_Asterix_:ew3,
ew3:сли товар отправлен не на биллинг адрес покупателя, то у продавца при ведении спора слегка более шаткое положение для решения этого спора в свою пользу.
уже яснее становится, спасибо. Кстати, у палки на аккаунте свой биллинг (т.е. мой бел. адрес) в настройках, но при отправлении посылки на адрес посредника еще и на самом ебэе в настройках акка нужно указать якобы моё местонахождение сша+биллинг адрес посредника насколько я узнал, именно этого расхождения и опасаются продавцы, я правильно понял?
господи вы космический корабль запускаете или сраный телефон за 200 баксов покупаете, просто заплатите палкой и отправьте на шопфанс, если где проблемы и возникнут, то с шопфансом, а не с ебэй или продавцом. Это ж не алиэкспрес какой-нибудь где кидать покупателя в порядке вещей. Если все же опасаетесь - закажите проверку вложения, но еще раз, на этапе ебэй - шопфанс, риски минимальные.
Большинству продавцов абсолютно фиолетово на какой адрес слать, для особо щепетильных у шопфанса есть специальный адрес, если вдруг нарветесь на тот редкий случай когда шлют только на биллинг адрес - тоже есть варианты, но вероятность этого настолько мала что лучше решать проблемы по мере их возникновения.