikpuz Senior Member

660

13 лет на сайте
    пользователь #620800

Написать сообщение

660
    # 6 сентября 2017 13:48 Редактировалось drikpuz, 1 раз.

tirkius, я ни сколько не хотел задеть вас и не умаляю ваших знаний в этой теме. Но ведь объективно этот сайт очень информативен, многие вопросы снимаются сразу же. Будь у вас подобные наработки в виде сайта или блога, где есть ответы на основные вопросы, обращались бы к ним.

tirkius:

Тогда давайте попросим администрацию добавить в шапку и закрыть тему, раз всё нужное моно там найти...

Батуми, это еще не вся Грузия.

• 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

10 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 6 сентября 2017 13:49
    tirkius:

обычный рекламный сайт

Согласен-даже более:с коммерческой направленностью!!!Несколько лет назад с него знакомство с Аджарией начинал..Ценники там ещё: те!!!Кстати,-никто,наверное,- не против пользования альтернативными ресурсами Инета..То же про всякие развлечения-экскурсии: если не "укладываетесь" в смету отдыха-тогда ищите другие способы познания: пешие,велосипедные,автостопные..Которые менее затратные: финансово.Или на другой сезон отпускной переносите,-как пример....

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды

chrysler98:

Логично

Логично:напрямую им воспользоваться(желающим)..И ничего,да и никуда: не "привинчивать"...Если :про логику говорить...

• ProLiant Senior Member
    офлайн
    ProLiant Senior Member

10235

22 года на сайте
    пользователь #12618

Написать сообщение

10235
    # 6 сентября 2017 13:53
    tirkius:

Куратора не будет, сказали что, не видят веских причин

Вопрос еще в стадии решения.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

chrysler98:

Если мне скинут всю инфу нужную и актуальную в личку - я готов сделать шапку "в лучшем виде".

Так любой может, а вот самому собрать инфу, обобщить, выбрать действительно нужное и поддерживать в дальнейшем ее актуальность в шапке - сложнее. :)

¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
    офлайн
    chrysler98 Senior Member

3705

16 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3705
    # 6 сентября 2017 13:59 Редактировалось chrysler98, 1 раз.

1641550 какие еще ценники? Не защищаю сайт ни в коем разе,но...
    Лично мы нашли там все в разделе САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ экскурсии
    Там все указано как куда и на чем добраться по ценам, которые одинаковы для всех)
    В инфоцентре еще нам дали бесплатно книжечку, где все эти места с фото и описанием указаны с проездом и ценой - очень полезная брошюрка.
    Жилье через их сайт не искали, букинг дал хорошие цены заранее если брать. Цены на питание и остальные цены там для оценки своего бюджета.
    Экскурсия в Сатаплия и Пещеры у них на сайте была самая низкая из всех, что я видел в 2016 году. Заказали ее находясь уже на отдыхе в Батуми через viber и всем остались довольны. Остальные все экскурсии ездили сами на маршрутках, без такси и отдали копейки за все (Самеба, ботанический сад, Кеда и окресности, Сарпи-Гонио и Турция). Делайте выводы сами)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #256391

0
    # 6 сентября 2017 14:04 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    Moderh:

Есть. От Саперави! Очень вкуснючий!! Но не дешевый. В Гудвиле на акции был 27 лари. Но безумно вкусный! Для любителей ликеров!

• 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

10 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 6 сентября 2017 14:05
    ProLiant:

стадии решения

А что нужно решать: Вы и так тут присуствуете когда нужно !?То бишь: наблюдаете!!Чего кого-то напрягать доп.фунциями наблюдения!??Я понимаю ,-к примеру "4pda.ru сайт: где реально- в некоторых случаях,- учат технологиям программировать/перепрограммировать различные девайсы..Отдыхать умеет каждый:на собственное усмотрение..Вроде этому учиться не особо нужно..!!ИМХО!.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды

chrysler98:

ценники

Какие!?А на жильё указанные?Пусть тогда не ценники,-а цифры в ден.единицах обозначенные..

• AlexMez Senior Member
    офлайн
    AlexMez Senior Member

900

13 лет на сайте
    пользователь #661527

Написать сообщение

900
    # 6 сентября 2017 14:10 Редактировалось AlexMez, 4 раз(а).
    Moderh:

Ну насколько я знаю, Зураб поправит если что, то лучшие Грузинские ликеры и бальзамы это - чача всех видов и тонов (из винограда, инжира, фейхоа, абрикосов и.т.д.) Но по мне так идеал это классика из винограда 60-80 градусов и делайте из нее (т.е. портите) как хотите хоть ликер хоть бальзам. Но думаю что попробовав настоящей чачи вам не захочется больше ничего =))) Ну разве что отличного грузинского вина.

• 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

10 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 6 сентября 2017 14:14
    Lelec:

безумно вкусный! Для любителей ликеров!

А что на вкус: напоминает!?Подскажите: если не трудно описать впечатления вкусовые!?Надо своей такой привезти в другой раз!Она редко и иногда рюмку ликёра употребляет