GooDMooD, Как вы это делаете?У меня только получалось с капающего крана в синюю колбу с водой,так там был только всплеск и сама капля.Но чтобы на лету...
Strenger, 
Plutonium:GooDMooD, Как вы это делаете?У меня только получалось с капающего крана в синюю колбу с водой,так там был только всплеск и сама капля.Но чтобы на лету...
как мы это делали....

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Plutonium, по-моему это не ртуть, а шарик воздушный с водой готовый к тому, что его сейчас будут прокалывать.
GooDMooD, угадал? ![]()
Strenger, Совершенно верно,я, в силу использования и-нета от velcom'a web500,сильно жму картинки поэтому не заметил,что это шарик ![]()
|
офлайн
Дита_фон_Тиз
Junior Member
|
|
|
59 |
18 лет на сайте Город:
|
GooDMooD, Крууууто, мое баловство до такой красотени не дошло.
У меня первые пробы работ со световой кистью

Дита_фон_Тиз, интересно... а что в качестве светопера используется? покажи конструкцию
|
офлайн
Дита_фон_Тиз
Junior Member
|
|
|
59 |
18 лет на сайте Город:
|
O4ydo,
Сорри, не совсем доехала, о чем вы. В смысле все так го..но?
Strenger,
Интересно не как факт творчества, а как прием, согласна. ![]()
Знаю, что народ бутылки изнутри обклеивает фольгой, а снаружи - черной изолентой, и с помощью такой конструкции "делает красиво", но у меня обычный фонарик.
Потому что вычитала сию прелесть и сразу же захотелось попробовать, чего получится на голом энтузиазме. В итоге сие творение собирала из пяти фоток. Если б оно еще стоило этих усилий ![]()
Дита_фон_Тиз,
O4ydo, Сорри, не совсем доехала, о чем вы. В смысле все так го..но?
смысла композиция ваша никакого не несёт.. ну по крайней мере мне он непонятен, вырви моск