Поехали по новому кругу
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
Зато в городе в выходные было приятственно ... за исключением одельновстречающихся гозалесов - идиллия напоминала Минск времен СССР. Поливалки поливают ... автобусы неспешно так подташнивают в правом ряду .... или может это была какая-нить акция типа "автопарки - ездим по правилам"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
-=sAm=-, в Минске вообще по выходным супагуд. А в дачные сезон практически вымирает. Главное в клоаки а-ля рынки и прочие калдырные места не суваться, особенно в субботу
Омиго , в преыдущие годы также замечал, что у кладбища в районе Чижовки гаи организует переход. Лучше уж так, с машиной и фишками, чем люди будут кидаться под колеса и все равно переходить. Да, еще некоторые могут принять гр. 100 и более, тогда точно дурдом будет.
mrv, если есть желание можешь написать и отвезти в гаи заявление с описанием всей ситуации (время, место, номер авто, кто сидел за рулем...) и просьбой принять меры к злостным нарушителям ПДД (аварийная ситуация и хулиганство на лицо + все преднамеренно). К тому же был звонок, который фиксируется. Меры будут точно приняты, тем более машинка из Минска, все близко.
mrv:Моя история называется "уе..ки на дорогах".
Еду в Бобруйск по минской трассе. Впереди выезжает с обочины БМВ. Я ее моргаю, типа "подожди - уступи дорогу". Но - нет, эти ушлепки все равно выперлись. Ладно - х.. с вами. Так они еще и обогнать не дают. Обогнал - едем дальше.
Впереди деревня - я притормозил. Эти мудаки обгоняют по правому краю и и скриками и жестами выкидывают бутылку с пивом под колеса. Ничего не случилось. Но это меня вывело из себя - я позвонил в 102. Там звоночек приняли и обещали разобраться. Не знаю как с ними разберуться и разберуться ли вообще.
Но знайте: гос.номер 4006 7 регион - уе..ки. За рулем, кстати, молодая сучка была.
Если сходишь и напишешь письменное заявление, обязаны будут принимать меры.
Огромное спасибо всем чайникам, подснежникам, даунам и колхозанам за то, что покинули город на праздники и тем самым обеспечили отсутствие дурдома и приятное передвижение по городу. Мегареспект был бы, если бы вы там и оставались, но вы зачем-то вернулись назад...
Я звонил в 102 по поводу заезда одной тетки в Детский парк Горького днем, когда люди по парку с детьми гуляют - перестала вроде ездить, видать приняли меры.
Daimos,
Я звонил в 102 по поводу заезда одной тетки в Детский парк Горького днем, когда люди по парку с детьми гуляют
ухи видать цёця аб'елася
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
В субботу была просто жесть столько ох....их уеб...в одновременно я не видел уже давно. Раза 2 (оба таксисты) - на красный влетали на перекресток, оттормаживались, загораживая 1-2 ряда. Раза ТРИ - перестроения под углом, близким к прямому, через ВСЕ ряды, без поворотника ессно. Просто подрезающие колхозаны с 2-4 регионами, тоже без повоторников, оба раза астрыф-сараи. И довесок - мудило на классической а6 2.5тди в старой будке, ехавший посеред 1-2 рядов по синусоиде по партизанскому в час пик ТРИЦЦАТЬ км/ч. На этом дебиле терпение лопнуло, поравнялся, посигналил, показал пальцами "долбайопп" - в ответ удивленная физиономия и тошенние дальше.
И через 3 минуты - похожий деда на фиесте. 20-30кмч по Райниса, проезд лежачего за 40 секунд.
в очередной раз задумался, может, все же сракеры лучше тошнотов?
А вчера и в остальные дни - просто зупа гут. Приятно ездить.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Рюмкин, ну так а что ты хотел? 1-я передача, 2-я - стоим. И так минут 30. А стареньких машин в этом потоке около 50% наверное было. И обочина и разделительная утыкана была закипевшими.
Если сходишь и напишешь письменное заявление, обязаны будут принимать меры.
Сейчас пока нет никакой возможности лично заехать. Но думаю позвонить - спросить как дело движется. Ибо все данные о мне записали (кто, где проживаю , телефоны) и сказали "...время такое-такое, завяление принято...".
Светик К.:Рюмкин, ну так а что ты хотел? 1-я передача, 2-я - стоим. И так минут 30. А стареньких машин в этом потоке около 50% наверное было. И обочина и разделительная утыкана была закипевшими.
Еще обильно закипают, обычно, при резком замедлении после длинных скоростных участков.
Наблюдаю такое летом при въезде в Москву, где резко 1-3 км/ч после 120-150-...
Светик К.:Рюмкин, ну так а что ты хотел? 1-я передача, 2-я - стоим. И так минут 30. А стареньких машин в этом потоке около 50% наверное было. И обочина и разделительная утыкана была закипевшими.
машина 91го года, при больших пробках движок грееться только так, но у меня при сотни вентилятор включаеться...так что закипают машинки да еще как
Как хорошо что я в деревню в воскресенье сьездила, читаю ветку про аварии и тут и ужасаюся..куда люди спешат? домой- ну так выеди ты на пару часов раньше и в путь...а вообще ГАИ могло предвидеть такую ситуацию..и просто хоть както регулировать движение на трассах (хотя бы просто стоять и на скорость ловить)
Lёлик:а вообще ГАИ могло предвидеть такую ситуацию..и просто хоть както регулировать движение на трассах (хотя бы просто стоять и на скорость ловить)
вы наверное ниразу невидели как гаи выбегают на вторую-третью полосу чтобы остановить превышающего,так отвечу вам что таким способом они ещё больше провоцируют аварийные ситуации уж поверьте видел такое и не раз.
The_crow:Lёлик:а вообще ГАИ могло предвидеть такую ситуацию..и просто хоть както регулировать движение на трассах (хотя бы просто стоять и на скорость ловить)
вы наверное ниразу невидели как гаи выбегают на вторую-третью полосу чтобы остановить превышающего,так отвечу вам что таким способом они ещё больше провоцируют аварийные ситуации уж поверьте видел такое и не раз.
ну так хотя бы просто стоять...
но просто такие паровозиик по 5 машин тоже не дело
Lёлик:Как хорошо что я в деревню в воскресенье сьездила, читаю ветку про аварии и тут и ужасаюся..куда люди спешат? домой- ну так выеди ты на пару часов раньше и в путь...а вообще ГАИ могло предвидеть такую ситуацию..и просто хоть както регулировать движение на трассах (хотя бы просто стоять и на скорость ловить)
Ловля только на скорость не дает НИЧЕГО. Ловить надо "нехороших людей", выезжающих сразу в скоростной ряд с примыкающей дороги, игнорируя полосу разгона, на скорости около 40-ка км/час, не глядя в зеркало, игнорирующих знаки движение по полосам, "низенько" летящих по обочине в надежде всех сделать и быть первым. Тех, кто выезжает на загруженный перекресток без шансов проехать его на зеленый и т.п. Скорость - только часть безопасности.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
у меня прошлый таз 78г после замены термостата не кипел в жесточайших пробках в +30 Например, послевыходная тупка от Крыжовки и почти до минморя. Если авто закипает в пробке - оно требует ремонта системы охлаждения. Без вариантов. Теперешний форд тоже не кипит принципиально, правда, дызель...