А если потратить больше аккумуляторных 55 тысяч?
Kamelot2:А если потратить больше аккумуляторных 55 тысяч?
Да хоть 100 тысяч, ничего страшного не произойдет.
Можно ли 55 тыс. обязательной оплаты расходовать на оплату услуг в роуминге (звонки, SMS)?
Можно ли тратить обязательную оплату (55 тыс.) на покупку пакета "Интернет-Персона"?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
Доктар, нет, роуминг оплачивается отдельно.
Все доп.услуги оплачиваются отдельно.
Иван2:Р 600 "персоней", будет.
Если только за лимит звонков интернета не вылазить.
Отличный тарифный план. И как я раньше без него ...
2 года на Расчётливом.
РФ - 700 р
Где можно найти тарифы на роуминг для "Персоны"?
И можно ли перейти на него без посещения офиса? По 0890, например, или ещё как.
Miguelon,
Где можно найти тарифы на роуминг для "Персоны"?
Сайт скромно молчит, или я плохо смотрел...
Есть памятка по тарифам на услуги международного роуминга, но она явно не актуальна уже, повышение то прошло...
И можно ли перейти на него без посещения офиса?
В интернет магазине оператора можно стать абонентом. Переход со страницы описания тарифа.
А перейти, видимо, только с посещением ЦО МТС.
ReZzz:Есть памятка по тарифам на услуги международного роуминга, но она явно не актуальна уже, повышение то прошло...
У них в каждом разделе роуминга ссылка на экселевский файлик, в нём цены с 28 ноября. Вот только первый пункт не радует -
1. Настоящие тарифы действительны для всех тарифных планов, кроме "Абсолют", "Персона"
А вот именно для Персоны не нашёл, либо тарифы запрятаны в неимоверных дебрях.
Miguelon, видели такое. А памятку я имел в виду ту, что дали мне при переходе на тариф. (не указал на это)
Тарифы на роуминг на персоне прям тайна мадридского двора какая-то...
Нашёл таки. Выбрал "Россия (льготный роуминг)", а там и файлик с тарифами для персоны и пр.
Если подключить 3G connect скажем на 100 метров, то после его использования данные будут тарифицироваться по 400 рублей за мегабайт или таки уже по 120? И если по 120, то они пойдут из аккумулятора или лягут бременем на основной счёт? То, что коннект пойдёт сверх аккумулятора я в курсе.
Miguelon:плата за месяц 62000, аккумулятор на 60000, абонплата в 2000? ложились.
нет,аккумулятор на 62 тыс.
По нашим расчетам, ежемесячные расходы абонента в белорусских рублях увеличатся в среднем на 10-12%», — уверяет гендиректор СООО «Мобильные ТелеСистемы» Владимир Карпович.
врет
1 мин внутри сети - 100р (было 75р).
1 мин вне сети - 550р (было 350р).
Это как средняя температура по больнице.
Персону вообще ухудшили по самое не хочу - исчез более дешёвый роуминг, цены на звонки за рубеж сравнимы с остальными тарифами. Из плюсов только кредит остался, но всё идёт к тому, что меня он не удержит. Уйду на Онлайнер: 500 минут на мтс + 100 минут на все сети + 500 метров трафика + посекундная тарификация (очень много звонков по 20-40 секунд) выйдут в 81 тысячу.
Просчитывал варианты: на Персоне такой набор обойдётся где-то в 120 тысяч. С отличным отдельная песня: судя по детализациям в среднем в день у меня 7 звонков + абонплата + звонки на прочие сети + трафик, тоже в 110-120 тысяч выходит. Единственно конкурент р600, но там пока накопишь хоть какой-то лимит + всё, что меньше минуты пойдёт как полная минута (не вариант для меня), сильно выбьюсь из абонентки.
Ещё рассматриваю уход на велкомовский смарт1000, уж больно интересный тариф, 5 человек повесил на любимые, а на остальных по идее 500 минут должно будет хватить + трафика больше и главное - минуты и трафик дают сразу.
До 1 августа пока есть время для размышлений, может найду ещё какой приемлимый вариант.
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2730 |
16 лет на сайте Город:
|
Miguelon:Это как средняя температура по больнице.
Персону вообще ухудшили по самое не хочу - исчез более дешёвый роуминг, цены на звонки за рубеж сравнимы с остальными тарифами. Из плюсов только кредит остался, но всё идёт к тому, что меня он не удержит. Уйду на Онлайнер: 500 минут на мтс + 100 минут на все сети + 500 метров трафика + посекундная тарификация (очень много звонков по 20-40 секунд) выйдут в 81 тысячу.
Просчитывал варианты: на Персоне такой набор обойдётся где-то в 120 тысяч. С отличным отдельная песня: судя по детализациям в среднем в день у меня 7 звонков + абонплата + звонки на прочие сети + трафик, тоже в 110-120 тысяч выходит. Единственно конкурент р600, но там пока накопишь хоть какой-то лимит + всё, что меньше минуты пойдёт как полная минута (не вариант для меня), сильно выбьюсь из абонентки.
Ещё рассматриваю уход на велкомовский смарт1000, уж больно интересный тариф, 5 человек повесил на любимые, а на остальных по идее 500 минут должно будет хватить + трафика больше и главное - минуты и трафик дают сразу.
До 1 августа пока есть время для размышлений, может найду ещё какой приемлимый вариант.
Сижу на МТС Персона...Походу есть смысл поменять оператора и подключить Life pro. Деньги те же а получаешь походу больше...в плане минут смс трафика.Кто что скажет?