Что-то у айлук на некоторых каналах архивы перестали работать. Входе есть передача в архиве но не воспроизводится. Проверял на всех плеерах, одно и тоже. Моя жена говорит, как мне свои сериалы смотреть.
Что-то у айлук на некоторых каналах архивы перестали работать. Входе есть передача в архиве но не воспроизводится. Проверял на всех плеерах, одно и тоже. Моя жена говорит, как мне свои сериалы смотреть.
|
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
|
995 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3062 |
15 лет на сайте Город:
|
ghabko:Что-то у айлук на некоторых каналах архивы перестали работать. Входе есть передача в архиве но не воспроизводится. Проверял на всех плеерах, одно и тоже. Моя жена говорит, как мне свои сериалы смотреть.
Потому что всего 1 бакс ilook стоит, косяки будут всегда
stock-optom:ghabko:Что-то у айлук на некоторых каналах архивы перестали работать. Входе есть передача в архиве но не воспроизводится. Проверял на всех плеерах, одно и тоже. Моя жена говорит, как мне свои сериалы смотреть.
Гланц 2 евро, косяков не меньше.
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4248 |
11 лет на сайте Город:
|
ghabko:Что-то у айлук на некоторых каналах архивы перестали работать. Входе есть передача в архиве но не воспроизводится. Проверял на всех плеерах, одно и тоже. Моя жена говорит, как мне свои сериалы смотреть.
Ну видимо только на некоторых, вчера вечером смотрел с перемотками, на проблемный канал не наткнулся.
stock-optom:ghabko:Что-то у айлук на некоторых каналах архивы перестали работать. Входе есть передача в архиве но не воспроизводится. Проверял на всех плеерах, одно и тоже. Моя жена говорит, как мне свои сериалы смотреть.
потому, что епг айлук сам не делает.
ВlackSun:stock-optom:ghabko:Что-то у айлук на некоторых каналах архивы перестали работать. Входе есть передача в архиве но не воспроизводится. Проверял на всех плеерах, одно и тоже. Моя жена говорит, как мне свои сериалы смотреть.
потому, что епг айлук сам не делает.
Епг к архивам какое отношение имеет?
Просто плееру задается время начала передачи и окончания. Епг просто подскажет нужное.
А так и без епг можно прыгать назад по времени и сиотреть архивы (конечно в зависимости от возможности программы, которой сиотрите iptv)
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3062 |
15 лет на сайте Город:
|
orion71:stock-optom:ghabko:Что-то у айлук на некоторых каналах архивы перестали работать. Входе есть передача в архиве но не воспроизводится. Проверял на всех плеерах, одно и тоже. Моя жена говорит, как мне свои сериалы смотреть.
Поэтому и написал выше, что оттклаб ТОП за свои 4,5 евро 
-MATPOC-:Епг к архивам какое отношение имеет?
без корректного епг архив корректно работать не будет.
stock-optom:orion71:stock-optom:ghabko:Что-то у айлук на некоторых каналах архивы перестали работать. Входе есть передача в архиве но не воспроизводится. Проверял на всех плеерах, одно и тоже. Моя жена говорит, как мне свои сериалы смотреть.
Где вы видели топ у оттклаба за 4.5 евро? За эту сумму у него урезаный лайт тариф без архивов 
ВlackSun:без корректного епг архив корректно работать не будет.
Корректно не будет, т.к. вы время начала программы не знаете.
Но работать будет. И смотреть его можно без епг в приложении. Поэтому работа архива едема/айлука не зависит от епг совсем.
-MATPOC-:ВlackSun:без корректного епг архив корректно работать не будет.
Корректно не будет, т.к. вы время начала программы не знаете.
Но работать будет. И смотреть его можно без епг в приложении. Поэтому работа архива едема/айлука не зависит от епг совсем.
Как это вы сможете запустить архивную передачу без епг?
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3062 |
15 лет на сайте Город:
|
ВlackSun:-MATPOC-:Епг к архивам какое отношение имеет?
без корректного епг архив корректно работать не будет.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секундыstock-optom:orion71:stock-optom:ghabko:Что-то у айлук на некоторых каналах архивы перестали работать. Входе есть передача в архиве но не воспроизводится. Проверял на всех плеерах, одно и тоже. Моя жена говорит, как мне свои сериалы смотреть.
Где вы видели топ у оттклаба за 4.5 евро? За эту сумму у него урезаный лайт тариф без архивов
Полный фул hd с архивами 24 месяца за 112 евро, вам этого не понять

Понятно, что дешевле айлуку по баксу платить
но тут надо сразу сумму 112 евро выложить, что я и делаю каждые 2 года
stock-optom:Понятно, что дешевле айлуку по баксу платить но тут надо сразу сумму 112 евро выложить, что я и делаю каждые 2 года
Молодец, только tvteam в 2 раза дешевле 
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3062 |
15 лет на сайте Город:
|
ВlackSun:stock-optom:Понятно, что дешевле айлуку по баксу платить но тут надо сразу сумму 112 евро выложить, что я и делаю каждые 2 года
Не знаю, не пробывал, может такая же лажа, как и айлук
, но в 4 раза дороже 
4.9$ и 4.5 евро, да сильно дешевле оттклаба ![]()
stock-optom:ВlackSun:stock-optom:Понятно, что дешевле айлуку по баксу платить но тут надо сразу сумму 112 евро выложить, что я и делаю каждые 2 года
Не знаю, не пробывал, может такая же лажа, как и айлук
, но в 4 раза дороже
4.9$ и 4.5 евро, да сильно дешевле оттклаба
Нужно быть очень смелым, чтобы за пиратский сервис платить за два года вперед
ВlackSun:Нужно быть очень смелым, чтобы за пиратский сервис платить за два года вперед
(Нужно быть очень смелым)- и с головой не дружить что-бы платить за два года.Наверно реклама.
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3062 |
15 лет на сайте Город:
|
viktor257:ВlackSun:Нужно быть очень смелым, чтобы за пиратский сервис платить за два года вперед
(Нужно быть очень смелым)- и с головой не дружить что-бы платить за два года.Наверно реклама.
Какая реклама, я 7 лет его смотрю. Это понятно, что бакс в месяц платить дешевле и танцевать с бубном потом вокруг тв ![]()
ВlackSun:Как это вы сможете запустить архивную передачу без епг?
Долго все описывать. На своем приложении смогу.
LazyIPTV
В настройках ставится продолжительность передачи по-умолчанию (например 2 часа), и время работы канала разбивается на промежутки по 2 часа. И на любой промежуток можно зайти и смотреть архив, перемотать если надо.
На скриншоте: епг отсутствует, но на каждый архив можно перейти и смотреть.