У кого лишние деньги,покупайте себе парковочные замки и паркуйтесь пожалуйста на своё место,а не навязывайте это остальным
У кого лишние деньги,покупайте себе парковочные замки и паркуйтесь пожалуйста на своё место,а не навязывайте это остальным
Деньги пока не собирают, только подписи. А так этим занимается парень с первого подъезда. Квартиру непомню
natali.86:У кого лишние деньги,покупайте себе парковочные замки и паркуйтесь пожалуйста на своё место,а не навязывайте это остальным
Парковочный замок стоит дороже плюс установка. Вы не волнуйтесь там свободных мест не будет. Осталось собрать всего чуть чуть человек, и можно будет перекрывать стоянку. А вам никто не запрещает ставить у подъезда, и свое мнение вам никто не навязывает.
RUSSO:Прикольненько так решили человек десять за всех.Половина стоянки за шлагбаумам будет значит пустовать,а остальные паркуйтесь дальше где хотите,хотя стоянка строилась для всех.Может для начала нужно узнать мнение всех и решить адекватно,а не так,что кому-то это захотелось
Платите деньги и парковаться будете на своем месте. Шлагбаум нужен в первую очередь, что б всегда можно было приехать и встать на свое свободное место, а не искать пол часа, где б заехать на газон или тратуар.[/quot
Каким образом на парковочном месте будет написано,что оно моё?
Внимание, уважаемые папы, которые интересуются не только МАШИНОМЕСТАМИ И ПИВОМ!!!! Те, кому не плевать, где и как играют их дети!!! Оказалось, что сегодня одна замечательная мама смогла организовать 9 пап для "устранения водоёма" на детской площадке!!!!
Если у вас есть возможность и позволит погода - присоединяйтесь!!! Сегодня 17.07 в 20.00. Инвентарь приветствуется!!!
LadyAsja:Внимание, уважаемые папы, которые интересуются не только МАШИНОМЕСТАМИ И ПИВОМ!!!! Те, кому не плевать, где и как играют их дети!!! Оказалось, что сегодня одна замечательная мама смогла организовать 9 пап для "устранения водоёма" на детской площадке!!!!
Если у вас есть возможность и позволит погода - присоединяйтесь!!! Сегодня 17.07 в 20.00. Инвентарь приветствуется!!!
natali.86:Прикольненько так решили человек десять за всех.Половина стоянки за шлагбаумам будет значит пустовать,а остальные паркуйтесь дальше где хотите,хотя стоянка строилась для всех.Может для начала нужно узнать мнение всех и решить адекватно,а не так,что кому-то это захотелось
Десять человек за всех не решали, на круговую стоянку за домом желающие уже нашлись, а там около 70 мест. Если желающих будет больше то шлагбаум можно будет поставить дальше и захватить еще 35 парковочных мест. Если нет, то они останутся тем, кто не хочет иметь собственного места, плюс места перед домом останутся открытыми.
sandr1980:Кому сдавать деньги и в какие сроки?
Деньги пока не собирают, пока просто записываются. Места будут подписываться поквартирно.
LadyAsja:Отдельный привет "борцам за порядок на парковке". Сколько совести и ума нужно иметь, чтоб пить под окнами и орать на весь двор, когда на улице уже темно???
На тех кто хулиганит, вызывайте милицию. Это совсем другая тема разговора. Вам судя по всему хочется ставить за шлагбаумом машину, а платить нет. А если у вас нет машины, зачем влазить в обсуждение. И на детей вам все равно, главное покритиковать других.
natali.86:остальные паркуйтесь дальше где хотите,хотя стоянка строилась для всех
В том-то и дело, что стоянка строится только для нашего общежития, а паркуются тут уже не только наши жильцы. А что будет потом, когда сдадут все строящиеся дома? Там точно парковок на 100 мест не будет... и мы, имея собственную стоянку, будем продолжать парковаться где-попало.
fyyf2008:natali.86:остальные паркуйтесь дальше где хотите,хотя стоянка строилась для всех
В том-то и дело, что стоянка строится только для нашего общежития, а паркуются тут уже не только наши жильцы. А что будет потом, когда сдадут все строящиеся дома? Там точно парковок на 100 мест не будет... и мы, имея собственную стоянку, будем продолжать парковаться где-попало.
Так и будет, приезжаешь и мыкаешься по двору.
Kent-p:LadyAsja:Отдельный привет "борцам за порядок на парковке". Сколько совести и ума нужно иметь, чтоб пить под окнами и орать на весь двор, когда на улице уже темно???
На тех кто хулиганит, вызывайте милицию. Это совсем другая тема разговора. Вам судя по всему хочется ставить за шлагбаумом машину, а платить нет. А если у вас нет машины, зачем влазить в обсуждение. И на детей вам все равно, главное покритиковать других.
Я так понимаю, вы пас лужу убирать???))))
LadyAsja:Kent-p:LadyAsja:Отдельный привет "борцам за порядок на парковке". Сколько совести и ума нужно иметь, чтоб пить под окнами и орать на весь двор, когда на улице уже темно???
Я так понимаю, вы пас лужу убирать???))))
На счёт детской площадки, я буду. И приглашаю всех желающих к 20-00.
LadyAsja:Kent-p:LadyAsja:Отдельный привет "борцам за порядок на парковке". Сколько совести и ума нужно иметь, чтоб пить под окнами и орать на весь двор, когда на улице уже темно???
По мне, хоть "ежа" постелите, купите собаку и наймите сторожа))) Я про парковку и орг вопросы к ней ни слова не сказала))) Я к тому, что решаются любые вопросы: ящики почтовые, парковка, а про площадку никто и в ус не дует!!!! А по мне это как-то более первостепенно:условия и безопасность наших детей!!! Я в чём-то не права?
Спасибо, больше людей - быстее дело будет идти!
LadyAsja:LadyAsja:Kent-p:LadyAsja:Отдельный привет "борцам за порядок на парковке". Сколько совести и ума нужно иметь, чтоб пить под окнами и орать на весь двор, когда на улице уже темно???
По мне, хоть "ежа" постелите, купите собаку и наймите сторожа))) Я про парковку и орг вопросы к ней ни слова не сказала))) Я к тому, что решаются любые вопросы: ящики почтовые, парковка, а про площадку никто и в ус не дует!!!! А по мне это как-то более первостепенно:условия и безопасность наших детей!!! Я в чём-то не права?
Спасибо, больше людей - быстее дело будет идти!Если уж про безопасность говорить, то на нашей детской площадке безопасными можно считать только песочницу и качели, а на горки вообще детей пускать страшно - не закрытые площадки на 1,5 метровой высоте отличный безопасный вариант для игр((( Скоро карусели такие же травмоопасные поставят...
LadyAsja:LadyAsja:Kent-p:LadyAsja:Отдельный привет "борцам за порядок на парковке". Сколько совести и ума нужно иметь, чтоб пить под окнами и орать на весь двор, когда на улице уже темно???
Спасибо, больше людей - быстее дело будет идти!Я с вами абсолютно согласен. Только поднимать какой то вопрос нужно не в грубой форме и тогда к вам будут прислушиваться. Вы же до сегодняшнего дня тему про детей не подымали, так разве вам было всё равно?
sandr1980:Наша зав.разрешила,сказала только,когда будете выселяться,чтоб хоть какие лампочки оставили.
Добавлено спустя 59 секунд
А куда вы девали лампы? Сдавали или у себя на балконе хранили?
И были ли проверки из Жилздрава или еще откуда-нибудь?
pavlowsky:sandr1980:Наша зав.разрешила,сказала только,когда будете выселяться,чтоб хоть какие лампочки оставили.
Добавлено спустя 59 секундА куда вы девали лампы? Сдавали или у себя на балконе хранили?
И были ли проверки из Жилздрава или еще откуда-нибудь?