Уф, как тут у нас все! Молодцы и спасибо всем кто пришел вместе с соседним ЖСПК, меня с работы не отпустили... а так приехала бы обязательно!
Я предлагаю подумать после получения ключей и так как смена председателя все равно будет , рассмотреть кандидатуру Соболь (будущий председатель и член ЖСПК 994, соседнего дома , если кто еще не вкурсе) на должность председателя нашего ЖСПК .
Хорошая идея! Мне эта женщина импонирует своим отношением не только к своей судьбе, но и судьбам других людей! Своим боевым характером и умением добиваться поставленных целей! Если бы она согласилась и так скажем, потянула два дома(ведь у ее дома много подъездов и наш 19 этажей), то было бы здорово!
Похоже, этот репортаж пока ничего "не возбудил". Хотя, по моим сведениям документы на ТП уже поступили в энергосети. После их принятия можно будет "получить" дату заселения. Вроде, других дополнительных "пунктов пропуска" на пути уже нету.
Ну судя по недовольному лицу Микуленка все таки что -то возбудил... В любом случае - это уже хорошие новости!
Только почему в репортаже наш человек давал интервью, а его подписали как из ЖСПК причем не 994, а 993? Ляп?
))