как что, платишь 8 процентов от выручки и все....!правда для хватаек вроде нужно юр лицо для этого
как что, платишь 8 процентов от выручки и все....!правда для хватаек вроде нужно юр лицо для этого
Ооо и как ты собрался им доказывать сколько у тебя выручки? В принципе попробуй - потом мне расскажешь!
isaenka:Ооо и как ты собрался им доказывать сколько у тебя выручки? В принципе попробуй - потом мне расскажешь!
Да тут нех.. рассказывать-обязаны веррить на слово!
В принципе попробуй - потом мне расскажешь!
я так год уже работаю, а знаю людей которые несколько лет так работают и все ок.
В данном случае речь не о вендинге (кофе) а о игровых кран машинах Осьминожка, которые оформляются как аттракционы. Просьба написать в л.с. работает ли кто не по единому налогу, а платит налог от прибыли. Спасибо.
isaenka:В данном случае речь не о вендинге (кофе) а о игровых кран машинах Осьминожка, которые оформляются как аттракционы. Просьба написать в л.с. работает ли кто не по единому налогу, а платит налог от прибыли. Спасибо.
И в данном случае это тоже вендинг, даже аппараты по продаже велосипедов (а такие есть) это тоже вендинг, как и многое другое в том числе "осминожки".
Поэтому
единый - точно не для вендинга..
, в том числе и не для этого..
GraveR69:isaenka :В данном случае речь не о вендинге (кофе) а о игровых кран машинах Осьминожка, которые оформляются как аттракционы. Просьба написать в л.с. работает ли кто не по единому налогу, а платит налог от прибыли. Спасибо.
И в данном случае это тоже вендинг, даже аппараты по продаже велосипедов (а такие есть) это тоже вендинг, как и многое другое в том числе "осминожки".
Поэтому
единый - точно не для вендинга..
, в том числе и не для этого..
а что в классификаторе вида деятельности в налоговой есть пункт - вендинг какой код
сегодня была в налоговой. Если Ип - то для парков аттракционов можно сделать только единый налог. Без вариантов.
Если Ип - то для парков аттракционов можно сделать только единый налог. Без вариантов.
поэтому мой товарисч когда заимел более десятка осьминог-стал чупом))))
Национальный банк Беларуси с 15 марта 2011 года вводит в обращение банкноты номиналом 500 рублей, 1000 рублей, 10000 рублей и 20000 рублей образца 2000 года модификации 2011 года. Немодифицированные банкноты аналогичных номиналов также остаются в обращении.
Выпуск новых банкнот Нацбанк объяснил необходимостью «усиления защитных признаков и совершенствования визуальных элементов защиты».
Банкноты модификации 2011 года имеют следующие отличия. Вместо полимерной, прозрачной нити с текстом ”НБРБ“ в прямом и перевернутом изображении в бумагу внедрена металлизированная защитная нить ”ныряющего“ типа с участками, выходящими на поверхность бумаги в виде блестящих прямоугольников, образующих пунктирную линию. При рассматривании банкноты на просвет защитная нить выглядит сплошной темной полосой.
http://news.date.bs/economics_220203.html
Лишь бы эти новые банкноты понимались нашими купюрниками... а то если их перепрошивать.... ууу работы лишней будет.
ПС А кто где покупает игрушки? Я например езжу на белэкспо, а вы где их берете?
ladan2003:Национальный банк Беларуси с 15 марта 2011 года вводит в обращение банкноты номиналом 500 рублей, 1000 рублей, 10000 рублей и 20000 рублей образца 2000 года модификации 2011 года. Немодифицированные банкноты аналогичных номиналов также остаются в обращении.
Выпуск новых банкнот Нацбанк объяснил необходимостью «усиления защитных признаков и совершенствования визуальных элементов защиты».
Банкноты модификации 2011 года имеют следующие отличия. Вместо полимерной, прозрачной нити с текстом ”НБРБ“ в прямом и перевернутом изображении в бумагу внедрена металлизированная защитная нить ”ныряющего“ типа с участками, выходящими на поверхность бумаги в виде блестящих прямоугольников, образующих пунктирную линию. При рассматривании банкноты на просвет защитная нить выглядит сплошной темной полосой.
сууукииии