Поехали по новому кругу
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
Фсе мост на Кальварийской закрыт. Через окно тока что видел, мафынки уже не ходют.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
Фигасе, а почему бы сначала не открыть новый мост, а потом закрыть старый??? Вот дурдом так дурдом, такую транспортную артерию перекрыли!
Zioma:Apoll0:Артёмка, написать на форуме ГАИ?
Написать на форуме гаи - это тоже самое, что и на этом форуме писать. Посоветуют поехать в районное гаи и написать заявление. Без доказательств - просто потеря времени. Можно нарваться на обвинение в ложном доносе. Как доказать, что водитель там ехал и нарушил ПДД? Он напишет в объяснениях, что в это время был в другом месте.
Все просто - нужен свидетель. Я ехал с подругой, видели как машина пронеслась на красный и чуть не задавила пешеходов. Позвонили в ГАИ, пожаловались. Через неделю вызвали в ГАИ, дали показания. Через неделю пришел ответ - ваше сообщение подтвердилось, водитель был оштрафован на 75 тыс. Нарваться на обвинение в ложном доносе это вообще бугага.
Млять, неужели нельзя ремонт дорог с полным запрещением движения делать в выходные дни или ночью. Достали уже укладкой асфальта по пятницам и предвыходным дням в часы пик. Как назло.
Vit3:Млять, неужели нельзя ремонт дорог с полным запрещением движения делать в выходные дни или ночью. Достали уже укладкой асфальта по пятницам и предвыходным дням в часы пик. Как назло.
А у них тоже выходной, тем более в выходные дни платить больше надо
Сегодня непонятно за что "учил" меня на Независимости возле Челюскинцев Мерс С180 8577 ЕР-7. Резкое перестроение в крыло с правого ряда и не менее резкое торможение.
Дятел.... 102 - все его данные в ГАИ, интересно, что было дальше.
Кстати, телефонное заявление приняли абсолютно спокойно, без малейших попыток отфутболить.
Фантом, лёкка мог не заметить, что что-то утварил... и сразу же в ГАИ.. мог бы догнать и он те объяснил что ты такого ацки сытого сморозил, а ты его так.. фу таким быть
офлайн
Andrei1972
Senior Member
|
|
2816 |
18 лет на сайте Город:
|
Все правильно, Фантом, грубость надо пресекать.
А для Luchina есть такой старый анекдот:
Идет мужик по улице ему навстречу другой подходит, да каак даст по морде и дальше пошел. Первый сначала опешил, а потом догнал второго и спаршивает: "Ты это что? Серьезно?", а тот отвечает: "Да, серьезно!". На что первый говорит: " Ну смотри, а то я подумал, что это глупая шутка"...
Luchina:Фантом, лёкка мог не заметить, что что-то утварил... и сразу же в ГАИ.. мог бы догнать и он те объяснил что ты такого ацки сытого сморозил, а ты его так.. фу таким быть
Я ехал по прямой от МКАД до Челюскинцев по второй полосе. Утворить ничего не мог - максимум не впустить кого-то (с поворотниками впускаю всегда).
"Учителей" ненавижу - умышленно создать аварийную ситуацию просто потому что моча в голову стрельнула.... это ппц.
Фантом:Luchina:Фантом, лёкка мог не заметить, что что-то утварил... и сразу же в ГАИ.. мог бы догнать и он те объяснил что ты такого ацки сытого сморозил, а ты его так.. фу таким быть
Я ехал по прямой от МКАД до Челюскинцев по второй полосе. Утворить ничего не мог - максимум не впустить кого-то (с поворотниками впускаю всегда).
"Учителей" ненавижу - умышленно создать аварийную ситуацию просто потому что моча в голову стрельнула.... это ппц.
ГАИ самостоятельно никогда не наведет порядок, пока водители не станут помогать. Если человек боится только ГАИ, то он будет творить беспредел когда не видит рядом инспектора. А если он будет понимать, что любой другой участник дорожного движения может сообщить о нем в ГАИ - порядка будет больше. Поэтому мне кажется стоило бы не только писать сюда сообщения, но и звонить в ГАИ, особенно если с вами кто-то едет в машине и может быть свидетелем.
"Учить" других нарушая ПДД это не вариант, это движение в каменный век, а хотелось бы к цивилизованному миру.
Мадам на БМВ-5er 5011 BO-7 - истинный гуру вождения
На перекрестке поворачивает и едет во встречную полосу, упирается в меня, пытается перестроится куда надо, но телефон от уха не отрывает, зачем.
офлайн
Черносливка
Junior Member
|
|
73 |
17 лет на сайте Город:
|
Фантом:"Учителей" ненавижу - умышленно создать аварийную ситуацию просто потому что моча в голову стрельнула.... это ппц.
+1
Недавно меня маршрутчик "учил". Самое мерзкое, что когда я поравнялась с ним на светофоре, мои вопросы относительно "темы урока" он тупо проигнорировал (стекла у обоих были опущены - не слышать вопросов он не мог). Я так и не поняла, за что мне нервы потрепали.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
Ехал по Победителей, Тимирязева, Пушкина, кругом пробки, на каждом перекрестке гаишники пытаются разрулить, видно все кто раньше ездили по Кальварийской ринулись в объезд в час пик, короче дурдом полный. А еще перекрыли Иерусалимскую(ту что сейчас Машерова), люди через Немигу объезжали, в общем сегодня в 6 часов в этих районах хз что творилось
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
854 |
18 лет на сайте Город:
|
ехал в маршрутке с комаровки на жданы. потрясла!!! развязка у "ромашки". мент весь поток, что шел в центр про победителям поворачивал к "финской заправке", не давая под путепроводом проехать и повернуть сразу на орловку в сторону бангалор. на круге на тимирязева-пушкина наверное была полнейшая((((
REPZ
да это не из-за закрытия кальварийской, а из-за чудо-спортивного праздника на победителей
Автобусники совсем уже совесть потеряли. Если раньше они скромно начинали трогаться на зеленеющий красный, то за последнюю неделю два разных водятла спокойно проехали на откровенный красный. Первый красавец 158 маршрута вообще отличился, сначала от остановки возле Мира сразу в третий ряд рванул, далее повернул налево на кругу, увидел СТОЯЩУЮ НА КРАСНЫЙ!!! свет легковую тут же перестроился в первый ряд, проскочил мимо нее, разогнал пешеходов идущих на зеленый и попер как ни в чем не бывало ГН автобуса KI 1437, фото прилагается.