KillRib:BAC, прежде чем что-то писать, разобрались бы в чём дело.... заводской размер р14 175 65... соответсвенно и заводские рекомендации к этому размеру.
Андрей Владимирович:если просто для "равномерного износа" то дуйте как в мануале написано
но если вам что-то не нравится в вашей машине и у вас есть понимание что это можно исправить поигравшись с давлением то это другой разговорВо всех сделал 2.2 с задними колёсами меня всё устраивает, но с передними что-то не то, такое ощущение что по бокам подлизывает, так как цвет протектора отличатеся от того, что находится по центу, и по крайней мере с внешней стороны колёс получается темная каёмочка, из-за которой я и делаю вывод что 2.2 мало. Правильно мыслю?
заводских размеров несколько и производитель рекомендует давление для всех размеров.
я прекрасно разобрался что на это лето кто-то отжал 5 листов и купил себе 15ые диски и резину на них и теперь пытается до всех это донести.
когда ставишь на машину не штатную резину, то уже должен думать головой что получается, что будет и сколько дуть.
175\65 р14 является штатным для овощного мотора 1.4, для моторов свыше 100 сил штатный уже 195\55 р15