Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
kaiser:как бродкомы показывают, к примеру, логотипы вот этих сд-каналов:
странный вопрос...а почему эти каналы?Вас на вашем 55ти Филе логотипы этих каналов напрягают или сама картинка?С какого расстояния смотрите?У меня на 2.5-2.8м эти логотипы вроде норм....Так картинку не сравнивают.....надо было Беларусь 24 с 13е сфоткать (шутка).Если быстро и поверхностно,то можно просто посм на бегущие строки некоторых каналов-насколько они чёткие....раньше был 1ый Балтиский муз,по его строке обычно см....ещё мелкие логотипы киношных каналов от +++......и таки да,от самого тв многое зависит.
Rhezus:А плазмы даже SD прекрасно показывают...
ну ещё бы
tima1975:почему эти каналы?Вас на вашем 55ти Филе логотипы этих каналов напрягают или сама картинка?
Раньше я не сильно задумывался о том, насколько хорошую или плохую картинку дает скутер на сд. Но вот дернуло меня подключить к дом. тв дачный феникс... Вот и задумался.
Почему именно те каналы и лого на них -- так на них скутер сильнее всего (из тех, что видел) "ломает" наклонные контуры. Соот-но, ломает по всему экрану. Иногда изображение напоминает майнкрафт
И я не говорю, что феникс идеал. Нет. Просто те же каналы на нем "по-круглее" что ли...
ЗЫ. И лого ловить проще. Всегда на экране в одном месте и одно и то же.
shashka:телик должен быть смартом ( LG или sams) или еще лучше должна к нему подключена быть приставка на андройде (лучше openelec)
и вся эта система должна быть в одной сети с ресивером и можно вполне себе смотреть
А по-людски купить недорогой второй ресивер и смотреть без всяких стримов и проблем, особенно если есть
возможность дотянуть кабель.
У меня именно так: голова на четыре выхода.
1 выход - в зал
2 выход - в спальню
3 выход - компьютер
4 выход - сломался .
agolub:А по-людски купить недорогой второй ресивер и смотреть без всяких стримов и проблем, особенно если есть
самый грамотный и правильный вариант.возможность протянуть антенный кабель есть всегда,просто где-то это сложно,вот из-за своей лени и заморачиваются со всякими извращениями
agolub:А по-людски купить недорогой второй ресивер и смотреть без всяких стримов и проблем
но это придет со временем, а пока хочется представить себя в роли великого программиста и скинами померится, сам был такой лет 8 назад, купив дрим за сумасшедшие деньги
Если у некоторых президентские апартаменты и детей нет , словом болен человек , то можно всю хату в проводах закрутить и по паре ресиверов на каждый телик, для извращений купить.А если халупка полна детишек , то и смотрится чего подешевле и поменьше.
А как на счёт Дтс аудио воспроизведения через Av ресивер ? Побывал кто ? Или таких ресов нет не у кого ? Может Fullhd каналы ещё в моно/стерео смотрим ?
agolub:А по-людски купить недорогой второй ресивер и смотреть без всяких стримов и проблем, особенно если есть
Ну это вообще-то первое, что советуют практики в этой ветке. Моду на стримы и мультирумы тут инноваторы начали пропагандировать, с тех пор и тянется...
Ну, со всем разобрался, теперь игры
Есть вот например что-то. Пробуй. Сам никогда не ставил.
Пипец,все что хочешь,спасибо.Проверю как.Ещё далеко до них,но всё-таки
А что за ресивер ,Гениус ? У знакомого такой ,говорит.Не встречал чего-либо то .Может лажа ?
Не первое. Бюджетный процессор и посредственная техподдержка. Для спутника достаточно, с медиаплеером там проблема изначальная.
Ресивер на энигме - это на 50% если не меньше процессор и на 50%, если не больше, софт. Так вот, процессор может каждый поставить, а заставить его нормально работать не каждый. С софтом у ресиверов VU+ все в порядке.
Спасибо! Толково и понятно.
Вчера маме свой Скайвей подогнал.После соло , простенькие рес , для просмотра каналов .
Я так понял , что можно любое фото на менюшку Соло впихнуть?
Понравилось,что можно менять яркость дисплея спереди , и кроме время , можно дату поставить.
Кстати, в дежурном режиме ночью сетевой кабель мигал в ресе ,может чего грузилось ? Как узнать ?
Moderh:Я так понял , что можно любое фото на менюшку Соло впихнуть?
Там много что можно, живя и до украшательств дойдешь.
С Интернета он без спросу не грузит ничего, с роутером просто какими-то данными обменивались. Эмулятор еще может куда-то лезть.
офлайн
Mister_number1
Senior Member
|
|
1704 |
19 лет на сайте Город:
|
Moderh
А как на счёт Дтс аудио воспроизведения через Av ресивер ? Побывал кто ? Или таких ресов нет не у кого ? Может Fullhd каналы ещё в моно/стерео смотрим ?
а какие каналы идут с DTS дорогой?
Mister №1:а какие каналы идут с DTS дорогой?
Может он с флешки/диска/сети хочет?
arion75:почти все плюсовские киношные каналы имеют такую дорожку.
далеко не почти... скорее даже наоборот, большая часть не имеет...
а та, что имеет - далеко не всегда 5.1...