НУ это меняет суть дела,раз очень качественный Тайвань.Всеравно шляпа.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TriveR па цане і па якасьці гэта сапраўды залатая сярэдзіна паміж Кітаем і Японіяй. Kymko будзе нашмат лепшым за Хорсы, Самураи і Зонгшэны разам узятыя.
Varjat_byЯ себе как-то кумко даже чуть в Германии не купил,но рад,что этого не произошло.
Вот вы,что выберете Пиаджио 9 2003-2004 года Бургмана, Маджестик или этот ТАйвань но 2007??
По качеству согласен,что это золотая середина.Но пока есть выбор из япы и европы.
Вот именно и именно в данном случае,я лучше возьму,что-то из перечисленного или еще неплохой(сегодня опробовал) хонда форсайт,цена до 2000 .
В бургмане например тормоза отменныи и в городе удобный,он только кажется большим,а так он очень юркий и управляется хорошо,очень четко реагирует на руление.А вот Honda Silver Wing 400 катал,так показалось,что на малых скоростях руль плохо откликается(как то виляет,такое чувство,что колесо запаздывает относительно руля.Не знаю как описать правильно.),тоже самое заметил и в форсайте.
TriveR:А вот сильвер винд 400 катал
Honda Silver Wing гордится вашей грамотностью, князь ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Народ подскажите, ехал и кончился бензин, я его поставил и через час залил полтарашку, но скутер не заводится что делать? Как завести? Я и лапкой и кнопкой а он не заводится. Может я как то свечу залил или нет?
Ну все сам завелся, постоял 1,5 часа и завелся с первого раза. ![]()
Всем привет.
Хочу купить Сузуки Бургман 400. Подскажите, на что обратить внимание при осмотре.
Спасибо.
Про раму ,что-то новое.
Зачастую пистоны и зажимы после кустарного ремонта не приходят на свои места, и пластик крепят как попало, это легко заметить.
Это только у бургов?
Ещё одно слабое место всех Сузуки - распредвал, если проглядеть регулировку клапанов, то при агрессивной езде лопается кронштейн крепления распредвала ("корона", запчасть дорогая (300 евро новая), потому лечат, как правило аргоном, что не есть гут - через небольшой пробег всё накроется медным тазом...
Это значит стоит разобрать мотор при покупке?А как же слабое место поджирание масла на скорости 140 и при его отсутствии износ поршневой? Поидее не мешало бы и компресию померять.
Если бург роняли со второго этажа,возможно повреждение кожи сидушки и ветрового стекла.
ЗЫЫЫ...... Во многих бургах не работает система замка,некая шторка на замке,которая активируется обратной стороной ключа(лок)
Наличие крепление кофра это огромный плюс.Так как приделать самому не так просто,кругом пластик.(если система стоит ,проверьте на шат и прочность)
Рычаг под рулем,это ручник,часто они не держат как следует.
Стоить проверить регулируемую подвеску
(Снизу стоит аморт с пружиной,как стойка в авто,расположен горизонтально +-) В самом аморте дырочки,вставив в них отвертку и покрутив,клиренс изменится на несколько сантиметров и жесткость
Должно работать.
Вспомню еще допишу.
http://burgman-club.ru/ может тебе поможет.
Сгорело реле зарядки акку.
Вот такое

1 Так вот. Может знаете разборки по Бургам.Где такую деталь прикупить.
2 Можно ли ее заменить деталью от другой техники? (Как я понимаю там стоит выпрямитель,диодный мост и стабилизатор напряжения.)
Как выйти из положения. (Купить на ебее не предлагать,если тут не найду,закажу там.)
У меня на 5 проводов и в GSXR GSX-R 600 750 LT 500 VL 1500 тоже.По идее от них подойдет,но как мне кажется цена будет больше.
http://cgi.ebay.de/NEU-SUZUKI-REGLER-GSXR-GSX-R-600-750-LT-500-VL ... 415bb6a8cd
Попытка номер раз ,не увенчалась успехом.
Теперь есть диодный мост,но нет стабилизатора. Купленный новый от Жигулей на 5 Ампер,сгорел на 3 минуте работы.
Генератор выдает 18 вольт.
Генератор 3-ех чегототам и так как ток переменный три провода как я понимаю местами перепутать не возможно,так как они все одинаковы,так?
|
офлайн
Человекизагрегатной
Senior Member
|
|
|
2641 |
16 лет на сайте Город:
|
НУ так выпрямили.Теперь стабилизировать нужно.
Загвоздка в неизвестных параметрах сей штуковины.Жду мануал.
На ебее не нашел родной.В Бресте все пропито и продано.(Только от другие если мото.)
|
офлайн
Человекизагрегатной
Senior Member
|
|
|
2641 |
16 лет на сайте Город:
|