Баська, поставь рядом плошку с водой, пусть испаряется.
H-sh:спэшл фор
А миньки где, не сеяли?
Только приехала, сейчас посею, с восьмого грозят горячую воду отключить, соответственно и сушилка в ванной холодная будет, надеюсь, за шесть дней прорастут!
Восемь дней отсутствия, так выглядят не все, но многие...
Стоявшие в полной темноте, остались с влажной землёй и не тронуты, на кого хоть мало-мальски попадало солнце-были атакованы паутинным клещом... Обработаны от заразы, в целях профилактики, были за неделю до отъезда. Щаз поеду на комаровку, куплю йяду-им и сабе. Сказать, что я в шоке, нет-я была готова к любому развитию сюжета, но не ожидала заразы.... Причём рядом стоящие фикусы бенджамина-не тронуты абсолютно. Короче, вот-
StepCool, 1. тоже молочай, похож на Молочай Миля, но у того цветки красные...
2.
Русское название: Эуфорбия (молочай)
Латинское название: Euphorbia
Семейство: Молочайные - Euphorbiaceae
Легкость выращивания: Для начинающего
Освещение: Яркий свет
Влажность воздуха: Умеренная
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Васса:А миньки где, не сеяли?
миньки после отпуска посею, некому над ними дышать ))
Васса:Стоявшие в полной темноте, остались с влажной землёй и не тронуты, на кого хоть мало-мальски попадало солнце-были атакованы паутинным клещом...
ужас
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
21 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
21 |
11 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963, у нас два таких молокочая по полметра выросло, а были изначально маленькими росточками
кстати, действительно, если им переломить стебли листьев или сорвать листья, то какая-то жидность виднеется белого непрозрачного цвета, действительно молокочай какой-то
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
27 |
11 лет на сайте Город:
|
Inessa08, Я думала, там питательные полезные вещества, волосы мазала этой жикостью. Надо погуглить. О_о Вы меня напугали.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
ds160, свой полутораметровый на четыре кроны в прошлом году отдал в учреждение - не хватало места.
Жаль, нет снимков, чтоб показать, какой был красавчик!
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
27 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
ds161, молочаи, как правило, растут в высоту.
волосы мазала этой жикостью
И каков результат? Густота повысилась? ))
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
27 |
11 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963, не наблюдала значительных улучшений, но маски для волос из жидкостей комнатных растений делаю на всякий случай, ведь там столько веществ. У меня из растений дома стоят молокочаи и алоэ.