vik_docent, батарея @ греется.
Все
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
Считыватель QR-кодов это я не нашел или в русской прошивке его нет? Тел из МТС(РСТ) и 8.1 на нем.
KNK:Считыватель QR-кодов это я не нашел или в русской прошивке его нет? Тел из МТС(РСТ) и 8.1 на нем.
Если у вас поисковая система по умолчанию стоит как yandex(в нашех широтах наверное лучше его ставить), то жмякает на кнопочку "поиск" и там есть сканер кодов. В противном надо стороннее приложение ставить.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
Zuzia82:KNK:Считыватель QR-кодов это я не нашел или в русской прошивке его нет? Тел из МТС(РСТ) и 8.1 на нем.
Если у вас поисковая система по умолчанию стоит как yandex(в нашех широтах наверное лучше его ставить), то жмякает на кнопочку "поиск" и там есть сканер кодов. В противном надо стороннее приложение ставить.
еще есть встроенный в UC-браузере.
Zuzia82:KNK:Считыватель QR-кодов это я не нашел или в русской прошивке его нет? Тел из МТС(РСТ) и 8.1 на нем.
Хм... В мануале написано: "Нажмите <ув.стекло> и коснитесь элемента <глаз в кружке>." В упор не вижу глаза, по ув.стеклу вылазит просто поиск и всё. Хоть гугл, хоть яндекс.
Ребята, надоела ждать обновы. дайте кто-нибудь ссылку где можно скачать Nokia Updater. и что там вообще надо сделать. ???
Спасибо всем кто откликнется
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
да я скачал, но почему то не находит мой телефон. скачивал с какого-то странного сайта.
Обновился до 8.1 было все хорошо, но сегодня утром стала происходить какая-то фигня: при нажатии клавиши разблокировки появляется не заставка, а надпись "Возобновление" и только спустя 3-4 секунда появляется заставка.
кому интересно, опера вышла http://www.wpcentral.com/opera-mini-beta-browser-windows-phone-now-available внизу статьи будет ссылка для загрузки жми на неё и устанавливай
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
slavich92:кому интересно, опера вышла http://www.wpcentral.com/opera-mini-beta-browser-windows-phone-now-available внизу статьи будет ссылка для загрузки жми на неё и устанавливай
народ к каментах отписывается, что опера хуже UC browser.
takoyi, да, меня уже раз 10 выкинуло)) но на то она и бэта...
Вот ссылка на маркет Бета версия Opera Mini. http://www.windowsphone.com/s?appid=b3bf000a-e004-4ecb-a8fb-9fc817cdab90
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
Скачал , но там еще какое-то обновление, и оно никак не может у меня скачаться ((
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
nitochkin:Скачал , но там еще какое-то обновление, и оно никак не может у меня скачаться ((
не знаю, у меня оттуда все было пучком.
Проблема на вашей стороне.