Купил мобилку, хочу юзать коммуникатор (юзал ранее)
Стоит ли кидать деньги на Бест? Как там сейчас со скоростью?
Купил мобилку, хочу юзать коммуникатор (юзал ранее)
Стоит ли кидать деньги на Бест? Как там сейчас со скоростью?
Действительно,халява кончилась! (бесплатный анлим)
С одной стороны,печально, но зато будет (надеюсь) нормально работать gprs на Лайфе
Так а что будет после 14 декабря? Принудительный перевод на другой ТП или нужно будет заново подключаться?
ks100801, "Коммуникатору" будет конец.Не выдержит сеть одновременно голосового и gprs-анлима Будут предложены пакеты трафика.Судя по стоимости беспакетного gprs - раза в 2 дешевле пакетов действующих олигополистов
Pekines:Действительно,халява кончилась! (бесплатный анлим)
С одной стороны,печально, но зато будет (надеюсь) нормально работать gprs на Лайфе
Все по старому
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
18 лет на сайте Город:
|
вот я раньше сидел на dial-up, потом перешёл на бест, а теперь куда??
кто, что собирается делать? посоветуйте, что-нить до 30 тыс (скорость для меня не имеет принципиального значения, даже 3 кб/c сойдёт)..
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
18 лет на сайте Город:
|
кто, что собирается делать? посоветуйте, что-нить до 30 тыс (скорость для меня не имеет принципиального значения, даже 3 кб/c сойдёт)
ага, главное чтобы безлимит был иль хотя б кроме ночного времени мне б тоже пошло, ...надеемся что-то будет от лайф
Anetcom, Оптимальный вариант - БуФлу.
samsonov, Безлимита не будет. Нет смысла делать анлим на такой слабенькой сети. Вот окрепнет лайф, тогда можно, а сейчас с бесплатными внутрисетевыми сеть анлим просто не выдержит.
Будем надеятся что Бел-life насчет инета постигнет учесть Хохлэнд-life http://life.com.ua/index.php?area=lifebox&lng=ru&page=15-109 http://my.ukrtelecom.ua/ru/group_wide/dsl_init/tariff/ (Короче интернет Life через Укртелеком). Тарифы выгоднее чем в Комуникаторе. В нашем случае необходимо делать Life-интернет через BYFLY.
Не выдержит сеть одновременно голосового и gprs-анлима
в европе выдерживает, в сща выдерживает, в азии выдерживает, на украине выдерживает, а у нам не выдержит?
вся проблема в монопольном праве на внешние каналы передачи данных.
в европе выдерживает, в сща выдерживает, в азии выдерживает, на украине выдерживает, а у нам не выдержит?
А причину хотите? У них безлимитный мобильный инет используется именно как мобильный, т.к. наземный намного быстрее и дешевле. У нас же мобильный инет используют ВМЕСТО наземного (хотя сейчас с Домоседом за 60000 уже намного меньше), т.к. тот же Коммуникатор был безлимитным и дешевле наземного.
нету в беларусии безлимитного интернета и не будет есть неограниченный по времени.
Может кто продаст карту БеСТа с "Коммуникатором" или даст попользоваться на время? До 14-го, естественно? Позже неизвестно что с ним будет, просто нужен хоть-какой инет до проведения телефона в квартиру. (если есть такие люди, которым это не нужно, в чем очень сомневаюсь, но все же..)
Сейчас же вряд ли на него переведут, на этот ТП? Или переведут, но без анлима по GPRS-трафику? (это сразу поясню - не надо)
В ЛС.
Нет, не переведут! Переходы закончились 31-го августа. Подожди чуток, - life на пресс-конференции "буквально через пол-месяца" (как раз к концу жизни "Коммуникатора") обещал представить что-то убойное из разряда интернета...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
18 лет на сайте Город:
|
эх..последняя неделька пойдет в пользовании коммуникатором..даж и не верится что его эра и заканчивается,а скока раз преносили..Так интересно что будет дальше:rotate:,в общем поотписывайтесь как будет скорость на последей неделе юзания
[b]samsonov[/b]:Так интересно что будет дальше
если верить словам руководства лайфа, будет
[b]Озджан Эрмиш[/b]:Когда мы его запустим (прим. новый тариф на передачу данных), вы не поверите своим глазам, это произойдет через полмесяца