Подскажите стоит кастомная прошивка как вернуть родную?
офлайн
trifon1982
Senior Member
|
|
5738 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите стоит кастомная прошивка как вернуть родную?
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
22905 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
highcoaster
Senior Member
|
|
577 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ, если у кого остался от Mate фирменный синий чехол-флип, пишите в личку - заберу, если цену разумную попросите. Только в Минске.
По прошивкам вопрос. На 4pda спрашивал уже, но 100% никто не ответил. Хочу 4.4.4 андройд, сейчас стоит 907, аппарат Велкомовский. Если я просто последовательно буду накатывать прошивки до В331, с телом ничего не случится? Я в плане нужно ли обязательно менять локацию с велком_бай на китайскую? Все ли функции нормально работают на 331 прошивке? Про гигантизм я в курсе. Все это нужно ради рабочего инстаграма и браслета мибэнд (чтоб мифит работал).
StarMan:Все ли функции нормально работают на 331 прошивке? Про гигантизм я в курсе. Все это нужно ради рабочего инстаграма и браслета мибэнд (чтоб мифит работал).
Для мибанда достаточно 4.4.2. У меня стоит B331. Не помню, как ставил, но помню, что последовательно накатывать не приходилось, и так всё пошло.
Про гигантизм не в курсе. Как по мне, так наоборот всё стало выглядеть гораздо лучше и пропорциональнее. И скайп перестал прятать окно ответа, и навител кнопки стал рисовать гораздо удобнее. А свайп хуавеевский так вообще прелесть.
У меня работают все функции. Правда, помню, пришлось немного повозиться.
Из минусов -- не очень нравятся светлые значки в быстром управлении (когда проводишь по экрану сверху вниз), но это сущая мелочь.
homeded, везде пишут что блютус 4.0, то что нужно.
Kot Matroskin©, спасибо за ответ. попробую накатывать последовательно. Вы локацию точно не меняли? Где мэйт покупали?
StarMan:Вы локацию точно не меняли? Где мэйт покупали?
Про локацию не помню, на 4pda была инструкция по накатыванию 331, делал почти по ней. Телефон тоже велкомовский.
Kot Matroskin©, там просто пишут, что в331 для китайской локации, и если ставить на не китайскую локацию, то типа чо то там не все может работать, и в шторке типа не все переключатели есть. Сам то тел на прошивке работает бес проблем. Вот я и спрашивал, все ли работает на 331 с локацией by.
Насколько я помню, ставится вроде на китайской, а потом просто переключается на by с соответствующим копированием папок.
Kot Matroskin©, я вот с бай не хочу переходить, вернее там такой гемор это делать (и загрузчик разблокировать, ставить тврп, потом рут). Очень много чего криво может пойти.
Тогда оцени, так ли тебе критично то, чего не будет. Вроде как не будет разве что только того, чего у тебя нет сейчас -- функций вроде перевернуть экран для отключения звука, уменьшение звука, когда берёшь телефон в руки и всё такое.
офлайн
highcoaster
Senior Member
|
|
577 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ, вроде кто-то живой появился если у кого остался от Mate фирменный синий чехол-флип, пишите в личку - заберу, если цену разумную попросите. Только в Минске.
highcoaster, убил за годы сам свой (так то ничего, тока трещинки есть на 2-х углах). Перешел на задник + пленка.
Прошил на в331. Пока полет нормальный. Ми бэнд браслет работает, инстаграм работает. Тестирую дальше.
sashamak:и еще вопросик владельцам: запись разговора с линии в девайсе возможна с помощью каких-нить прог или нет?
Перепробовал много приложений. Приложение Boldbeast Recorder только работает. На бесплатной версии запись только по кнопке, а в платной версии автоматическая тоже есть. Надо только правильно настроить. Call settings - Record Mode - Mode1. Record format - wav.
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
1925 |
15 лет на сайте Город:
|
Чет я на 331 перешел - самая большая проблема пока - вайбер в фоновом режиме не принимает сообщения((( только после активирования приложения в окне... то есть пока телефон в режиме ожидания - не приходят сообщения(((... может другое че накатить вместо 331....
зато спутник начал на ура работать и блютуз
RusskiRazmer, буду скоро кастомы пробовать. 331 прошивка сильно тормознутая, есть косяк с передачей данных (не включается автоматом, после выхода из зоны вайфай). Следите за новостями.