Где-то читал здесь в теме,что больше чем 65 т. цветов WM не поддерживает,а в Omnia 262 т.???????
Где-то читал здесь в теме,что больше чем 65 т. цветов WM не поддерживает,а в Omnia 262 т.???????
в системе ограничение до 65 т., так что в результате у любого вм цветов одинаково, но все эти 16 млн это теория, на деле разницы с 65тыс практически нет. Дорогие ЖКИ на ББ не могут эти цвета переварить, а уж в мобиле и подавно.
в системе ограничение до 65 т., так что в результате у любого вм цветов одинаково, но все эти 16 млн это теория, на деле разницы с 65тыс практически нет. Дорогие ЖКИ на ББ не могут эти цвета переварить, а уж в мобиле и подавно.
Понятно - как всегда развод
P.S. Кстати, а где же "герои" которые меняют тач в HD отдельно от экрана? Не уж то слабо? =))) герои давным давно поменяли тач, и счастливы до безумия! и тебе, Вампирчик-женя, надо бы признать свою ошибку, ибо ты в корне не прав!!!!!!!!!!!!
не буду править свой пост выше, потому как лень, Жека увидит, у него глаза большие, да и много их у него! )
не в обиду!!!!!
slavdon,
обычно ценовой спад присутствует в феврале (условно так) и в середине лета.
Но никак не перед Новым Годом.
Но это у нас,а Москве слышал скидки к Новому году всегда делают....
Как-то размер в HD немного меня смущает,хотя это дело привычки
Prig25, Цитата:
А что это?прошивка
Лучше футболовской? Можно ссылочку на обзор?
Prig25,
что значит лучше?
все они ничего, есть свои плюсы минусы, но я вот с новой манилой ставить и не буду, нехачу себе впечатления от хд2 портить, да и лень все и так работает как часы.
svitanak, а какая прошивка у тебя?
P.S. скачал я игрушку Дьябло, но она не во весь эран идет, что нужно сделать? Может что-то в каком-нить файле изменить?
svitanak, а ссылка есть? А то я еще не разбираюсь в этих названиях=) А гугл фигню выдает)
сегодня один чел убедительно доказывал преимущество i8910 Omnia HD по сравнению с HTC Touch HD, посмотрев данное сравнение, я заметил то что видео по круче,время работы больше и Symbian установлено, а чуть не забыл проц по частоте выше, а так HTC Touch HD гораздо интереснее и лучше по дизайну. но хотелось бы услышать от тех людей кто больше опыта имеет в КПК и смартах