apxspb:
Я ни в коем случае не адепт UNET.BY! Утверждаю это заранее! И заверяю вас, уважаемые коллеги, что меня никто не просил писать сей пост - прочитал две последние страницы и навеяло...
А мне UNET.BY нравится. Пользуюсь езернет-интернетом от UNET.BY более 7 лет. Проблем особых не вижу. Совсем. Скорости интернета 20 Мбит для моих домашних нужд достаточно, тарифы, по-моему, приятнее, чем у других провайдеров, бонусная программа интересная, внутри сети масса приятных плюшек в виде медиа, игрушек, антивирусов и т.п... Обращал неоднократно внимание, что, когда уровни интернета (ну, типа, количество гигов в месяц, скорость доступа
) в стране менялись, UNET.BY всегда шёл "в ногу"... Никогда не чувствовал себя обделённым интернетом из-за UNET.BY
Интернет работает без сбоев. Может, моя квартира в удачном доме?
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды
а про 4Г в Беларуси уже неоднократно читал, что у нас он "не очень" везде...
про "проводной" Юнет спора и нет - вероятно, в этом сегменте Юнет оказывает вполне качественные услуги по адекватной цене, но я не сталкивался и утверждать ничего не могу.... Речь исключительно про LTE - оно, возможно и "не очень" везде, но в исполнении Юнет (Анлим.бел) это вааще жесть, особенно на фоне других операторов этого самого LTE. Самое противное, что контора ничего не хочет/не может предпринимать для улучшения качества, а лишь ограничивается отписками в стиле "а мы тут не причем - это вне зоны нашей ответственности, мы тут так.... просто за денюшкой к вам зашли"
З.Ы. ладно.... чего я тут на самом деле делаю?
Сейчас пользуюсь 4G от МТС на той же "перегруженной БС", что и у Юнет, и качество меня вполне устраивает... + еще и дешевле выходит за тот же самый безлимит (разве что торрентов нет, но это не критично)