Booter,
А я в шортах зелёных и был.
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
громилушка
Senior Member
|
|
2590 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22100 |
15 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Киньте контакты мастера (можно в личку).
https://www.facebook.com/maris.pavlovskis.5 не благодарите
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22100 |
15 лет на сайте Город:
|
Bierman, и все же, спасибо)))
"Живет в Риге". Блин
lonely_phantom, да перестаньте задрачивать на картинки из интернетов... лучше сходите на следующей неделе на тату фест.. и увидите что и у нас есть толковые мастера.
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6829 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
858 |
14 лет на сайте Город:
|
Господа, после нанесения тату вы руки бреете постоянно, просто фотки посмотрел, а там у все ни волосинки.
Divil:Господа, после нанесения тату вы руки бреете постоянно, просто фотки посмотрел, а там у все ни волосинки.
не смотрите такие фотки
Bierman:небольшой репорт с феста https://people.onliner.by/2016/06/11/tatoo-2016/
цитата из статьи
Мне кажется, тату можно делить на тюремные, модные и оригинальные, как у идейных людей, коих здесь полно. Мода — это, естественно, перебор. У нас сейчас полстраны в совах. Серьезно. Совы заменили иероглифы. Много одинаковых мотивов. Хотя увидеть на другом человеке ровно такую же тату, как у тебя, не очень реально. Каждый мастер исполнит тот же череп или дракона, которых я тут насчитал уже штук семь, по-своему. Так что не стоит беспокоиться, будто у вас какая-то неоригинальная идея тату.
ну что сказать, амортизатор в ноге - это мода и это не оригинально, пусть он и немножко не такой, как у кого-то другого и как бы искусно он не был сделан, фиг знает, мне бы такая картинка уже через день надоела