qwerty_123, я знаю, что этот сахар вчера в доставке был столько же, сколько и наш. В ценах вроде обсуждали
qwerty_123, я знаю, что этот сахар вчера в доставке был столько же, сколько и наш. В ценах вроде обсуждали
офлайн
kydapodatsya
Junior Member
|
|
65 |
15 лет на сайте Город:
|
Купил летом шорты от Марк формель, за 7 дней выцвели, краска выцвела. Стоили 300.000. В топку такое качество))
Matt:Cao!:est-bon:Марк формель штанишки юзаю, супер
Самое г-ное качество, что есть на нашем рынке. Российское термобелье и дешевле, и плотнее. А эти ж просвечиваются как марля медицинская, я его бы даже на тряпки не купила.
Ты не совсем права, белье разное есть, под разные задачи и нужды.
В прошлом году искала термобелье. Нигде на этикетке теромобелья Марк Формелль не нашла информации о температуре и типе активности, на которое оно предназначено. И продавцы, есс-но, как всегда, не в курсе.
Паважаныя беларусы! Купляйце беларускае- Кухвайки и галошы. Работайце бесплатна, На што вам тыя грошы? Не ежце многа мяса- Адзин халестэрын! Патрэбен беларусу зялены витамин! Пажуйце на нач щавель и верасам занюхайце. Шануйце прызидента и никаго не слухайце!
Тутта:Нигде на этикетке теромобелья Марк Формелль не нашла информации о температуре и типе активности, на которое оно предназначено. И продавцы, есс-но, как всегда, не в курсе.
так какое же это тогда термобелье? производитель просто решил обычное бельишко продать под видом термы но чутка дороже..
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Knight:Паважаныя беларусы! Купляйце беларускае- Кухвайки и галошы. Работайце бесплатна, На што вам тыя грошы? Не ежце многа мяса- Адзин халестэрын! Патрэбен беларусу зялены витамин! Пажуйце на нач щавель и верасам занюхайце. Шануйце прызидента и никаго не слухайце!
господи. как же вы достали уже змагары.
не нравится - уезжайте туда, где хорошо. а то как ветку какую не откроешь - все ноете и ноете
Bierman:Тутта:Нигде на этикетке теромобелья Марк Формелль не нашла информации о температуре и типе активности, на которое оно предназначено. И продавцы, есс-но, как всегда, не в курсе.
так какое же это тогда термобелье? производитель просто решил обычное бельишко продать под видом термы но чутка дороже..
ну дык я ж про то и говорю, что российские такие же тряпочки и плотнее, и дешевше. А у Формеля от термобелья одно название.
qwerty_123:Knight:Паважаныя беларусы! Купляйце беларускае- Кухвайки и галошы. Работайце бесплатна, На што вам тыя грошы? Не ежце многа мяса- Адзин халестэрын! Патрэбен беларусу зялены витамин! Пажуйце на нач щавель и верасам занюхайце. Шануйце прызидента и никаго не слухайце!
господи. как же вы достали уже змагары.
не нравится - уезжайте туда, где хорошо. а то как ветку какую не откроешь - все ноете и ноете
почему я должен уезжать из своего дома???
застабилы-терпилы (которым даже если на голову какать будут, то они скажут что так и нада) достали не меньше
Bierman:Тутта:Нигде на этикетке теромобелья Марк Формелль не нашла информации о температуре и типе активности, на которое оно предназначено. И продавцы, есс-но, как всегда, не в курсе.
Потому и не купила... пришлось российское купляць
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Тутта:Потому и не купила... пришлось российское купляць
а на самой этикете Формеля была надпись термо?
olicha:была. Я сынишке покупала. Но мне ему только вечером, когда транспорт ждем на сквозняке, поэтому в нюансы особенно не вникала
бгггг... вы хоть почитайте какая терма бывает и для чего она используется..
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
olicha:была.
понятно. тогда должна была быть и остальная инфа. про температуру
kydapodatsya:Купил летом шорты от Марк формель, за 7 дней выцвели, краска выцвела. Стоили 300.000. В топку такое качество))
Я купил от дядюшки Ляо на рынке за 120 тыс. выцвели только за два месяца.
И ещё вопрос - мои кальсоны на фото, это марк формель??
Покупала еще бывшая жена зимой 2011/2012 года. Ношу до сих пор, и нормально.
По качеству, они примерно одинаковые, те что с термо, и обычные.
С начесом внутри оба, и тянутся немного.
kydapodatsya:Купил летом шорты от Марк формель, за 7 дней выцвели, краска выцвела. Стоили 300.000. В топку такое качество))
Летом купила костюм (спортивные бриджи и майка) ходить в зал. Цена было около 200.000. Стирался несколько раз в неделю, ничего не поехало, не растянулось. Цвет да, начал теряться , но через полгода активной носки/стирки. Теперь ищу такой же на два размера меньше, но нигде нет. Особенно в фирменных магазинах МФ почему-то очень скудный выбор.
koto-to:kydapodatsya:Купил летом шорты от Марк формель, за 7 дней выцвели, краска выцвела. Стоили 300.000. В топку такое качество))
Летом купила костюм (спортивные бриджи и майка) ходить в зал. Цена было около 200.000. Стирался несколько раз в неделю, ничего не поехало, не растянулось. Цвет да, начал теряться , но через полгода активной носки/стирки. Теперь ищу такой же на два размера меньше, но нигде нет. Особенно в фирменных магазинах МФ почему-то очень скудный выбор.
Купил в американском магазине плавательные шорты известного бренда томми хилфигера, цвет стал блеклым уже после двух дней на ярком солнышке майами, купил вторые от местного производителя одежды для серфинга.....аналогично, марко полло пережили уже пяток поездок без изменений, хотя были самыми дешевыми.