нет времени мне с кем-то вступать в дискуссию,я в отличии от некоторых именитых гонщиков деньги зарабатываю сам, помогая людям, а не бездарно трачу бюджетные деньги ( деньги налогоплательщиков, включая меня) на безрезультативные поездки по гонкам, где чеки на угли даже оплачивались.Так вот, Евгений (не буду называть тебя там КОРОТКОНОГИМ или еще как_нибудь,как ты это обычно привык делать в меру своей невоспитанности и звездности!)) зачем мужской вид спорта,мотокросс, превращать в плаксивую песочницу девочек, В которой только одна звезда и других быть не может? Ты же, по-сути сам все это начал и справоцировал! Выращенный в тепличных условиях в Европе, ты изредка приезжал на гонки в Рб и чувствуя свое превосходство над нами,колхозниками, показывал непристойные жесты в полете своим соперникам и лично мне!!!! ЭТО СПОРТИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ??? На гонке в Барановичах в 2014 году обгоняя меня, ты сам пытался сбить, но на следующем круге я ответил тем же! Ты СРЕЗАЛ трассу и БРОСИЛ в меня свой мотоцикл спрыгнув с него. я успел затормозить! Заметь, никто тебя тогда даже МЕСТА НЕ ЛИШИЛ, а тем более не писал каких-то бумажек!!! ЭТО СПОРТИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ??? на следующей гонке в Лиде ты всячески пытался отомстить за Барановичи, выталкивая за пределы трассы. А про брошенные очки в спину я и вовсе молчу, благо что я сам лично этого не видел!!!!! ВОТ ОНО НЕСПОРТИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ! Поняв то, что тебе со мной трудно и сделать ты на трассе ничего не можешь,чувствуя мой жесткий отпор, а разрыв между нами все меньше и меньше, ты начинаешь искать слюнявые способы устранения здоровой конкуренции!!! Если ты такой хороший и быстрый гонщик с красивой ездой, УЕЗЖАЙ от меня со старта, а ты специально провоцируешь все это и потом представляешь меня каким-то истрибителем, который пытается всех сбить!!! Я тоже человек и тоже еду на мотоцикле, правда сильнее всех люблю мотокросс и готовлю себя!!!! В Молодечно ты раз 5 был впереди меня, ПОЧЕМУ НЕ УЕХАЛ????опять Кунцевич??? или может стоит самому лучше готовиться??? Вместо того,чтобы пойти в тренажерный зал ты ходишь в федерацию и досааф взроослым людям "ДЕЛАТЬ МОЗГИ" Ты еще для этого слишком мал и глуп!!! К тебе лишь прислушиваются из-за твоих прошлых достижений, за которые стоит сказать спасибо лишь твоему отцу, лично сам ты ничего не добился и ведешь себя как избалованный мажор! Давайте перестанем испытывать мое ОГРОМНОЕ ТЕРПЕНИЕ и займемся спортом!
По поводу Влада я извинился!!! после падений со старта в ручку газа и трос набилось грязи и начала закусывать трос! получилось немного грубо, за что еще раз ИЗВИНЯЮСЬ. !!! А поведение Михаила Мохнова считаю категорически неправильным, бить спортсмена по голове во время заезда это КРАЙ!!!!
И еще огромная просьба подписывайтесь своими именами, перестаньте быть крысами, будьте МУЖИКАМИ!!!! говорите все честно и открыто людям, а не за их спиной!!!