Их нет-это да, только они не на Кубе, а, считай уже, на нарах. И анкеты они только нндавно поудаляли.
Их нет-это да, только они не на Кубе, а, считай уже, на нарах. И анкеты они только нндавно поудаляли.
Gribss:И анкеты они только нндавно поудаляли.
Хороший понт -- дороже денег! Эт я про фото вконтактах с пистиками и крутыми тачками.
Ага. И МММ тоже не надо было разгонять и русский дом селенга и хопер-инвест.... Почитав посты защитников еще больше склоняюсь к тому, что если все документы в цепочке продаж оформлялись правильно, то добросовестные приобретатели должны сохранить свои авто. Они ведь хотели именно авто, деньги заплатили, все документы были чистые.
А вот те, кто сдавал авто на комиссию, тем на машины было плевать, для многих это была вторая-третья-четвертая машина за последние пару лет (часто с заработком на каждой), никто их не обманывал в том, что машины будут проданы, некоторые бы "вошли в положение и в схему бизнеса"....мошенничество лишь в том, что они не получили свои деньги целиком. Но при чем здес купившие эти машины покупатели?
Нельзя приравнивать эту ситуацию к краже или к угону, где изначально нет желания продать машину, нет документов на нее и т.д., и где возврат даже у добросовестного покупателя понятен. Здесь продавец тупо наплевал на отслеживание своей сделки.
Gribss:Поверьте, если бы они хотели кидануть, то их бы уже давно не было, и в соц.сетях не было бы фотографий их самих, их жен и детей. С такими "минусами"они бы уже сидели на какой-нить Кубе и "в ус не дули".....
У них предъявы уже с ноября за невозврат денег...
Довнар и Ко это всего лишь исполнители , пацанам вряд ли что перепадет , а Довнар выйдет и получит свою долю
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
Не травите Вы уже души! Оставьте ситуацию! Вы уже и так масло в огонь так подлили, что хуже некуда!
AstonDB9, Вы пришли со своими мыслями в чужой огород А еще вам здесь душу травят Так зачем себя насиловать? Нажмите маленький крестик на вкладке браузера и мир станет чуточку лучше
Кто знает адреса штрафстоянок куда машины собирают, кроме Фрунзенского РУВД ???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1429 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
halina1688
Junior Member
|
|
54 |
11 лет на сайте Город:
|
leshakarm:Кто знает адреса штрафстоянок куда машины собирают, кроме Фрунзенского РУВД ???
http://[spam]/news/6
посмотрите здесь.
AstonDB9:Не травите Вы уже души! Оставьте ситуацию! Вы уже и так масло в огонь так подлили, что хуже некуда!
Я думаю сынок что для них все еще в переди даже желаююююю.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
LYNTIK:AstonDB9:Не травите Вы уже души! Оставьте ситуацию! Вы уже и так масло в огонь так подлили, что хуже некуда!
Я думаю сынок что для них все еще в переди даже желаююююю.
я не сынок!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
87 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Pahagrodno
Neophyte Poster
|
|
24 |
10 лет на сайте Город:
|
[qu
Gribss:Типа того, но отдали бы, они всегда задерживали и никогда не кидали и не собирались. У них нормальныЕ бизнесЫ и без денег они бы не остались и людей не оставили. А следователи) оставят нас всех и их тоже без всего.
Если у них нормальные бизнесы, как вы сказали, - так поведайте!!! Может хоть откуда что-нить перепадет при дележке. Насколько я понимаю им тоже этого хотелось ,чтоб было так. Но последние , как минимум, пол года они четко знали - что все рушится и денег они выплатить физически не смогут. А по поводу заяв не стоило с людьми так общаться, скрываться, не брать трубки и тп. У всех могут быть временные сложности но при нормальном отношении и четком раскладе причин и планов выхода из них - всегда можно найти компромис!
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
Enjoyman:AstonDB9:я не сынок!
Вот и аста ла виста!
Не радуйся раньше времени! Не знаешь, что жизнь еще приготовила для тебя... Всякое может быть! Не стоит радоваться чужому горю, все вернется бумерангом! Я, конечно не верю, что ребята способны на такое, но если и так, то бумеранг сработал и они уже расплачиваются за это. А вот Вам нужно это злорадство??? Вы ведь знаете и видите ситуацию только со своей стороны, дайте время и все станет на свои места. Люди, оставайтесь людьми!
P.S. AstonDB9 (excellent13).
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (17 июня 2014 11:09)
Основание: 1.3.4
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
14 |
10 лет на сайте Город:
|
Gribss:У них предъявы уже с ноября за невозврат денег...
Предъявы??? Начало с января 2013 года!!!
Если вы относитесь к числу сочувствующих и жаждущих им помочь, предложите им материальную помощь: денег женам подвезите, а лучше- будьте первой- заберите заявление!
Или это ход конем- народ, заберите заявы, тогда вероятность возврата денег именно мне и в числе первых возрастет? Тогда моим случаем будут заниматься быстрее?
А как, согласно вашей теории, вы объясните пропажу авто, находящихся на учете у прежних владельцев? Там вон Range Rover пару штук разыскивали. И на сколько я знаю, таких машин было много!
В общем, не надо всех этих лозунгов. Вы похожи на засланного казачка. Таких тут каждый день по одному-два появляется и почерк уже знаком. В частности выдают рассуждения об особенностях ведения бизнеса в нашей стране.
Кто знает не только как ведется бизнес, но и как"кидают" в нашей стране полгода не стали ждать и питаться завтраками.
AstonDB9:Не стоит радоваться чужому горю, все вернется бумерангом! Я, конечно не верю, что ребята способны на такое, но если и так, то бумеранг сработал и они уже расплачиваются за это. А вот Вам нужно это злорадство??? Вы ведь знаете и видите ситуацию только со своей стороны, дайте время и все станет на свои места. Люди, оставайтесь людьми!
Кто-то радуется, что им плохо? По-моему, все переживают, как им плохо из-за навалившегося кома проблем, виной которого эта злополучная компания.
Borsch, не дури нам мозг, госпосподин прохожий. Без ваших изречений мы многое не потеряем.
kventin:Borsch, не дури нам мозг, госпосподин прохожий. Без ваших изречений мы многое не потеряем.
Хы ну опиши как ты себе представляешь процесс.…доказывают дд и компани сажают конфисковывать у них нечего и че это тебя осчастливит?