SemaBY, +1
На форуме действительно много людей которые в этом понимают и которым это нравится! И почти все работали бы намного продуктивней, так как ими двигал бы не только интерес в зарплате, но и фанатизм к данному делу...
SemaBY, +1
На форуме действительно много людей которые в этом понимают и которым это нравится! И почти все работали бы намного продуктивней, так как ими двигал бы не только интерес в зарплате, но и фанатизм к данному делу...
И прекратите наконец спамить - этим вы наоборот убиваете желание пользоватся вашей связью в принципе. Про возможность письменного отключения знаю, но считаю, что письменной должна быть подписка на СПАМ, о не отказ от него.
Сема, Иван... вы ведь видете только верхушку айсберга, счовершенно не представляя что происходит внутри. А ведь стоило бы задуматься - что неработающий кондиционер в офисе, уход классных специалистов и приход (как бы это потактичнее выразиться) - классом пониже - это наверное вещи не просто так происходящие.
Сема, Иван... вы ведь видете только верхушку айсберга, счовершенно не представляя что происходит внутри.
2600hz, не спорю, но мы видим то что видим - а лицо компании это прежде всего их офисы и, что самое печальное, их Call-центр и официальный сайт
мы видим то что видим - а лицо компании это прежде всего их офисы и, что самое печальное, их Call-центр и официальный сайт
SemaBY, золотые слова.Если такие проблемы с лицом, как думаешь, как чувствует себя все остальное? Поэтому разговоры о том как кто-то провел бы кастинг, навел бы порядок и т.д. "вызывают сожаление" (с) Дипломатически выражаясь.
Думал сегодня на прощание включить услугу "суточный безлимитный 1Х", так не дают!
Ошибка при добавлении услуги Суточный безлимитный 1х-Интернет: у Вас недостаточно средств для подключения услуги
На счету почти 19 тыс. руб.
Скока ж и нада денег для её добавления?
видимо дело в этом условии:
Услуга «Суточный безлимитный 1х-Интернет» предоставляется при балансе лицевого счета на момент активации не менее 6 000 рублей (условие на один телефонный аппарат, в случае нескольких номеров на одном лицевом счету).
может 19 тыс. было когда ты смотрел баланс, а когда пытался подключить услугу уже на балансе стало меньше? (кстати ИССА и АССА очень редко бывает не точно выдаёт инфу, то есть может именно в этот момент было не точно в АССА и ИССА)
SemaBY:видимо дело в этом условии:
Услуга «Суточный безлимитный 1х-Интернет» предоставляется при балансе лицевого счета на момент активации не менее 6 000 рублей (условие на один телефонный аппарат, в случае нескольких номеров на одном лицевом счету).может 19 тыс. было когда ты смотрел баланс, а когда пытался подключить услугу уже на балансе стало меньше? (кстати ИССА и АССА очень редко бывает не точно выдаёт инфу, то есть может именно в этот момент было не точно в АССА и ИССА)
Вообще-то, когда входишь в ИССА, я так понимаю, действия производяться только над конкретным номером - на который вошёл- а не над всеми сразу ?
kamenko_p, это понятно что для каждого номера своя ИССА, но вот diallog решил установить такие условия для этой акции, потому как в случае если абонент будет дольше сидеть по времени чем у него заказан суточный безлмитный инет и средств на балансе не будет, то отключат все телефоны этого счёта, а это не совсем будет удобно для других пользователей этого единого счёта.
Мля, в такой EV-DO! Уже 3-й раз нарываюсь на "Удалённый компьютер не отвечает"! ДНЁМ!!! За что я переплачиваю дёньги!??? Всё, окончательно отключаю и перехожу исключительно на 1X. А разницу в цене лучше потрачу на 4-ро суток безлимитки на том же 1Х. В их с таким сервисом...
ну почему у меня всегда с первого раза подключается к Инету, и ещё ни разу не было проблем
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
SemaBY,
ну почему у меня всегда с первого раза подключается к Инету, и ещё ни разу не было проблем
+1
Проблемы были до вкл рядом новой БС.
Сейчас все в норме.
SemaBY, NafNaf, Фортит вам, господа! А у меня за прошедшую неделю уже 3-й раз такая беда. Причем, не в ночное время, как у некоторых, а днем. 1Х работает без проблем. Сейчас, правда, уже заработало. Но где уверенность, что EV-DO не откажет снова, в нужный момент?
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Проблемы , как говорится, нет , но все же спрошу у уважаемой публики.
На дня мне поступил звонок ... смотрю на номер - 80172199000... вроде минский , НО ЗВОНИЛИ ИЗ ПРИОЗЕРСКА, который в Лениградской области .
Кто что может сказать ? Полазил по нету в поисках такого номера в Минске - полный ноль . Единтвенное что обнаружил рядом из номерного сектора
http://www.kgb.by/information/tel/
Какие будут мысли ?
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
ANDREWS, при звонках из в роуминг либо в другие страны,
номера определяются не всегда корректно, это касается не только белсела