Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22066

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22066
    # 24 февраля 2008 23:59 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Поехали по новому кругу :cry:

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

17 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 7 мая 2008 08:53

Зато в городе в выходные было приятственно ... за исключением одельновстречающихся гозалесов - идиллия напоминала Минск времен СССР. Поливалки поливают ... автобусы неспешно так подташнивают в правом ряду .... или может это была какая-нить акция типа "автопарки - ездим по правилам"

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 7 мая 2008 08:56

-=sAm=-, в Минске вообще по выходным супагуд. А в дачные сезон практически вымирает. Главное в клоаки а-ля рынки и прочие калдырные места не суваться, особенно в субботу

.
  • Aleks_911 Member
    офлайн
    Aleks_911 Member

379

16 лет на сайте
    пользователь #128510

Написать сообщение

379
    # 7 мая 2008 09:28

Омиго , в преыдущие годы также замечал, что у кладбища в районе Чижовки гаи организует переход. Лучше уж так, с машиной и фишками, чем люди будут кидаться под колеса и все равно переходить. Да, еще некоторые могут принять гр. 100 и более, тогда точно дурдом будет.

mrv, если есть желание можешь написать и отвезти в гаи заявление с описанием всей ситуации (время, место, номер авто, кто сидел за рулем...) и просьбой принять меры к злостным нарушителям ПДД (аварийная ситуация и хулиганство на лицо + все преднамеренно). К тому же был звонок, который фиксируется. Меры будут точно приняты, тем более машинка из Минска, все близко.

• Тарантул Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Тарантул Клуб Самоделкиных

392

17 лет на сайте
    пользователь #102730

Написать сообщение

392
    # 7 мая 2008 09:47

Aleks_911, бобер выдыхай!!! Во прет :D

"У победы сто отцов, только поражение сирота." Наполеон Бонапарт
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 7 мая 2008 10:27
    mrv:

Моя история называется "уе..ки на дорогах".

Еду в Бобруйск по минской трассе. Впереди выезжает с обочины БМВ. Я ее моргаю, типа "подожди - уступи дорогу". Но - нет, эти ушлепки все равно выперлись. Ладно - х.. с вами. Так они еще и обогнать не дают. Обогнал - едем дальше.

Впереди деревня - я притормозил. Эти мудаки обгоняют по правому краю и и скриками и жестами выкидывают бутылку с пивом под колеса. Ничего не случилось. Но это меня вывело из себя - я позвонил в 102. Там звоночек приняли и обещали разобраться. Не знаю как с ними разберуться и разберуться ли вообще.

Но знайте: гос.номер 4006 7 регион - уе..ки. За рулем, кстати, молодая сучка была.

Если сходишь и напишешь письменное заявление, обязаны будут принимать меры.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Vit3 Senior Member
    офлайн
    Vit3 Senior Member

888

17 лет на сайте
    пользователь #93964

Написать сообщение

888
    # 7 мая 2008 10:44

Огромное спасибо всем чайникам, подснежникам, даунам и колхозанам за то, что покинули город на праздники и тем самым обеспечили отсутствие дурдома и приятное передвижение по городу. Мегареспект был бы, если бы вы там и оставались, но вы зачем-то вернулись назад...:(:conf::molotok:

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12859

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12859
    # 7 мая 2008 10:52

Я звонил в 102 по поводу заезда одной тетки в Детский парк Горького днем, когда люди по парку с детьми гуляют - перестала вроде ездить, видать приняли меры.

• FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

18 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 7 мая 2008 10:57

Daimos,

Я звонил в 102 по поводу заезда одной тетки в Детский парк Горького днем, когда люди по парку с детьми гуляют

:insane: ухи видать цёця аб'елася

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
  • Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 7 мая 2008 11:09

В субботу была просто жесть :roof: столько ох....их уеб...в одновременно я не видел уже давно. Раза 2 (оба таксисты) - на красный влетали на перекресток, оттормаживались, загораживая 1-2 ряда. Раза ТРИ - перестроения под углом, близким к прямому, через ВСЕ ряды, без поворотника ессно. Просто подрезающие колхозаны с 2-4 регионами, тоже без повоторников, оба раза астрыф-сараи. И довесок - мудило на классической а6 2.5тди в старой будке, ехавший посеред 1-2 рядов по синусоиде по партизанскому в час пик ТРИЦЦАТЬ км/ч. На этом дебиле терпение лопнуло, поравнялся, посигналил, показал пальцами "долбайопп" - в ответ удивленная физиономия и тошенние дальше.

И через 3 минуты - похожий деда на фиесте. 20-30кмч по Райниса, проезд лежачего за 40 секунд.

в очередной раз задумался, может, все же сракеры лучше тошнотов? :D

А вчера и в остальные дни - просто зупа гут. Приятно ездить.

[size=75][color=#999999][b]Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника.[/b][/color][/size]
  • СветиК. IRC Team
    офлайн
    СветиК. IRC Team

14712

21 год на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14712
    # 7 мая 2008 11:09

Несколько фото вчерашней пробки на М5. Как раз около разъеда Могилев-Гомель

офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 7 мая 2008 11:10

некоторые машины банально перегревались и дымились

в +10 по цельсию...жесть :(

[size=75][color=#999999][b]Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника.[/b][/color][/size]
  • СветиК. IRC Team
    офлайн
    СветиК. IRC Team

14712

21 год на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14712
    # 7 мая 2008 11:16

Рюмкин, ну так а что ты хотел? 1-я передача, 2-я - стоим. И так минут 30. А стареньких машин в этом потоке около 50% наверное было. И обочина и разделительная утыкана была закипевшими.

• mrv Senior Member
    офлайн
    mrv Senior Member

1278

20 лет на сайте
    пользователь #17721

Написать сообщение

1278
    # 7 мая 2008 11:20

Если сходишь и напишешь письменное заявление, обязаны будут принимать меры.

Сейчас пока нет никакой возможности лично заехать. Но думаю позвонить - спросить как дело движется. Ибо все данные о мне записали (кто, где проживаю , телефоны) и сказали "...время такое-такое, завяление принято...".

Я выполню любой приказ мгновенно, но пусть они мне сначала докажут.
  • Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

18 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 7 мая 2008 11:53
    Светик К.:

Рюмкин, ну так а что ты хотел? 1-я передача, 2-я - стоим. И так минут 30. А стареньких машин в этом потоке около 50% наверное было. И обочина и разделительная утыкана была закипевшими.

Еще обильно закипают, обычно, при резком замедлении после длинных скоростных участков.

Наблюдаю такое летом при въезде в Москву, где резко 1-3 км/ч после 120-150-...

• Lёлик Senior Member
    офлайн
    Lёлик Senior Member

2510

17 лет на сайте
    пользователь #108871

Написать сообщение

2510
    # 7 мая 2008 11:58
    Светик К.:

машина 91го года, при больших пробках движок грееться только так, но у меня при сотни вентилятор включаеться...так что закипают машинки да еще как:)

• Lёлик Senior Member
    офлайн
    Lёлик Senior Member

2510

17 лет на сайте
    пользователь #108871

Написать сообщение

2510
    # 7 мая 2008 11:59

Как хорошо что я в деревню в воскресенье сьездила, читаю ветку про аварии и тут и ужасаюся..куда люди спешат? домой- ну так выеди ты на пару часов раньше и в путь...а вообще ГАИ могло предвидеть такую ситуацию..и просто хоть както регулировать движение на трассах (хотя бы просто стоять и на скорость ловить)

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19237

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19237
    # 7 мая 2008 12:20
    Lёлик:

а вообще ГАИ могло предвидеть такую ситуацию..и просто хоть както регулировать движение на трассах (хотя бы просто стоять и на скорость ловить)

вы наверное ниразу невидели как гаи выбегают на вторую-третью полосу чтобы остановить превышающего,так отвечу вам что таким способом они ещё больше провоцируют аварийные ситуации уж поверьте видел такое и не раз.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Lёлик Senior Member
    офлайн
    Lёлик Senior Member

2510

17 лет на сайте
    пользователь #108871

Написать сообщение

2510
    # 7 мая 2008 12:22
    The_crow:

Lёлик:

а вообще ГАИ могло предвидеть такую ситуацию..и просто хоть както регулировать движение на трассах (хотя бы просто стоять и на скорость ловить)

вы наверное ниразу невидели как гаи выбегают на вторую-третью полосу чтобы остановить превышающего,так отвечу вам что таким способом они ещё больше провоцируют аварийные ситуации уж поверьте видел такое и не раз.

ну так хотя бы просто стоять...

но просто такие паровозиик по 5 машин тоже не дело

• Y1516 Member
    офлайн
    Y1516 Member

411

17 лет на сайте
    пользователь #107206

Написать сообщение

411
    # 7 мая 2008 12:32
    Lёлик:

Как хорошо что я в деревню в воскресенье сьездила, читаю ветку про аварии и тут и ужасаюся..куда люди спешат? домой- ну так выеди ты на пару часов раньше и в путь...а вообще ГАИ могло предвидеть такую ситуацию..и просто хоть както регулировать движение на трассах (хотя бы просто стоять и на скорость ловить)

Ловля только на скорость не дает НИЧЕГО. Ловить надо "нехороших людей", выезжающих сразу в скоростной ряд с примыкающей дороги, игнорируя полосу разгона, на скорости около 40-ка км/час, не глядя в зеркало, игнорирующих знаки движение по полосам, "низенько" летящих по обочине в надежде всех сделать и быть первым. Тех, кто выезжает на загруженный перекресток без шансов проехать его на зеленый и т.п. Скорость - только часть безопасности.

Ученье - свет, неученье - чуть свет на работу.
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 7 мая 2008 12:45

у меня прошлый таз 78г после замены термостата не кипел в жесточайших пробках в +30 ;) Например, послевыходная тупка от Крыжовки и почти до минморя. Если авто закипает в пробке - оно требует ремонта системы охлаждения. Без вариантов. Теперешний форд тоже не кипит принципиально, правда, дызель...

Тема закрыта