YAGUANA:Между прочим,уполномоченных никто не выбирал. Они выбирали тех,кто ближе к ним живет или служит,чтоб передавать квитанции)))
А Вы на собраниях ЖСПК были?
YAGUANA:Между прочим,уполномоченных никто не выбирал. Они выбирали тех,кто ближе к ним живет или служит,чтоб передавать квитанции)))
А Вы на собраниях ЖСПК были?
|
офлайн
rovneiko1984
Junior Member
|
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
Юстас, я вообще-то у Вас спросил, а вы вопросам на вопрос, боитесь. Мне тогда не очем разговаривать, из-за спины все герои.
rovneiko1984:Юстас, я вообще-то у Вас спросил, а вы вопросам на вопрос, боитесь. Мне тогда не очем разговаривать, из-за спины все герои.
Я сразу сказал, что отвечу взаимностью. Но если я пишу свои данные на форуме, то они будут доступны не только Вам. Я отправлю Вам личное сообщение
На форуме пользватели высказывают не только факты о строительстве нашего дома, но и свои домыслы, которые воспринимаются рядом других пользователей как факты.
Например, по поводу стоимости кв. метра. Я привожу свои аргументы, но в ответ только жалкие попытки чем-то "уколоть" и никаких доводов в пользу своего мнения. Разве это дискуссия и попытка что-то решить?
YAGUANA:Какие членские? Дом сдан!!!!
Не путайте сдачу дома и передачу дома в эксплуатацию
Вы сами в это верите?
YAGUANA:yustass:Не путайте сдачу дома и передачу дома в эксплуатацию[/quote
Добавлено спустя 1 минута 11 секундДом сдан и введен в эксплуатацию. Люди платят кредит и не получают поднаём. Так какие еще членские???? Юстас спустись на землю,к людям !
Дом вводится в эксплуатацию с получением ключей от квартир
yustass:YAGUANA:yustass:Не путайте сдачу дома и передачу дома в эксплуатацию[/quote
Добавлено спустя 1 минута 11 секундДом сдан и введен в эксплуатацию. Люди платят кредит и не получают поднаём. Так какие еще членские???? Юстас спустись на землю,к людям !
Дом вводится в эксплуатацию с получением ключей от квартир
Так это можно растянуть на неопределенный срок...... и получать членские!!!! класс, хорошо иметь свое жилье уже правда!!!!
Правда
Только сроки определены в НПА, но я их не помню.
Так это членские за октябрь получается? Мы же членские заплатили за 3 квартал. К 1 октября надеюсь получим ключи и дом будет введен в эксплуатацию, так какие такие членские не понимаю? ![]()
1695106:Так это членские за октябрь получается? Мы же членские заплатили за 3 квартал. К 1 октября надеюсь получим ключи и дом будет введен в эксплуатацию, так какие такие членские не понимаю?
Насколько я знаю, членские платим не по кварталам, а по месяцам, но сразу за три. Последний платеж - июнь, июль, август.
YAGUANA:Юстас,Ваши недовольные замечания по поводу недовольных замечаний и жалоб других,уже поднадоели. Это ФОРУМ и тут вправе высказываться каждый. А вы за время нахождения тут на форуме,даете свою никому не нужную оценку на эти высказывания.
Полностью согласны
Лед тронулся, готовы платежки. Газ, вода, свет и тд. все на следующей неделе должно быть готово. Ждемс ключей к концу месяца. Тьфу тьфу тьфу
|
офлайн
rovneiko1984
Junior Member
|
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
rovneiko1984:bulikkkk, смс было, но только с телефоном
Чего и следовало ожидать...