TIMA111:"какой-то недели, какого-то года".
2011, 35 неделя а так да, +1. Бутромы к модемам не знаю какое отношение имеют, но у меня при повышениях понижениях ни разу еще не заморочился бутромом
TIMA111:"какой-то недели, какого-то года".
2011, 35 неделя а так да, +1. Бутромы к модемам не знаю какое отношение имеют, но у меня при повышениях понижениях ни разу еще не заморочился бутромом
beloff, глянул, обратил внимание только на год выпуска (2009), т.к. в неделях я не очень разбераюсь, и на радостях кинулся прошивать.
-nook-, баян.
Zigel2:iLeGo, http://sndeep.info/ru тут по серийнику и неделю производства выдает
ага:
Неделя выпуска: 48 (30.11 - 06.12)
я опять его трахал прошивками, в общем завёлся он на 4.1+джеил, модем 5.13. вафля с блютузом были работоспособными. я залил через айфанбокс два .деб файла ультрасн0у 1.2.5, два раза перезагрузился, вставил сим-ку, в статус баре было написано "поиск...", очень долго была сия надпись. полез в настройки>телефон>мой номер, и мой номер там правильно атабражался, т.е. какой-то контакт с сим-кой был, но в статусбаре по прежнему "поиск...", потом я ещё несколько раз перезагружался и пробывал торкать другие сим-ки, сеть он так и не поимал. после очередной перезагрузки включился с надписью "iPhone" в статусбаре, вафля и синийзуб тусклосерые, не работают.
что за фигня с модемом творится?
iLeGo, может... только сначала надо бы опять мадем воскресить, это уже бдует третий раз.
только я не помню хронологию своих действий, посню только, что уходило на это у меня в первый раз часа 4, во второй часа 1.5-2.
для гевей джеил нннадо?
Zigel2:iLeGo, может форумчане поделятся ради эксперимента
гевеем? для 3гс? это что то новенькое
Zigel2, больше часа?
ну ок, у меня-то винт на терабайт, только заливаться будет трое суток.
iLeGo, так ты для себя чисто сделай, раз не запоминаешь, что делал. Нам твой видеоотчет ни к чему ![]()