Тема закрыта
  • budnikoff Member
    офлайн
    budnikoff Member

491

18 лет на сайте
    пользователь #77140

Написать сообщение

491
    # 3 июля 2008 12:43
    Booter Sasha:

Это тоже самое что закрываться на защёлку в туалете, если находишься в квартире один. Вроде как привычка, но смысла в ней нет.

:znaika::super:

• DenMark Onliner Auto Club
    офлайн
    DenMark Onliner Auto Club

5230

17 лет на сайте
    пользователь #104179

Написать сообщение

5230
    # 3 июля 2008 12:58
    Booter Sasha:

Мы похоже говорим о разных вещах. Я к примеру приезжаю на работу в пол седьмого, на стоянке ни одной машины, разметки нет, машина будет стоять пол дня. Я ставлю машину к дальнему бардюру. Была бы разметка ставил бы по ней. Но зачем мне ровнять машину если я действительно приехал на пару минут и стоянка пустая. Это тоже самое что закрываться на защёлку в туалете, если находишься в квартире один.:) Вроде как привычка, но смысла в ней нет.

Веселая точка зрения :) ТОлько представь теперь, что туалет в бизнес центре например, или в аэропорту... ;)

Жить нужно так, чтоб депрессия была у других. (с)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 3 июля 2008 13:49
    Booter Sasha:

Мы похоже говорим о разных вещах. Я к примеру приезжаю на работу в пол седьмого, на стоянке ни одной машины, разметки нет, машина будет стоять пол дня. Я ставлю машину к дальнему бардюру. Была бы разметка ставил бы по ней. Но зачем мне ровнять машину если я действительно приехал на пару минут и стоянка пустая. Это тоже самое что закрываться на защёлку в туалете, если находишься в квартире один.:) Вроде как привычка, но смысла в ней нет.

Конечно о разных. Ведь вы паходу из пейсателей или не понимаете ДЛЯ чего на асфальте рисуют эти белые линии

Попытаюсь объяснить.

Эти линии - ДЛЯ парковки. Они ограничивают парковочное место для ОДНОЙ машины. А не вовсе для игры, кто пля своим корытом закроет больше линий и не для того, чтобы эта линия проходила ПОД машиной

Машина ставится ВДОЛЬ линии, а не поперк ее и не на нее.

Ферштейн ????

В Германии это стоит 10Евро и называется нерациональная парковка. Я думаю что 30тысяч в плечи заставили бы этих .... немного напрячь остатки головного моска. Если не с первого, то с десятого дошло бы даже самому последнему тупаку

.
    офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 3 июля 2008 13:52
    DenMark:

Booter Sasha:

Веселая точка зрения :) ТОлько представь теперь, что туалет в бизнес центре например, или в аэропорту... ;)

Нуакуле....

Выедешь в поле

Сядешь с..ть

Далеко тебя видать (с) народное

Живя в обществе надо стараться немного уважать интересы других. Если каждый будет так делать, то и твой личный интерес будет затронут в меньшей степени. Некоторые это не понимают вот и имеем этот зоопарк на парковках - хойли я буду лишний раз передачу тыркать. Еще поломаеццо и зебин лишний спалю. Не трамваи - объедут...

.
  • 123157 Senior Member
    офлайн
    123157 Senior Member

2391

16 лет на сайте
    пользователь #123157

Написать сообщение

2391
    # 3 июля 2008 15:06

Товарищи, ну зачем вы меня обижаете. Я прекрасно всё понимаю. Не надо делать из меня... На вопрос по моей ситуации с пустой стоянкой никто не ответил. Про бизнесцентры, гиперы и т.п. я полностью согласен и разделяю ваше мнение.

И ещё приведу пример. Допустим я приехал к тому же магазину за хлебом. Свободных мест мало, кто-то поставил машину не по разметке, это вынудило меня поставить машину возле него тоже не по разметке. Затем первая машина уехала, а моя осталась стоять. Получается, что я идиот?

P.s. Выкладывая сюда некоторые фотки, вы можете ошибаться или быть не правыми. В общем я призываю к объективности и в какой-то степени к лояльности. Ваш интузиазм мне кажется не совсем здоровым.

Круглые существа в комнатах отдадут тебе что-нибудь в обмен на Чипы.
    офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 3 июля 2008 15:30
    Booter Sasha:

На вопрос по моей ситуации с пустой стоянкой никто не ответил. .

Надо начинать ставить с краю. И там когда разъедутся, можно стать идиотом

Booter Sasha:

В общем я призываю к объективности и в какой-то степени к лояльности. Ваш интузиазм мне кажется не совсем здоровым.

На фотке рыжего чуда и ситра вывод однозначный :D

.
  • nabljudatel Senior Member
    офлайн
    nabljudatel Senior Member

624

16 лет на сайте
    пользователь #114720

Написать сообщение

624
    # 3 июля 2008 18:02
    Booter Sasha:

Допустим я приехал к тому же магазину за хлебом. Свободных мест мало, кто-то поставил машину не по разметке, это вынудило меня поставить машину возле него тоже не по разметке. Затем первая машина уехала, а моя осталась стоять. Получается, что я идиот?

Нет, идиотом будет себя чувствовать тот, кто приедет после тебя и кому не хватит места из-за того, что ты, что тот дурила, который приехал раньше тебя, не удосужились пришвартоваться ровно. Даже если кто-то стоит криво, приехав "за хлебом" - не уподобляйся ему, а ставь машину по линиям. Тогда ответ на твой вопрос кто из вас двоих идиот будет очевидным.

ЗЫ Наши люди в булочную на такси не ездят (С) Леонид Гайдай

• Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 3 июля 2008 18:07

у нас на работе как-то из-за кривой парковки не смог выехать 1 из начальников

через выходные появилась разметка :super: и все равно ПОЛОВИНА, млять, стояла раком через 3 п...ы колено :evil: это в закутке, где все друг друга знают :( а вы про город.... :(

[size=75][color=#999999][b]Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника.[/b][/color][/size]
  • Dzenchik Senior Member
    офлайн
    Dzenchik Senior Member

908

18 лет на сайте
    пользователь #63845

Написать сообщение

908
    # 3 июля 2008 18:59

вроде как никому не мешает...

• Dzenchik Senior Member
    офлайн
    Dzenchik Senior Member

908

18 лет на сайте
    пользователь #63845

Написать сообщение

908
    # 3 июля 2008 19:00

:znaika:

• avvvv Senior Member
    офлайн
    avvvv Senior Member

1136

18 лет на сайте
    пользователь #50402

Написать сообщение

1136
    # 3 июля 2008 19:05
    Dzenchik:

вроде как никому не мешает...

мешает только уборщице выкатить контейнер с мусоропровода ранним утром к приезду мусоровоза

как вариант для уборщицы - взломать багажник и выгрузить ему отходы жизнедеятельности туда

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 3 июля 2008 23:58

Мне всегда казалось что Audi A2 машина небольшая и проблем с парковкой быть не должно. Но уже неделю наблюдаю одного кадра на такой авто, который(ая) паркуясь занимает место словно какой-нить грузовик. Всегда паркуется в метре от бордюра, причем место каждый день разное, а вот отступ от края дороги одинаковый. То ли смеяться, то ли плакать от таких дейтелей надо. Жаль не видел кто же за рулем там.

ЗЫ

На фото афто запарковано, водителя внутри нет. Ах да, номер 8668 BI-1, похоже на афто+права+номер денег хватило, а на мозги нет.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Slava Senior Member
    офлайн
    Slava Senior Member

2487

23 года на сайте
    пользователь #42

Написать сообщение

2487
    # 4 июля 2008 00:25
    avvvv:

Dzenchik (цитата): вроде как никому не мешает...

мешает только уборщице выкатить контейнер с мусоропровода ранним утром к приезду мусоровоза

как вариант для уборщицы - взломать багажник и выгрузить ему отходы жизнедеятельности туда

Вообще-то такой способ парковки стоит до 10 базовых величин. Если жильцы в ГАИ позвонят.

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 4 июля 2008 00:50
    Slava:

avvvv:

Вообще-то такой способ парковки стоит до 10 базовых величин. Если жильцы в ГАИ позвонят.

Не то чтобы я одобрял такое, но ведь реально же никому не мешает, чего бучу поднимать ?

• Carter Onliner Auto Club
    офлайн
    Carter Onliner Auto Club

5406

18 лет на сайте
    пользователь #48924

Написать сообщение

5406
    # 4 июля 2008 01:58

localhost, если он уедет с этого места до выхода дворника с целью вывоза контейнера, то на здоровье

p.s. а там случаем не ЮЗ?

• nabljudatel Senior Member
    офлайн
    nabljudatel Senior Member

624

16 лет на сайте
    пользователь #114720

Написать сообщение

624
    # 4 июля 2008 08:03
    localhost:

Slava:

avvvv:

Не то чтобы я одобрял такое, но ведь реально же никому не мешает, чего бучу поднимать ?

Тогда чего постить здесь эту фотку, если все довольны?

• DenMark Onliner Auto Club
    офлайн
    DenMark Onliner Auto Club

5230

17 лет на сайте
    пользователь #104179

Написать сообщение

5230
    # 4 июля 2008 08:19

nabljudatel, +1, в Веснянке машины так постоянно ставят. Люди знают расписание мусоровозов и спокойно с утра отгоняют машины, дабы могли вывезти мусор. Они ж сами в этих подъездах живут. Если мусор не вывезти, там такая вонь начинается... Сами соседи порвут на британский флаг, если не отъедет.

Жить нужно так, чтоб депрессия была у других. (с)
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 4 июля 2008 12:59
    nabljudatel:

Тогда чего постить здесь эту фотку, если все довольны?

А я тут причем ? Это Dzenchik запостил, я такие фото не делаю.

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 4 июля 2008 15:35

Саша бутер, а если ты поставишь машину перпендикулярно разметке, а через 2 мин приедет делегация в магазин за шашлыками, тебя по полосам подопрут, и получится |||-||, где "-" это ТЫ.

Т.е. тебе надо 5 мин ждать водителей этих машин... Что скажешь?

• WSAEOG Senior Member
    офлайн
    WSAEOG Senior Member

2157

19 лет на сайте
    пользователь #37083

Написать сообщение

2157
    # 4 июля 2008 15:58

Booter Sasha, не обращай внимания

Я почитал тоже это пустозвонство про ровную постановку машины при пустой стоянке - и теперь из азарта ставлю всегда криво, занимая по полтора-два места, чтобы ппопасть сюда :)

Пока никто не словил :(

А так да, всегда паркуюсь ровно

Тема закрыта