Ответить
  • Gribss Neophyte Poster
    офлайн
    Gribss Neophyte Poster

11

13 лет на сайте
    пользователь #460699

Написать сообщение

11
    # 14 июня 2014 20:46

Их нет-это да, только они не на Кубе, а, считай уже, на нарах. И анкеты они только нндавно поудаляли.

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 14 июня 2014 20:49
    Gribss:

И анкеты они только нндавно поудаляли.

Хороший понт -- дороже денег! :znaika: Эт я про фото вконтактах с пистиками и крутыми тачками. :trollface:

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 14 июня 2014 21:09

Ага. И МММ тоже не надо было разгонять и русский дом селенга и хопер-инвест.... Почитав посты защитников еще больше склоняюсь к тому, что если все документы в цепочке продаж оформлялись правильно, то добросовестные приобретатели должны сохранить свои авто. Они ведь хотели именно авто, деньги заплатили, все документы были чистые.
    А вот те, кто сдавал авто на комиссию, тем на машины было плевать, для многих это была вторая-третья-четвертая машина за последние пару лет (часто с заработком на каждой), никто их не обманывал в том, что машины будут проданы, некоторые бы "вошли в положение и в схему бизнеса"....мошенничество лишь в том, что они не получили свои деньги целиком. Но при чем здес купившие эти машины покупатели?
    Нельзя приравнивать эту ситуацию к краже или к угону, где изначально нет желания продать машину, нет документов на нее и т.д., и где возврат даже у добросовестного покупателя понятен. Здесь продавец тупо наплевал на отслеживание своей сделки.

• juve-den Member
    офлайн
    juve-den Member

111

13 лет на сайте
    пользователь #392215

Написать сообщение

111
    # 14 июня 2014 21:27
    Gribss:

Поверьте, если бы они хотели кидануть, то их бы уже давно не было, и в соц.сетях не было бы фотографий их самих, их жен и детей. С такими "минусами"они бы уже сидели на какой-нить Кубе и "в ус не дули".....
    У них предъявы уже с ноября за невозврат денег...

Довнар и Ко это всего лишь исполнители , пацанам вряд ли что перепадет , а Довнар выйдет и получит свою долю

censored by captain_che
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

16

10 лет на сайте
    пользователь #1252295

16
    # 14 июня 2014 21:57

Не травите Вы уже души! Оставьте ситуацию! Вы уже и так масло в огонь так подлили, что хуже некуда!

• kventin Nokia Team
    офлайн
    kventin Nokia Team

1016

16 лет на сайте
    пользователь #151342

Написать сообщение

1016
    # 14 июня 2014 22:04

AstonDB9, Вы пришли со своими мыслями в чужой огород :) А еще вам здесь душу травят :D Так зачем себя насиловать? Нажмите маленький крестик на вкладке браузера и мир станет чуточку лучше :)

• leshakarm Neophyte Poster
    офлайн
    leshakarm Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1253564

Написать сообщение

3
    # 14 июня 2014 22:15

Кто знает адреса штрафстоянок куда машины собирают, кроме Фрунзенского РУВД ???

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1429

11 лет на сайте
    пользователь #728220

1429
    # 14 июня 2014 22:35

Вор должен сидеть в тюрьме.

• halina1688 Junior Member
    офлайн
    halina1688 Junior Member

54

11 лет на сайте
    пользователь #815692

Написать сообщение

54
    # 14 июня 2014 23:05
    leshakarm:

Кто знает адреса штрафстоянок куда машины собирают, кроме Фрунзенского РУВД ???

http://[spam]/news/6

посмотрите здесь.

• LYNTIK Senior Member
    офлайн
    LYNTIK Senior Member

2396

14 лет на сайте
    пользователь #320598

Написать сообщение

2396
    # 14 июня 2014 23:26
    AstonDB9:

Не травите Вы уже души! Оставьте ситуацию! Вы уже и так масло в огонь так подлили, что хуже некуда!

Я думаю сынок что для них все еще в переди :trollface: даже желаююююю.

Мужчины делятся на два вида: Сволочь обыкновенная и Сволочь необыкновенная!
    офлайн

16

10 лет на сайте
    пользователь #1252295

16
    # 14 июня 2014 23:42
    LYNTIK:

AstonDB9:

Я думаю сынок что для них все еще в переди :trollface: даже желаююююю.

я не сынок!

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

87

10 лет на сайте
    пользователь #1249888

87
    # 15 июня 2014 00:43
    AstonDB9:

я не сынок!

Вот и аста ла виста!

Личку не читаю. На заборах читаю.
  • Pahagrodno Neophyte Poster
    офлайн
    Pahagrodno Neophyte Poster

24

10 лет на сайте
    пользователь #1242860

Написать сообщение

24
    # 15 июня 2014 00:48

[qu

Gribss:

Типа того, но отдали бы, они всегда задерживали и никогда не кидали и не собирались. У них нормальныЕ бизнесЫ и без денег они бы не остались и людей не оставили. А следователи) оставят нас всех и их тоже без всего.

Если у них нормальные бизнесы, как вы сказали, - так поведайте!!! Может хоть откуда что-нить перепадет при дележке. Насколько я понимаю им тоже этого хотелось ,чтоб было так. Но последние , как минимум, пол года они четко знали - что все рушится и денег они выплатить физически не смогут. А по поводу заяв не стоило с людьми так общаться, скрываться, не брать трубки и тп. У всех могут быть временные сложности но при нормальном отношении и четком раскладе причин и планов выхода из них - всегда можно найти компромис!

офлайн

16

10 лет на сайте
    пользователь #1252295

16
    # 15 июня 2014 00:52 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Enjoyman:

AstonDB9:

я не сынок!

Вот и аста ла виста!

Не радуйся раньше времени! Не знаешь, что жизнь еще приготовила для тебя... Всякое может быть! Не стоит радоваться чужому горю, все вернется бумерангом! Я, конечно не верю, что ребята способны на такое, но если и так, то бумеранг сработал и они уже расплачиваются за это. А вот Вам нужно это злорадство??? Вы ведь знаете и видите ситуацию только со своей стороны, дайте время и все станет на свои места. Люди, оставайтесь людьми!

P.S. AstonDB9 (excellent13).

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (17 июня 2014 11:09)
    Основание: 1.3.4

офлайн

14

10 лет на сайте
    пользователь #1256402

14
    # 15 июня 2014 09:00

[censored by Тигра]

• 147261 Member
    офлайн
    147261 Member

177

16 лет на сайте
    пользователь #147261

Написать сообщение

177
    # 15 июня 2014 11:07
    Gribss:

У них предъявы уже с ноября за невозврат денег...

Предъявы??? Начало с января 2013 года!!!
    Если вы относитесь к числу сочувствующих и жаждущих им помочь, предложите им материальную помощь: денег женам подвезите, а лучше- будьте первой- заберите заявление!
    Или это ход конем- народ, заберите заявы, тогда вероятность возврата денег именно мне и в числе первых возрастет? Тогда моим случаем будут заниматься быстрее?

А как, согласно вашей теории, вы объясните пропажу авто, находящихся на учете у прежних владельцев? Там вон Range Rover пару штук разыскивали. И на сколько я знаю, таких машин было много!

В общем, не надо всех этих лозунгов. Вы похожи на засланного казачка. Таких тут каждый день по одному-два появляется и почерк уже знаком. В частности выдают рассуждения об особенностях ведения бизнеса в нашей стране.
    Кто знает не только как ведется бизнес, но и как"кидают" в нашей стране полгода не стали ждать и питаться завтраками.

• Borsch Junior Member
    офлайн
    Borsch Junior Member

65

14 лет на сайте
    пользователь #339287

Написать сообщение

65
    # 15 июня 2014 11:15

Пока не возьмут за яйца крышу вам господа потерпевшие не светит ничего....

• 147261 Member
    офлайн
    147261 Member

177

16 лет на сайте
    пользователь #147261

Написать сообщение

177
    # 15 июня 2014 11:20
    AstonDB9:

Не стоит радоваться чужому горю, все вернется бумерангом! Я, конечно не верю, что ребята способны на такое, но если и так, то бумеранг сработал и они уже расплачиваются за это. А вот Вам нужно это злорадство??? Вы ведь знаете и видите ситуацию только со своей стороны, дайте время и все станет на свои места. Люди, оставайтесь людьми!

Кто-то радуется, что им плохо? По-моему, все переживают, как им плохо из-за навалившегося кома проблем, виной которого эта злополучная компания.

• kventin Nokia Team
    офлайн
    kventin Nokia Team

1016

16 лет на сайте
    пользователь #151342

Написать сообщение

1016
    # 15 июня 2014 11:21

Borsch, не дури нам мозг, госпосподин прохожий. Без ваших изречений мы многое не потеряем.

• Borsch Junior Member
    офлайн
    Borsch Junior Member

65

14 лет на сайте
    пользователь #339287

Написать сообщение

65
    # 15 июня 2014 11:26
    kventin:

Borsch, не дури нам мозг, госпосподин прохожий. Без ваших изречений мы многое не потеряем.

Хы ну опиши как ты себе представляешь процесс.…доказывают дд и компани сажают конфисковывать у них нечего и че это тебя осчастливит?