Обсуждаем автомобили легендарного представителя французского автопрома.
и все-таки господа подскажите плиз, это нормальный клиренс? задние арки, Ксантия, 6 сфер, колеса R15
1 рис. с водителем
2 рис. без водителя (машина заведена).
Просто жестко стало ездить, и по ощущениям машинка была чуть ниже, и ездила как на рис.2. Был у Леонида, замерили палкой-линейкой и сказали, что клиренс идеальный, понадавливали и передок и зад - сферы хорошие. Площадки и корректоры отказались чистить и менять - мотивируя, что нечего лезть туда если машинка отрабатывает все положения быстро и правильно (первым ложится перед, первым поднимается зад). Сказали - виноваты дороги
p.s. пишу тут, а не на франсмобиле, т.к. не могу разместить рисунок
Aleh, узнаю себя как только купил страниц может 40 назад тоже фотки выкладывал.
нормально, можешь не мешать машине ездить...
Aleh,
Для зада думаю в самый раз, если напрягает жесткость то можно попробовать понизить на 1 см, из своего опыта нужно выставлять клиренс и поездить если понравиться то незачем его регулировать, если есть пробои и жестко тогда обратно регулировать и ездить, я это к тому что на 10ти летке уже трудно или невозможо выствлять клиренс по букварю из-за износа деталей гидравлической части подвески.
может подскажет кто, где можно надыбать релинги на xsarу универсал. место под них на крыше есть, а где достать - хз
mda:может подскажет кто, где можно надыбать релинги на xsarу универсал. место под них на крыше есть, а где достать - хз
опять же на разборках, на авторынке можно поспрашивать, оригинал у диллера можно заказать - этого мало?
офлайн
chilli_pepper
Senior Member
|
|
925 |
16 лет на сайте Город:
|
chilli_pepper,
Цитата:
экзистА по подробнее где-это каталог такой есть по ситрикам например как http://www.elcat.ru или http://www.japancats.ru?
exist.ru. Для полноценной работы нужно зарегистрироваться
Joker., извини за банальный вопрос, а разборки - это где?
вариантов достаточно, просто что-то я инетом разбаловался
mda,
разборки это объявы из автобизнеса по продаже запчастей, еще можно глянуть на сайте abw теже объявления.
viper_xantia:Apostol,
лампочку перевернуть не пробовали?
хорошо пошутил
взял на экзисте Valeo. Осталось поставить
офлайн
funki-torchini
Onliner Auto Club
|
|
420 |
20 лет на сайте Город:
|
Apostol, я вообще-то не шутил...
Развернуть пучок света вправо помогает. Во всяком случае с фарой Ксантии, там вроде лампа Н1
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
981 |
20 лет на сайте Город:
|
funki-torchini, я собираюсь. и радиатор уже купил. Панель надо снимать целиком... Осторожно, при снятии подушки безопасности!
С собой иметь ноутбук с мануалом.
Соберешся разбирать, можем объединить усилия и автомобили
mda, да проще на Малину подъехать, там точек, которые именно французами занимаются 3-4 шт. Я думаю, что рилинги весчь не самая потребляемая, поэтому и ценник будет нормаль.
офлайн
funki-torchini
Onliner Auto Club
|
|
420 |
20 лет на сайте Город:
|
omni, Вот блин поздно , фотки привели меня в ужас, и делать негде, а во дворе неохота, ездить надо а пар из всех обдувателей валит, загнал ее на сто, за сколько не скажу но жаба почти задушила.
Здраствуйте. Подскажите имеет ли смысл покупать Ксантию за 4000 у.е. или лучше за эти деньги поискать другой авто? Насколько дорого обслуживание и ремонт ситроенов и Ксантии в принципе? P.S. Мои извинения, если повторяюсь(тему читал).
fugazerzz, первое выбирай машину сердцем (марку-модель). 2. СМОТРИ ПО СОСТОЯНИЮ КОНКРЕТНОГО АВТО. 3 в обслуге есть как и минус, так и плюс... нечего сверхестественноргго